ヨガウェア 羽織り トップス★[Loopa]ドル...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

素敵です。
ヨガ用に買いましたが、普段でも使えそうです。
ストレッチが効いていて、165センチのぽっちゃり体型でもゆったり着れました。

4 2021-02-03

迅速な対応でした。
早速使いたいと思います。

2021-02-05
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は、『Loopa』ドルマンカーディガン をお買い上げいただきありがとうございます。
対応につきまして、お褒め頂き恐縮です。
是非、日々のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • romijanさん
  • romijanさん

5 2013-05-20

いかり肩でも優美にみえる!
●普段着のはおりものとして購入。私はかなりしっかりした肩幅で、いかり肩なので、このようなデザインを探していました。
●着てみると、ドルマンスリーブなので肩は柔らかい感じになり、身ごろも適度にシェイプされていて、とてもバランスよく見えます(普通のロングカ―ディガンですとウエストシェイプがなく、肩幅どおりにストンと下に落ちるので、非常に太って見えてしまうのが悩みでした)。袖は7分丈で、作業時も邪魔になりません。素材は肌触りはしっとり、しっかりしていて、値段以上に見える生地でした。
●法事で使ったのですが、ワンピースを着た母(72歳、153cm、いかり肩)に貸したらちょうどよく、気に入っていたので、リピして遅めの母の日のプレゼントとして贈ることにしました。
●ただ、丈は、モデルさんは170cmでお尻が半分隠れるとのことでしたが、私たちいかり肩族ですと、153cmの母はちょうど半分隠れましたが、160cmの私と姉は全然隠れません(笑)着方にもよるでしょうけど、そこは注意したほうがいいです。

4 2013-02-09

ヨガ用に購入
色はブラウンというよりカーキです。実際着てみると落ち着いた印象になります。思ったより厚手なのでヨガ以外にもタウンユースとしても着れそう。体型のせいか動いていると肩が落ちてきますが、激しい運動をするときは脱ぐので問題ありません。色が想像と違ったので、☆4つで。

5 2012-10-05

汎用性の高い羽織ものでいい感じ♪
アッシュブラウンを購入しました。
私は身長153cmくらいですが、画像のモデルさんと同じようなバランスで着れました。
グレーっぽい色合いはブラック系、ブラウン系、色ものなど何でも合わせやすそうなのでこの色に決めました。想像していた色と同じでステキです。
想像以上の伸縮性があって快適ですし、レーヨンが入っているおかげでしわになりにくくお洗濯しても乾きやすそうなのが良いですね!肩幅がある私でもきれいなシルエットでバランスよく着れるところはポイント高いです。
そもそもヨガの合間に使う予定でしたが、思った以上に着やすくて、見た目もお洒落なので、普段から使おうと思います。

5 2016-11-08

普段使いにもよい
写真で見るより硬めの生地でしたが、ヨカの最中も邪魔にならず、座っていて踏みつけることもなく良かったです。短すぎると背中寒いし、長すぎてもおしりで踏んじゃうので難しいんですね〜
値段もいい感じですし、今回は無難な黒を選びましたが、色違いで持ってても便利かもしれません。レッスン室が温まるまでの間は重宝しそうです。夏も冬も兼用できる生地でした。

5 2014-11-20

グレーを購入しました。
写真で見るより濃い色目でしたが、とてもいい色で、合わせやすいと思います。

5 2014-06-03

普段着
肌触り良く とてもステキなので 即購入しました。タンクトップもお気に入りで〜す。

• 旭804さん
  • 旭804さん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2013-02-03

動きやすいです★
やわらかくて軽くて、着心地がいいです。ヨガの時に着たいので、動きを邪魔しないかどうかを気にしていたのですが、両腕を上げるには問題ないのでよかったです。もっとハードなポーズだとわからないですが、暑くなってきたら脱いでしまうと思うので…。
購入したのはベージュ。うちの画面のせいだと思いますが、予想していたよりは茶色みが少し濃かったかな〜。でもぜんぜんOKです。

4 2012-10-27

着心地いいです。
写真で見た感じよりも厚手で保温性はオッケーです。動きやすさも問題なし。エクササイズの邪魔になりません。袖がやや短いので、エアコン設備が弱いスタジオには若干不向きかな?夏に買ったbeyond yogaのウェアにあっていて、肌触りも悪くないです。私は黒うぃ基調としたウェアなので黒を買いましたが、コーディネートしやすいです。

4 2016-08-11

布地が柔らかいです
とても着やすく、フォルムもきれいだと思います。洗濯後の乾きがもっと早ければなおいいと思います。

5 2016-04-20

ヨガ一年生
ちょっと、羽織ものが欲しくて探していました。
素材・色・サイズ、ばっちし!
普段着でもOK!

• りつぅさん
  • りつぅさん

5 2015-09-15

かなり良かったです。
168センチの私は自分好みのお尻丈でスタイル良く見せてくれます。色違い欲しいなぁ

4 2015-08-06

生地
生地はちょっと厚めでしたがデザインは可愛かったです。春秋用に向いていると思います。

4 2015-06-03

良かった
思っていたより生地も良くしっかりしてます
ちょっと羽織るには便利そうです。
車に乗るとき日よけに着ようと思います