[THE NORTH FACE] キッズ スモールデイ 15L...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

プレゼント
孫にプレゼントしました。とても気に入って貰えました。

• swingpeeさん
  • swingpeeさん

5 2018-04-24

どこにも在庫が無かったのに
子どもが色やサイズを気に入ったのですがどこも品切れで困っていたのですが、発注後早々に送っていただきました。
GWが楽しみです!

4 2013-06-15

三歳の息子に
息子の保育園用として買いました
サイズに悩みまくってこれにしましたが、今98センチの三歳2ヶ月の息子が背負うと、カッコ悪いほど大きすぎず、荷物もたっぷり入るし、生地もしっかりしてるので長年使えそうで安心しました。
写真で見てたより色が鮮やかでちょっとイメージとは違いましたが、息子は気に入ったのでまぁ良かったのかなと思っています。

• ashy81さん
  • ashy81さん

5 2014-05-22

年長さん遠足用に買いました!
小学生になっても使えると思い選びましたが、大正解です!!ちょっとした山登りや、キャンプなどにも使えそう!
しっかりした作りで長く使えそうです

4 2014-03-06

かわいい!
子どもの遠足、お出かけ用にブルーとピンクを購入しました。
ピンクは入荷待ちでまだ届いていませんが、ブルーが本日届きました。
110cm、5歳の息子にちょうどいいサイズです。
お弁当、水筒、シート、雨具...等、見た目よりたくさん入ります。
形も丸くてかわいい♪
息子も私もお気に入りになりました!
ショップの方の対応もとてもよかったです!

5 2015-12-08

カッコイイ!
5歳の息子の遠足用にブルーを購入。
届くまでは、大き過ぎたらどうしようかと心配でしたが、大丈夫でした。
デザインもカッコイイし、作りもしっかりしているし、小学生になっても使えそうです。
息子も大変気に入り、家の中でも背負っています^^;

• rism2007さん
  • rism2007さん

4 2015-10-18

身長110センチ、年長の息子用に購入。
荷物は充分入りそうだけど、思ったよりも小さく見えました。
これなら年中から買って使えば良かった。

5 2014-11-14

年長児の遠足用に購入しました。
ピンクは品切れが多く購入できるか心配しましたが、無事遠足までに準備でき良かったです。
110センチ位ですが丁度良いです。本人も、こんなの欲しかったんだーと大満足。買って良かったです。

5 2012-12-18

年少の息子の遠足用に買いました。
大きさもちょうどよく、お弁当、敷物、水筒、おしぼり、おやつ、かっぱを入れてもまだ少し余裕があります。ファスナーの開閉もスムーズです。
大きくなるまで長く使えそうです。

• tochi518さん
  • tochi518さん

5 2016-09-25

可愛いです。
幼稚園の遠足などに使えるかなと思い購入しました。使うのが楽しみです。

5 2016-05-20

可愛い
丁度良いサイズです。120センチの7歳。学童用に!

1 2014-03-15

商品お届け
商品が無在庫だったので、HPの発送よりずいぶん遅かったので、☆1つ。無在庫なら、そのように
記載するべき。