期間限定10%OFF!ヨガウェア 柄 タンクトッ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

しっかりした作りです
グレイのタイダイ柄を購入しました。色味も画面で見たものと変わらず安心しましした。両サイドのスソがシャーリングになっていていいアクセントです。肩甲骨が見える背中のカットも気に入りました。

2018-12-13
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は[Loopa] Yバックタンクトップをお求めいただきありがとうございます。
カラー・デザインともにお気に召していただき大変嬉しく思います。
日本で企画された商品となりますので、同ブランドの他の商品もお身体に合う可能性もございますので、是非お気に入りを見つけてみてくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-08-04

ラズベリーのMサイズを買いました!
画像で見るよりも暗めの色合いが大人っぽくて素敵です!
身長167cmB83W59ですがSサイズで良かったかも…?
大きすぎるということはないのですが、着てみると若干布の余りがあります。
でもすっごくかわいいし大満足です〜!

2018-08-13
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は『Loopa』 Yバックタンクトップをご購入いただき誠にありがとうございます。
カラーをお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、商品到着後、ご試着程度の未使用でございましたら交換も可能でございますので
次回また機会がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2018-08-04

豊富なウエア揃えて
このシリーズのウエアは6着目です!ホットヨガを週に2〜3回通うため、洗い替えのトップスを今回も購入しました。ホットヨガで汗も吸い取り、動きやすく、デザインも地味すぎず、派手過ぎず、気に入っています。着やすいので、リゾート地に行った時など普使いで着用しています。

2018-08-16
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 Yバックタンクトップ をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
様々なシーンでご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-02-08

いい色でした
身長164cm、普段は9〜11号サイズです。フロストブルーMを購入。写真より少し濃い青で落ち着いた色でした。前身頃は斜め模様ですが、後ろは縦。ストレッチの利いた生地なのでぴったりした感じ。私の場合お腹が少しぽっこりしているのでそのままラインに出てしまってちょっとショック。頑張って痩せるしかないです。丈は長めでよかったです。

4 2013-10-06

リピートです。
以前、ピラティス用に黒のYバックタンクトップを購入。
Yバックタンクトップにしては女性らしいラインが気にいってます。
脇のシャーリングの為、脚を上に上げるロールオーバーをしてもお腹がベロっと出ないので助かっています。
今回は色・柄違いで購入しました。
ただ、生地が厚めで重い感じがします。その分ヒラヒラしなくていいのかもしれません。

4 2013-03-07

ブラックストーンのMサイズを購入。
154cm細めの体型ですがぴったりで型も思ったとおりで素敵でした。

5 2016-09-08

手ごろな値段で、レビューの評価が高かったので買ってみました。生地もしっかりしてるし、ストレッチも程よく効いていて着心地良かったです。今度はこのシリーズのシンプルなタンクトップの別柄を買ってみようかと。

• maruchobiさん
  • maruchobiさん

5 2013-06-02

格好よくて可愛いです
タイフロントカーディガンとともに購入しました。
ブラックストーンの方です。
画像通りの雰囲気で、生地もしっかりしています。
洗濯すると生地が硬く感じられるのに乾いたらさらさらとして、丈夫です。
色違いも欲しくなりますが、価格がまあまあしますね。

4 2012-10-14

お気に入りの一着に
色は濃い部分はブラックと思って購入しましたがグリーン系の色でした。色合わせはしやすく肩の空き具合も適度で、長さがあり合わせやすく活躍しそうな一着です。ヨガ、ピラティスで着ています。

• るにんさん
  • るにんさん

5 2017-05-10

生地が好き!
身長165 体重50 B8 W65 H88 購入サイズM
ジャストフィットです(*^_^*綺麗なタイダイの落ち着いた赤色です☆
生地が柔らかくバスとラインとウエストが綺麗に見えます
サイドギャザーの部分で長さ調整できるので体型カバーにも良いと思います。
Loopaとは5年ほど前の“美脚ヨガパンツ”の出逢いからファンです
生地がとても柔らかくほど良い薄さなのに丈夫な所が大好きです

5 2015-02-02

キレイ♪
ジャザサイズ用に購入。155センチ48キロで、Mサイズ。
届いたときは、ペラペラで不安でしたが、着てみたらメチャメチャ伸びて体にキレイにフィットします!伸びるからといって、ダラーンとかなりません!動きやすいし、とても気に入りました。他の色もリピしたいな。今回は水色購入しました。画像通り、派手すぎず、ステキな色です。テンション上がります♪

5 2017-08-18

リピート買い☆
前回購入してデザインも着心地も良かったので、色違いで再購入。生地が少し厚めなので、ホットヨガをするには暑いかもしれません。体型カバーにもなってやっぱり良いです!

• kei3957さん
  • kei3957さん

5 2017-07-28

とても着心地がいいです。前回、売り切れていた色が入荷されたら、リピートする予定です。

5 2017-03-23

着心地が良いです!
165センチ普通体形でフロストブルーのMサイズを購入。
思ったより生地もしっかりしているなと感じました。
着やすく、動きやすいです。
色違いで再購入を検討中です。

5 2017-03-09

商品到着後、早速、試着。色柄共に思ったとおりでした。少し大きめのを購入したけど、それくらいがちょうどいいと思ってます。ヨガでのハードなポーズでも安心で着れました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス