5 2023-07-13

筋トレをするためにマットをかいました。
厚さがあり立て膝しても痛くなくよかったです。

5 2022-07-10

今までジムのピラティスの際には5mmぐらいの薄いヨガマットでトレーニングしていたため、
四つ這いになると膝が痛くなってしまいましたが、これは極厚のため全く痛くなりませんでした。
インストラクラーの先生も買おうかな、と言われました。

2022-07-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けのヨガマット気に入っていただけてうれしい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾

5 2021-08-02

ピラティス用に購入しました。
背中の負担が軽減し、パフォーマンスが向上しました!大満足です。

• bullsalumsさん
  • bullsalumsさん

5 2020-08-23

ストレッチに利用。身長170cmで問題なく使用。マットの長さより背の高い人は要検討。厚みは必要十二分で満足。

2020-09-01
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Yogaworks』ヨガマットをお買い上げいただき、
また、貴重なお声を頂戴しまして有難うございます。
こちらのマットは厚さ12mmと抜群のクッション性がござます。
是非、日々のプラクティスで永くご活用いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-08-13

思った通りの商品でした。
よかったです。

2020-08-14
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はヨガワークスのピラティスマット(12mm)をご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけて嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • yomo7さん
  • yomo7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2016-01-20

厚さも十分あり、思ったより軽量、安心して利用できます。

5 2015-04-23

痛くない
厚みで迷いましたが、これで正解。お昼寝しても痛くありません厚み重視で正解です。

5 2015-03-31

しっかり厚みがあるので腹筋をやる時に腰が痛くなりにくく、重宝しています。購入して正解でした。

• yukki003さん
  • yukki003さん

4 2014-08-10

厚さが決めて
ピラティスインストラクターから
自分には「厚めのモノ」がおすすめときき早速購入しました。
厚さ・使い勝手とも十分満足な製品です。
もう少し色が選べると星5つです。

• hatahyuuさん
  • hatahyuuさん

5 2014-06-22

筋トレにいいです。
私はヨガはやりませんが、筋トレ用に厚いマットが欲しく、探した結果こちらになりました。マットは臭わず、滑らず、文句ありません。腹筋でも腰も痛くなく、満足しております。筋トレを検討の方に本品をお勧めします。

5 2014-03-22

寝ると気持ちいい
段ボール、プチプチマットで送られてきました。
以前3ミリマットを使っていたので、できなかったストレッチができて良かったです。
体幹トレーニングをしてた時は、ひじが痛かったのですが、このマットにしてからは、痛みがなくなりトレーニングに集中できるようになりました。
ゴム臭もありません。

• TokyoJackさん
  • TokyoJackさん

5 2014-01-09

とても良いです
2日までに発注しましたが本日届きました。
これまで使っているマットが6mm厚でしたので、膝が痛いため二枚重ねをしていましたが、12mmですと全く痛くないので、ストレッチが楽しくなりそうです。
2cmの他のマットも検討しましたが、先ずは12mmのこのマットを選択しましたが、厚さはこれで充分ですね。2cm厚ですと今度は三つ折りなどになりますが、折れた部分が薄くなるでしょう薄くなりますので、12mmのこの商品が正解と合点しました。

5 2015-10-23

大満足
体幹トレーニングのために購入。
12mmの厚さ、ほど良い弾力性、グリップなど、ばっちりです。
満足度が高いので、トレーニングも継続してできます。

4 2014-08-19

なじむとさらに良いです
最初は想像していたものの、厚みに驚きましたが使用していくうちに慣れました。色も深い赤紫で気に入りました。届いたばかりの時は他人顔のような感じで若干違和感がありましたが、なじむにつれて愛着があるマットになりました。