• maimai8210さん
  • maimai8210さん

3 2024-01-28

カラー:マルベリー | サイズ:即納

白い跡が2箇所、折り目がマットを横切る様にハッキリついてあり、新品とは全く思えないほど目立ちます…。店舗で買えば良かったと後悔。
追記2/8
電話問い合わせした所、返品対応していただきました。
折り目や白い跡などはないキレイなものでした。

2024-02-09
当店をご利用いただきまして有り難う御座います。
この度は、メーカー初期不良により、
多大なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
交換品ご受領後、追記頂き、心からお礼申し上げます。
無事に綺麗な商品をお届けすることが出来、安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
当店のお買い物において、ご不明な点や至らぬ点が御座いましたら、
お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山
  • nekonkosanさん
  • nekonkosanさん

3 2020-11-17

厚くて膝が痛くなりにくいのがいいです。今まで使っていたのは3mmでした。12mmのこれは乗るとぐりゃりふにゃっというか不思議な感覚でした。

2020-11-19
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はヨガワークスのピラティスマット(12mm)をご購入いただきありがとうございます。
クッション性が高く、しっかりとした厚みで体を守る分、乗り心地は従来のマットと違く感じるかもしれません。
底付きしないことが自慢のマットですので永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

3 2016-07-06

マルベリー 色も落ち着いた感じで 良かった。
厚さは十分なので、足も痛くないです。
匂いが やはりあるので、3回水洗いしました。
ごついので、まあ 自宅用って感じです。

3 2016-01-07

ピラティス用に購入しました。十分な厚さがあり、満足しています。

3 2015-12-19

良い
屋内で運動したくて厚みのあるマットを探していました。
好みの色がなくて残念でしたが、機能は充分です。
臭い、全然気になりません。何か臭いするのかな?

3 2015-11-28

ロゴのある平らな面を上にして使うのが一般的と書いてあります。そうやって使うと下になる面がウエーヴ加工面。
普通巻くときは上の面が中になるように巻きますよね?でも、ウエーヴ面を内側にしてロール状にまいて保管すると平らな面にしわができにくい構造と書いてある。
使用後は必ず巻くので、ウエーヴを内側にするのがめんどくさいかな。

3 2015-02-14

軽くて柔らかいけど
厚みがある分、重いと想像していたけど、かなり軽いです!丸めて収納可能。
でも傷や跡がつきやすく、今後へたっていかないか心配です。
ピラティスジムと加圧ジムではもう少し硬いものを使用しているので、柔らかい感触にあまり慣れません。ちょっと滑りやすいかな。

3 2014-11-22

良い厚みです!
大柄な母が運動するのに使いたいとのことで購入しました。収納ケースやバンドみたいのが付いていると、しまいやすいのにな…と話していました。

3 2014-11-02

ストレッチをしようと思い購入しました。色も派手ではなく、部屋に馴染みます。まだ使っていませんが、厚さもちょうど良いと思います!

3 2014-10-29

スティールシルバー
案外落ち着いたいい色でした。
写真よりグレーに近いです。
部屋に合う落ち着いた色で馴染みますー。案外派手カラーよりいいかも。
マットはフワフワ。冬も寒くなく、座りのポーズ、リストラティブにも良さそう。カラダが痛くないです。
ヨガ用に買ったのですが、若干すべりやすいかな?
配送も早く、結果的に買ってよかったです!
------------------------------------------------------------ ---------
[受注番号] 213373-20141026-0166612119

3 2014-06-15

すぐ届きました。柔らかいマットですが、自分にはもう少し硬めのほうがよかったです。

3 2014-06-06

すべりにくい
お値段相応かなと思えます。もう少し、表面のすべりが多少あってもいいかと思いました。

3 2013-11-13

受注番号213373-20131023-0210616219
家でもピラティスを出来ればと思い購入しました。
ローリングポーズ等を行っても痛みをあまり感じません。
またマットの臭いもほとんどなく、寝ポーズも苦になりません。
以前スポーツ用品店で購入したヨガマット(4mm)とは大違い・・・
厚みがある分、持ち運びとなると通常サイズのヨガバッグでは
収納出来なさそうですが、自宅でずっと使用するには
とても良いマットだと思います。

3 2013-09-02

厚いヨガマットを探してました。これは12mmもあるのに1.4kg。他社の8mmマットと同じ重さです。オススメ。

3 2013-06-24

なかなか探してもこの厚さはほかにはないので、ストレッチングとかに使用しています。ちょっと高いけどものには満足。