2021/03/16
    2個目を購入。2cmも長さが違いました。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/19
    この度はyogaworksのヨガマットをご購入いただき誠にありがとうございました。 前回ご購入いただいたものと長さが違っていたとのこと大変恐縮です。 こちらメーカーに確認したところ、2cmの誤差は正規品の許容範囲内とのことでした。 誠に恐れ入りますが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート 土田
    2015/09/28
    ピラティス用にマルベリー購入
    インストラクターにおすすめされこちらを購入。 色は写真通りです。 厚みもありふかふかですが、尾骨が人よりもかなり出ている私にはこの厚さでもタオルを何重にもひかないと痛くてだめでした。 商品自体は作りもちゃんとしていて、匂いもなく、問題ないと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2015/09/16
    2014/10/18
    意外に滑りやすい
    長年ヨガをやっている経験から、滑りやすく安定性が足りない。 マットは厚みがあり、膝とおしりに負担がかからない。 ヨガマットをしまうバッグがあれば、良かったと思います。
    注文日:2014/10/13
    2014/05/09
    初めてヨガマット購入したのですがかなり厚みがありクッションはいいのですが収納に困ります。 収納出来るケースも購入しましたがかなりパンパンで入れるのにかなり時間がかかります。 もう少し余裕のあるケースが良かったです。
    注文日:2014/05/06
    2014/03/18
    私の確認ミスなんですが・・・ 相当分厚いです ヨガ用ではありませんでした 持ち歩きもできません
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/02