5 2022-09-04

感想
注文してすぐに届きました。
予想通りマットが厚く筋トレが捗ります。

5 2016-07-05

ふわふわのマット。
ヨガを始めるにあたりこちらを購入。

ふわふわ。もちもち。
肌に吸い付くようなもっちりとしたマットで、使い勝手もよく、寝てるだけで気持ちいいです(*^▽^*)笑

色も画像とほぼ一緒のお色味で大変気に入っています。
匂いは全くなく(最初はすこ〜しあるかもしれませんけど、全く気にならないレベルです。)
重さも想像していたよりもはるかに軽い。

6mmと悩んでいたけれど、こちらを買って大正解。
最近は我が家のお猫さまが気に入ってこのマットの上で寝ています。

• sept22さん
  • sept22さん

4 2015-08-04

良い!
7/31に注文して本日届きました!
元々この商品を知っていたため、他のお店より安く購入できて嬉しいです!
発送も早く、梱包も丁寧でしたが、開封してみるとマットの真ん中に5センチ程へこんでいるところがあり、そこだけが残念です。

5 2015-03-05

ピラティス用に★
マルベリーを購入しました。写真より少し濃いかな?というくらいです(^-^)今まで6ミリを使っていましたが、此方の方が厚くていいです。ふわふわなのでやはり立位のポーズには向きません。筋トレする時などにも使えそうです♪ヨガワークスのマットバッグにギリギリ入りました。ただジャストサイズなので出し入れはし辛いです。もう少し長さのあるフローラの方が向いていると思います。(※ヨガワークスの公式サイトでは、マットバッグは12ミリNGとなっています。)

• Linaraさん
  • Linaraさん

4 2013-04-12

厚み十分!
ピラティスを家でもしたくて購入しました。
ヨガマットでは薄くて床にゴリゴリする感じが嫌だったので、ちょっと固めの感触ですがこの厚みを選んで本当に良かったと思います。
色は画面で見るよりきれいなライラック色で、明るめです。派手かな?と心配してましたが、そんなに気にならない色合いです。
届いたときは表(つるつるの方)を表面にしてくるくると巻いてあったのですが、そのときから表に少ししわが入ってました。気になる人は気になるかも。
収納するのにごつめのゴムバンドがいりますねー。

5 2021-04-22

今まで薄いヨガマットを使っていましたが、体制によっては硬い床を直に感じて痛かったので厚みのあるものを探していました。
この商品はとても厚く、痛くならないのでとても良かったです!

2021-04-22
この度はYogaworksのヨガマットをご購入いただきありがとうございます。
お気に召してうれしい限りです。
安定感のある厚みになっておりますので、安心してご使用できます。
今後もご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 久保田

5 2021-02-02

友人からおすすめされて購入しました
注文した次の日には届きました!
分厚くて使いやすいです。
身体が痛くならないので素晴らしい。
結構でかいので収納は大変かもしれません
満足です!ありがとうございました

2021-02-03
カスタマーサポートの光山と申します。
この度はYogaworks ピラティスマット 12mmをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は厚みが十分にございますので、場所を選ばず体に負担をかけることなくストレッチやヨガを行えます。
是非日々のトレーニングにご活用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-24

筋トレやストレッチ用に!
実家にあるヨガマットの2倍の厚さで、
膝やお尻が痛くならずとても気に入っています!
オススメです。

2020-11-02
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は12mmと十分なクッション性がございますので、膝などの関節への負担軽減や、寝転がった際も背中が痛くなりにくくなっております。
是非日々のストレッチやエクササイズにお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Chanshiiさん
  • Chanshiiさん

5 2019-04-27

滑らないし厚みがあって足や膝が痛くならず満足

• yuyuyu1010さん
  • yuyuyu1010さん

4 2017-04-22

ピラティス用として
ピラティス初心者です。ピラティスをもっとやりたい!と思い、購入しました。できればピンク系のマットを探していました。こんなに厚手のマットを使用するのは初です!柔らかくて気持ちいいので背中を痛めずにやれそうです!使うのが楽しみ!