スポーツブラ セット[Loopa] シルキーファ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-28
  • 168cm E70→L■前回[Loopa] ナチュラルフィット ブラトップ/サイズLを買いましたが、肩紐に余裕がありすぎてジョギングには向いていませんでした。あとカップが胸の形に合わず、上の方で胸肉が分断されます。生地表面が綿Tシャツのようで、手触りはいいけど汗をかくとびしょびしょになってあまり快適とはいえませんでした。■それらを踏まえて、シルキーファインシリーズのLサイズをリピート購入。ややかための伸縮率のため胸の揺れを抑えてくれます。ジョギ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-03
  • 普通
  • 生地はまずまずのサラッとした感じでしたので、問題はありません。ただ、表示されているサイズが微妙かな…と。私はサイズをみて、Lでは大きいな〜と思い、Mにしたのですが…少しくい込むというか… サイズを見る限りは問題ないはずだったのですが。着れないことはないので、私がもっと痩せればいいのかなという感じでした。ブラの方が、脱ぐとき、すごく大変でした。ただ、スポーツをするにはしっかりとした ・・・(続きを読む
  • nyaho3141さん
  • noel1029さん
  • noel1029さん

4 2018-08-29

カップが残念!
ポールダンスの練習着にぴったりで良かったのですが、
ブラカップが両側とも右胸用が入っていたのでがっかりでした。

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
よいです。違和感なく着用できましたよー!

4 2012-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ジョギング用にセットで購入しました。
ベージュとチャコールグレーの2セット購入。
トップスは他お店でMを購入した時に大きかったのでSにしましたが、かなり小さいです。
子供用かと思うほどで、試に着用したら何とか着れますが、特に肩はかなり厳しい!
普段、65Bまたは70Aサイズほどですので、ご参考に。
写真はユニクロSサイズと一緒に写しました。ピンクがユニクロ品。
ショーツはマチの部分が縫い付けが無いため特にヒップ方向にガバガバする感じがあります。
気になる方は気になる・・・私的には×でした。
安いので★4にしましたが、★3に近いです。
初めて買う方は、サイズを検討した方が良いです!

4 2012-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
スポーツ、日常使い
普段はB70かC70を使用しています。168cmです。ナチュラルフィットブラはMを持っていて、悪くないのですが、着脱するときにきつく感じていたのと、胸上部のかぶりが少なくて上から見ると谷間が見えてしまっていたので、今回はLにしました。
結果、かぶりも適度にあり、ゆとりがあって苦しくなかくなったのでLのほうが正解でした。カップがだぶだぶすぎることもありません。
ただ、裏地が白でなくて、表の生地色とそろっていると嬉しいなと思うので、星は4つで。
ボトムスはスポーツのときにもってこいです。通常のショーツだと汗をかいた時気持ちがわるいのですが、このショーツはさらっとしていて伸縮性もあるので心地いいです。
両方使えるアイテムなので、セットでこの値段は単品で買うより断然お得だと思います。

4 2013-04-18

ベージュ上下購入
試しにセット購入です。身長151の痩せ型、B~C65で普段なら迷わずS購入なのですが、レビューを見てMを購入。締め付けがなく良いカンジですが、私はSでも入ったかも、、、
次買うとしたらSにしようかな

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
カラバリ豊富で目移りしますね〜初心者クラスなので、
ブラックにしました。カラフルなのはもう少し後で(笑)
動いてもズレるコトなく快適ですよ。

• pluskaさん
  • pluskaさん

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
チャコールグレーを購入。濃いクールグレーでどんなウェアにも合うので気に入りました。
生地は厚手でしっかりしていますが、ジムで汗だくになっても、シャワーを浴びてる間に乾いてしまいます。ブラは普段F65ですが、Mサイズでアンダーはきつもなく緩くもなくジャストです。トップはさすがに小さいので納まり切れませんが、食い込む程ではなく、またバストトップが見えない、揺れないことが目的なのでその点ではバッチリです。セールスポイントのパッドも、確かに胸の形に添って浮きません。
またリピートしたいです。

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
リピです!
商品の説明にある通り汗をかいたそばから速乾!夏には欠かせないです!
でも、洗濯するとパッドが取れたり偏ったりしてしまうので-1です。
でも、それ以外はとってもオススメです!

4 2014-06-02

届きました。
あす楽で、すぐに届きました。
このタイプの下着は初めて購入する為、レビューを読んでこちらの商品にしました。
すぐに着けてみた所、ピッタリでした。(168cm.60kg.B75)で上下L購入。
仕事柄汗だくになる為、下着の汗が気になってました。
どの位サラっとしてくれるか楽しみです。
500円オフクーポン付いてたので、また利用しようと思います!

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妻が以前から気になっていたのを初めて購入しました。残念なのは気に入った色のセットが欲しいのに両方揃ってなかったことです。そのためショーツを単品で購入しました。セット購入の方がお得なのでぜひ色を揃えていただきたいと思います。

5 2014-12-14

リピ
ホットヨガ用に、以前ネイビーを購入しました。
ズレてこないし、速乾性もあり気に入ったので、
今回ローズピンクをリピートです!

• メイ9721さん
  • メイ9721さん

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
普段ブラは75Eを使用。水着やスポーツブラでは大きいカップがなかなかないので、こちらで見つけて即購入しました。LLサイズでぴったり。
タンキニ水着の下に着るために購入しましたが、ヨガの時にも使えそうで嬉しいです。パットが取り外し可能なものなので、洗濯したらずれてしまうかも?

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大人買い
ブラのパットは抜群の厚み。キレイにバストをたもちながら、動きやすい。
下半身が太めなので下はLにしましたが、Mでもいけたかも。ヒップハング深めでいいかんじです。

5 2012-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ツルッとした生地で汗をかいても気持ち良さそうな感じです。
通常C75かD75なのでLを購入し、ジャストサイズでした。
こういうスポーツブラに慣れてないせいか、初めて使った日は肩こりがしたのですが、2回目からはありません。
様子をみて、もう1set購入したいと思います。

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
テニスをする時、普通のブラだと汗をかくと臭くなって嫌だったので、スポーツブラ・速乾で検索してこちらを見つけました。
速乾性のあるスポーツブラで、こちらのような上下セットでこの値段の物は他になかったと思います。
色はチャコールにしました。無難で使いやすい色です。
サイズは、普段C75でLを購入しました。カップはぴったりフィットなんですが、アンダーが結構苦しいくらいで失敗したかもと思ったんですが、我慢してつけたまま動いてたら気にならなくなり、そのままテニスをしても違和感もなくなり大丈夫でした。
一度洗濯したらもう平気になりました。
臭くならないし、カップもやわらかいし、汗かいてもさらっとしてるのがいいです。
ショーツも同じくさらっとしてるから気持ち悪くなくて非常に気に入りました。
私は今度明るい色でリピしようと思っています。
サイズが合えば、スポーツする方にはおすすめです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーセット