ヨガ 靴下 トレンカ[Loopa]レッグウォーマ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

快適です!
足首とふくらはぎの冷え性のため購入しましたが、エアコンの中にいても快適に過ごせるようになりました。
春夏用の生地のため気持ちよく過ごせます。

2020-07-17
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaレッグウォーマーをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-08-06

冷え性のためヨガ中も裸足が好きではありません。またふくらはぎが浮腫みやすいので ふくらはぎも冷やしたくありません。
こちらは両方をカバーしてくれるので助かっています。五本指ソックスと重ね履きをしても、もたつかず快適でした。
足首あたりにくしゅくしゅと生地がたまるのが可愛いです。

2020-08-07
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は、『Loopa』 レッグウォーマーをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスやデイリーにてご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-04-25

薄手ですが足首の防寒用に使いやすいです。洗濯しても乾きやすく、色ちがいをリピートしました(*^^*)

4 2019-04-11

色違いでリピ決定!
薄手で履きやすく、これからの季節にはピッタリです。秋冬用に厚手のも作ってほしいです。
ただ薄い色はレギンスの上に履くと包帯みたいな感じがしてしまうので☆マイナス一つです。私は個人的には濃い色をオススメします。

5 2019-11-16

薄手だけど暖かいです!
バレエを習っているのでバレエタイツの上から履いています!
薄手だけど暖かくて履き心地もよく太ももまでカバー出来て愛用しています!!

2019-11-28
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 レッグウォーマー をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-09

満足
薄手ですが冷房対策に役立ちます。買って正解でした。

• juko2011さん
  • juko2011さん

5 2019-05-11

オールシーズン使えるから助かる
助かるのは、薄手だということ。ふくらはぎが目立たないようにしたいので、有り難いです‼️

5 2019-03-20

ヨガに使います。肌寒い時に欲しかったのでちょうどいい感じです。

• Himmel53さん
  • Himmel53さん

4 2012-09-11

良い感じです
私は足首から甲にかけて真夏でも冷えるので自宅用に買いました。
足首が寒いのでパンツスタイル以外では過ごせません。
これがあればスカートでも職場やお店の中で過ごす時に助かりますね。
他のショップの足首のちょっと上までのタイプの靴下も1足持っているのですがむくみがあるのでゴムの跡がすごくて恥ずかしい。。。
これはゆったりしているのでいいですね。 追加購入を検討しています。
でもショップの商品案内が少ないので購入者の方のレビューを見て商品購入を検討しました。
もっと情報が欲しいですね。
秋〜冬用にもうちょっと暖かい素材のものも展開して下さいませんでしょうか。

5 2014-03-25

ヨガレッスン用に。
届いたときは「生地薄くない?」と思っていましたが
履いてみると丁度良かったです。
長さも調整できて、ゴムもずり落ちも圧迫感もないので
満足しています。
何しろ色がキレイなのでモチベーションがあがります(笑)

5 2012-12-27

思ったよりペラペラでした。そのせいか、少しゆるいのでこれだけではちょっと使えず(私には)、他のヨガ用の短いソックスの上から履いています。長いので折り曲げると私にはちょうどいいです。春夏にはいいですね。

5 2015-04-30

ヨガやピラティスに
ヨガやピラティスのレッスン時に着用してます。
肌触りのいい生地でチクチクしません。かかとのホールドもよく、ポーズしていてもずれてきません。ふくらはぎがりっぱな大根のような私ですが、ゆるっと着用できていて、ひざ下部分のゴムも食い込むことはありません。
夏でも冬でもどちらの季節にも使えそうです。
かかとにひっかけず、足首にクシュクシュとまとめてはいてもいい感じになります。
色はオーキッドとブラックを購入しましたが、いい感じの淡い色目です。どこで買ったの?とよく聞かれます。
値段もお手頃ですし、買ってよかったなと思います。

5 2014-02-12

色違いをリピです。
ディジョンとグラスグリーン購入。
画像よりやや渋めのお色ですが、落ち着いた感じで気に入りました。
以前オールドローズとカデットブルーを買って、とても良かったので。
薄くて柔らかく、ピタッと伸ばすと膝のかなり上まで来ます。
暖かいのに足のラインがはっきり見えて、レッスン中に動きがよくわかり、
先生が注意しやすいです。
足が長くきれいに見えます。
足元にクシュクシュ落としても可愛いですよ。
薄いけれど丈夫で、かなり洗濯機で洗濯してますが、傷みません。
このお値段なら超お勧めです。
[受注番号] 213373-20140210-0523710329
[日時] 2014/02/10 0:36:00

5 2014-07-18

飛行機の機内の足冷え対策に買いました
タイトル通りですー。
夏場にスカートや短パンで飛行機に乗るようなとき。
ときどき足が寒くなることありませんか?(笑)
そんな時、この商品をみつけてこれだ!と。。。
かさばらないですし、見た目の発色も奇麗でおしゃれ。
先日旅行に海外に出かけたときに、短パンをはいていた娘に履かせました。
長さ調節もできるし、半袖のときは腕にはめて長袖代わりに。
すぐれものだと思います。いろいろな用途で。

5 2015-02-01

裸足のダンスレッスン中に指先が
冷えやすく、足がつりやすいので、
購入しました。
薄くてもたつかないし、体が暖まって
柔軟性があがりました。
色違いもほしいです。