購入者さんの期間限定10%OFF!【送料無料メ】ヨガパンツ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

数年ぶりに再購入し、改めて良さを実感。
型崩れや毛玉もなく、肌触り、動きやすさ、ゴムのフィット感、すべてにおいて大満足です。
Lサイズはちょっと大きすぎたので、次はMにしようと思います。

2019-08-22
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『loopa』 ハーレムパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、おサイズが合わなかったとのこと 大変失礼いたしました。
こちらはゆとりのあるデザインとなっておりますので、
もし次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけますようお願いいたします。
是非、日々ののプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。