期間限定10%OFF!【送料無料メ】ヨガパンツ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-23

まだ、まだ使用してませんがなかなか良さそうです。
実際使用してみて良かったらリピします。

2020-03-17
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は[Loopa]ハーレムパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。
ご使用のレビュー心よりお待ちしております。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2019-06-06

3回目のリピです!自前のピラティスのレッスンにも トレーニングにも使用していて イロチを交互に着用しています。個体差が割とあるのですが 生地がしっかりしていて 毛玉にもならず 重宝しています。

4 2019-03-06

ホットヨガをやりたくて急遽探しました
身長155ですが育ち過ぎました。膝に負担が掛かるのでダイエット目的です。なかなかサイズが無くてこれならいけるんじゃないかと注文しました。楽しみにしています。

4 2018-12-15

パンツ自体は着やすくて気に入ってますが、ホットヨガには厚いかな

4 2018-11-20

ヨガ用に購入しました。
肌触りが良くて少々汗をかいてもサラッとした感触なのが良いです。気に入ったので色違いを検討中です!

2019-03-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『loopa』 ハーレムパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき、また、再度のご注文をご検討いただいているとのこと 大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

4 2018-10-26

ホットヨガ用に、購入しました。ゆったりしていて、履き心地はいいです。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、日々のホットヨガでのプラクティスにご活用下さいませ。

4 2018-06-24

今回2本目の購入、前回はMサイズでしたが今回Lサイズ購入。やはり腰回りがかなりゆったりでしたが、履き心地はとても良く満足です。

2018-08-22
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『loopa』 ハーレムパンツをお買い上げいただきありがとうございました。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
サイズ感につきましての貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

4 2018-06-23

ホットヨガ用に購入しました。
思ったよりウエストと裾のゴムがしっかりしていて圧迫感がありますが、生地が良く伸びるので動きやすいです。体型もカバーできるし買って満足しています。

4 2018-05-26

動きやすく、ヨガにぴったりです。生地もしっかりしていて満足です。

4 2018-05-14

寝る前のストレッチ、パジャマ用に購入。
生地は柔らかくて気持ちよく、お腹周りは暖かい。
このシリーズは色も豊富ですし、今後も色々試してみたいです。

4 2012-08-11

同サイズでも、差があります
本日、商品受け取りました。ヨガ用にMサイズのアシュブラウンと、Mサイズのブラックを購入しました。履き心地は柔らかで気持ち良く満足です。
近所のスーパーや、コンビニくらいなら着て行けそうです。
サイズについて、2点を比較し気になった点で問い合わせしたところ、製法上の都合でブラックよりアシュブラウンの方がやや大きめで、丈については2cmほど長いそうです。
最初送られて来たときは5cmも差があったので、一応検品して頂きました。
対応は早く、丁寧です。
でもメールで問い合わせてもお返事がほぼ返ってきません。電話問い合わせの方が確実のようです。

4 2012-09-12

膝の動きが楽に!
162センチ50キロの体型。アッシュブラウンのMサイズを頼みました。
画面でグレーがかって見えたので、届いた時には「うっ、茶色・・。」今後、チャコールグレーがでることを切望します。
生地は柔らかく、薄めです。ウエストはちょうどいい締め付け感でした。ふくらはぎが太いので不安でしたが、ゆるくはないですが大丈夫でした。
次を購入するなら、ブラックのLサイズにしてみようと思います。
ラインかわいいし、とても脚を動かしやすくヨガにもバレーエクササイズにも良かったです!
冷房のきいていない所でしっかり動くとこの色では、座ったおしりの部分汗ジミがうつります、ご注意を(^^ゞ!

4 2014-09-02

ホットヨガ用に
[受注番号] 213373-20140831-0807560126
いつもノーパンでyoga中(ヨガパンツは履いてますよw)ヒップラインが気になるのでこれを買ってみました。ブラウンいい色です。160cm53kg下半身太め特に太もも、サイズに迷いましたがMにしました。ちょうど履けてますがLでもっとダボっと着る方が良かったかな〜。裾のリブが私にはちょっときつめです。バルーンぽく着る時はその方がシルエットを作りやすいんだとは思いますが…引っ張ってのばしてみます。
たたむとすごく小さくなるのでいいですね。まだ洗濯をしていないので乾きやすさは未確認ですが、きっと早く乾くと思います。

• munosakuさん
  • munosakuさん

4 2014-03-11

アッシュブラウン購入
コンクリートのようなグレーではないグレーっぽい色味を探していて、
こちらのアッシュブラウン購入。
ブラウンというだけあってブラウンよりですが、グレーのような色味で、
癒し系の、ヨガウェアらしい色だと思います。
グレーにもブラウンにも合うオールドローズのレッグウォーマーを合わせて
大好きな色の組み合わせで着たいです。
素材も、いわゆる綿ぽい素材だったらどうしようと思いましたが、
ちゃんとadidasなどのヨガウェアのようにするっとした毛玉のできない素材に近いものでした。

4 2017-06-06

とても着心地がよくて動きやすいです。もう少しお安ければ洗い替えで何枚かほしいです。