期間限定10%OFF!【送料無料メ】ヨガパンツ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

ホットヨガをやりたくて急遽探しました
身長155ですが育ち過ぎました。膝に負担が掛かるのでダイエット目的です。なかなかサイズが無くてこれならいけるんじゃないかと注文しました。楽しみにしています。

• venus1010さん
  • venus1010さん

5 2018-10-26

とても良いはき心地
いろいろ試してみましたが、こちらのパンツが一番はき心地が良かったです。
もう一枚、予約しました。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『loopa』 ハーレムパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
また、リピートでご予約いただいたとのこと 光栄でございます。
是非、日々のプラクティスやデイリーにてご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-10-06

しっかりしています
同じような商品を持っていますが こちらは生地がしっかりとしていて ウエスト部分も もたつかず 気に入りました。色も上品で 動きやすく満足しています。

2018-11-15
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『loopa』 ハーレムパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
質感やデザインでのご好評いただき大変嬉しく存じます。
是非、たくさんご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2013-04-18

履き心地抜群
お取り寄せで到着まで3週間くらいかかりました。
ヨガ用にブラックのMを購入。
ポーズによってお腹が丸見えになるのが気になっていました。
こちらのパンツなら2ウェイで使えるため,
ヨガの時はお腹が隠れる様にウエストの生地を伸ばして,
それ以外は二重に出来るので重宝します。
サポート力もあり,お腹周りがあまり気になりません。
裾のシルエットについてもバルーンとサルエルの2ウェイで着こなせるとのことで
実際にやってみましたが,ふくらはぎが太いので,バルーンシルエット
にすると,ややボンレス気味になってしまいました。(笑)
あまりにも履き心地が良いので,部屋着としてずっと履いていたい感じです。
また,近所に買い物くらいなら全然行けると思います。
かなり使い道がありそうなので,お得感があります。
2本目はバルーンシルエットが無理なく出来そうな
Lサイズにしようかと密かにリピを考え中。
一本目は無難なブラックがおススメです。

4 2014-03-08

サイズ選びが大事!
前回Lサイズを頂いたのですが、今回は色違いエッグプラントMを注文しました。ゆったりサイズで楽なのも良いですが、ちょっと余裕があり過ぎ、中年太り気味の私でもMサイズで履き心地良く見た目もちょっと格好良く見えるような気がしましたよ。

5 2015-10-15

アッシュブラウンM購入。158cm49Kgでピッタリでした。
他の方のレビューのようなリブがきつすぎることも
糸が切れることも全くなかったです。
イメージ通りの秋にふさわしい栗色と
美しいドレープ。丈や幅も動きを邪魔しない絶妙な
ボリュームだと思います。他の色も購入を検討します♪
注文番号 213373-20151012-0484902103

5 2012-09-11

ベリーダンスやリトモスなどのレッスンに
スポーツジムで使用しています。
ほんとうに、このLoopaのウェアは良いですね。
カプリパンツや美脚パンツ、タンクトップもたくさん購入しましたが、
このハーレムパンツも生地が薄手の割には、しっかりしていて、
ストレッチもきき、着け心地が大変良いので、レッスンに集中できます。
そのうえ、他の輸入物のウェアからすると、お手頃な価格なので、
うれしいです。
サイズは、私は身長155、体重58キロなので、Lを買ったのですが、
少しふくらはぎはきつめ、ウエストは動いているとゆるめになっていきます。
けれど、ふくらはぎもきつめといっても、しっかりフィット感がある程度なので、
次に購入するときは、Mにすると思います。
ほかの色のハーレムパンツも欲しいのですが、ウェアを買いすぎて
クロゼットは、フィットネスウェアばかりなので、今悩んでいるところです。

5 2013-07-24

ハーレムパンツ
生地の素材、厚過ぎず、薄すぎず、それでいて、ある程度しつかりしている。身長165cm Lサイズ購入、ぴつたんこ、動きやすい、ヨガ・バレトン用にとしようしてます。丈も少し調節できます。値段だけのものはあります。満足です。

4 2014-02-25

気持ち良い肌触り
身長150cmで、上半身は9号・下半身は9〜11号という中年太り気味。腹部からヒップのつなぎめが心配だったのでLサイズをいただきました。思った以上にゆったりしてて、より太って見えちゃうかなぁとちょっと思いました。でも、履き心地良くパープルトープの発色も良く、普段にじゃんじゃん着用しようと思います。次回はMサイズで他の色が欲しいなぁと思います。

5 2013-04-02

ヨガパン
色はベージュにしましたが 綺麗な色も欲しくなりました。サイズもぴったりで
、これからは上半身の色でコーディネイトが遊べそうです。

• ミニ琴さん
  • ミニ琴さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 102

4 2017-12-14

満足しています
Mサイズ エッグプラント購入 70代 153センチ 48キロ
程よいゆとりで丁度良いサイズ。布質感も良く落ち着いたカラーです。
クリーニングも2度しましたが、色落ちも無く着心地良く気に入っています。
ロングブーツを履くのに重宝です。マイナス点は縫い目がほつれていたのが多少残念!!

5 2014-07-30

これが欲しかった。
妻がヨガ教室に通い出し、いいパンツが無いか探していましたが、丁度良さそうなのを見つけ購入しました。とても履き心地がよく気に入ってるようです、またリピするかも。

4 2014-02-12

思った以上にgood
素材が薄いのは購入前にレビューを見てわかっていました。薄いほうが動きやすいし、ちょうど良いフィット感で気に入りました。思った以上にいいものに出会いました。デザインもイメージどおりでした。

4 2014-01-31

ホットヨガで・・・
届きました!次回の時に着用します。
楽しみです。

4 2013-12-15

購入してよかったです。
思っていたより厚手でしっかりしています。Mサイズ購入をしましたがフィット感もベストです。
楽にいろんなポーズができ活躍しそうです。カラーの種類が少ないのが残念