【送料無料メ】ヨガパンツ サルエルパンツ ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-25
  • 太目の私ですがなかなかのシルエット♪
  • サルエルはちょっと抵抗があるものの、下半身のシルエットはやんわり隠したい。でも動きやすくて、ヨガもダンスにも似合うパンツが欲しい!と探していて、ようやく購入した1品です。下半身引き締め重視なので、優しいカラーに惹かれつつもブラックのL購入。人気商品なのに結構早くに到着して嬉しい!早速着用すると、ヒップ・太ももかなり太目の私ですが、ゆったりシルエットがちょうどよく(細い方はもっと ・・・(続きを読む
  • haru4yonさん
  • 3 2013-05-03
  • 少々細身です
  • アッシュブラウンに続き、ブラックM購入しました。(148cm 43kgぽっちゃり)前回同様、Mサイズなのに、ウエスト、ふくらはぎ部分けっこう細めで、履く際やはり、糸が切れるようなブチブチとした音は変わらずでした。身長が低いせいで足首まで長さがあるので、冷房や日焼け対策にはいいと思います。形がキレイなので、普段着でも使いまわせそうです。生地は夏向きの薄さで、とてもよく伸びます。感触はとても ・・・(続きを読む

4 2019-03-06

ホットヨガをやりたくて急遽探しました
身長155ですが育ち過ぎました。膝に負担が掛かるのでダイエット目的です。なかなかサイズが無くてこれならいけるんじゃないかと注文しました。楽しみにしています。

4 2019-06-06

3回目のリピです!自前のピラティスのレッスンにも トレーニングにも使用していて イロチを交互に着用しています。個体差が割とあるのですが 生地がしっかりしていて 毛玉にもならず 重宝しています。

5 2019-01-30

使いやすい。
とても履き心地のいいヨガパンツで、また購入したいと思います。

4 2018-12-15

パンツ自体は着やすくて気に入ってますが、ホットヨガには厚いかな

4 2018-11-20

ヨガ用に購入しました。
肌触りが良くて少々汗をかいてもサラッとした感触なのが良いです。気に入ったので色違いを検討中です!

2019-03-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『loopa』 ハーレムパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき、また、再度のご注文をご検討いただいているとのこと 大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

4 2018-10-26

ホットヨガ用に、購入しました。ゆったりしていて、履き心地はいいです。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、日々のホットヨガでのプラクティスにご活用下さいませ。
  • venus1010さん
  • venus1010さん

5 2018-10-26

とても良いはき心地
いろいろ試してみましたが、こちらのパンツが一番はき心地が良かったです。
もう一枚、予約しました。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
また、リピートでご予約いただいたとのこと 光栄でございます。
是非、日々のプラクティスやデイリーにてご活用下さいませ。

5 2018-10-06

しっかりしています
同じような商品を持っていますが こちらは生地がしっかりとしていて ウエスト部分も もたつかず 気に入りました。色も上品で 動きやすく満足しています。

2018-11-15
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『loopa』 ハーレムパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
質感やデザインでのご好評いただき大変嬉しく存じます。
是非、たくさんご活用いただけましたら幸いです。
  • ミニ琴さん
  • ミニ琴さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 102

4 2017-12-14

満足しています
Mサイズ エッグプラント購入 70代 153センチ 48キロ
程よいゆとりで丁度良いサイズ。布質感も良く落ち着いたカラーです。
クリーニングも2度しましたが、色落ちも無く着心地良く気に入っています。
ロングブーツを履くのに重宝です。マイナス点は縫い目がほつれていたのが多少残念!!

4 2018-06-24

今回2本目の購入、前回はMサイズでしたが今回Lサイズ購入。やはり腰回りがかなりゆったりでしたが、履き心地はとても良く満足です。

2018-08-22
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『loopa』 ハーレムパンツをお買い上げいただきありがとうございました。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
サイズ感につきましての貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

4 2018-06-23

ホットヨガ用に購入しました。
思ったよりウエストと裾のゴムがしっかりしていて圧迫感がありますが、生地が良く伸びるので動きやすいです。体型もカバーできるし買って満足しています。

4 2018-05-26

動きやすく、ヨガにぴったりです。生地もしっかりしていて満足です。

4 2018-05-14

寝る前のストレッチ、パジャマ用に購入。
生地は柔らかくて気持ちよく、お腹周りは暖かい。
このシリーズは色も豊富ですし、今後も色々試してみたいです。

5 2018-03-20

思った以上に膝回りも動きやすく、ウエストや裾部分もしっかりしてます。良い買い物ができました。

5 2018-02-01

満足
ヨガに毎回着て行ってます
動き易いし、足の太さが気になりません