期間限定10%OFF!【送料無料メ】ヨガパン...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-10

ちょっと大きめサイズかも
私は普段サイズLですがこちらはちょっと大きめです。前にLoopaのヨガフレアパンツ 買いましたがそれも直ぐに伸びて大きく感じてました。脹脛も結構伸びちゃってズルズル落ちてしまいます。1サイズダウンがおすすめです。もうこれからはLoopa買いません。直ぐ伸びちゃうし生地が直ぐダメになる。けどこのショップは気に入ってますので他のブランドを今度買います。

2020-06-12
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は[Loopa]ハーレムパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の使用感、サイズ感につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見はよりよい商品をお客様へお届けできますよう、今後の参考にさせていただきます。
その他お気づきのことがございましたらご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-06-30

このサルエルパンツは4枚目です。
ヨガに使っていますが、伸びが良く
ストレスにならないので大変気に入って色違い、交互に履いています。
また再入荷されましたら他の色も揃えたいと思います。

2020-07-03
カスタマーサポートの土田と申します。
何度もリピートしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
生地の伸縮性、履き心地にこだわった仕上がりとなりますので、ヨガやリラックスシーンにおすすめです。
カラバリも豊富にご用意しておりますので、是非日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

4 2020-01-23

まだ、まだ使用してませんがなかなか良さそうです。
実際使用してみて良かったらリピします。

2020-03-17
カスタマーサポートの太田と申します。
ご使用のレビュー心よりお待ちしております。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
  • YvePiagetさん
  • YvePiagetさん

5 2019-10-08

使いやすい!
最近太って体型隠ししたくて、ヨガ用に購入しました。絶妙に体型隠しができて、履きやすくて動き易くてお気に入りです。

5 2019-07-29

数年ぶりに再購入し、改めて良さを実感。
型崩れや毛玉もなく、肌触り、動きやすさ、ゴムのフィット感、すべてにおいて大満足です。
Lサイズはちょっと大きすぎたので、次はMにしようと思います。

2019-08-22
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『loopa』 ハーレムパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、おサイズが合わなかったとのこと 大変失礼いたしました。
こちらはゆとりのあるデザインとなっておりますので、
もし次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけますようお願いいたします。
是非、日々ののプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-01-30

使いやすい。
とても履き心地のいいヨガパンツで、また購入したいと思います。

4 2019-06-06

3回目のリピです!自前のピラティスのレッスンにも トレーニングにも使用していて イロチを交互に着用しています。個体差が割とあるのですが 生地がしっかりしていて 毛玉にもならず 重宝しています。

4 2019-03-06

ホットヨガをやりたくて急遽探しました
身長155ですが育ち過ぎました。膝に負担が掛かるのでダイエット目的です。なかなかサイズが無くてこれならいけるんじゃないかと注文しました。楽しみにしています。

4 2018-12-15

パンツ自体は着やすくて気に入ってますが、ホットヨガには厚いかな

4 2018-11-20

ヨガ用に購入しました。
肌触りが良くて少々汗をかいてもサラッとした感触なのが良いです。気に入ったので色違いを検討中です!

2019-03-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『loopa』 ハーレムパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき、また、再度のご注文をご検討いただいているとのこと 大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

4 2018-10-26

ホットヨガ用に、購入しました。ゆったりしていて、履き心地はいいです。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、日々のホットヨガでのプラクティスにご活用下さいませ。
  • venus1010さん
  • venus1010さん

5 2018-10-26

とても良いはき心地
いろいろ試してみましたが、こちらのパンツが一番はき心地が良かったです。
もう一枚、予約しました。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
また、リピートでご予約いただいたとのこと 光栄でございます。
是非、日々のプラクティスやデイリーにてご活用下さいませ。

5 2018-10-06

しっかりしています
同じような商品を持っていますが こちらは生地がしっかりとしていて ウエスト部分も もたつかず 気に入りました。色も上品で 動きやすく満足しています。

2018-11-15
カスタマーサポートの野崎と申します。
質感やデザインでのご好評いただき大変嬉しく存じます。
是非、たくさんご活用いただけましたら幸いです。

4 2012-08-11

同サイズでも、差があります
本日、商品受け取りました。ヨガ用にMサイズのアシュブラウンと、Mサイズのブラックを購入しました。履き心地は柔らかで気持ち良く満足です。
近所のスーパーや、コンビニくらいなら着て行けそうです。
サイズについて、2点を比較し気になった点で問い合わせしたところ、製法上の都合でブラックよりアシュブラウンの方がやや大きめで、丈については2cmほど長いそうです。
最初送られて来たときは5cmも差があったので、一応検品して頂きました。
対応は早く、丁寧です。
でもメールで問い合わせてもお返事がほぼ返ってきません。電話問い合わせの方が確実のようです。

4 2012-09-12

膝の動きが楽に!
162センチ50キロの体型。アッシュブラウンのMサイズを頼みました。
画面でグレーがかって見えたので、届いた時には「うっ、茶色・・。」今後、チャコールグレーがでることを切望します。
生地は柔らかく、薄めです。ウエストはちょうどいい締め付け感でした。ふくらはぎが太いので不安でしたが、ゆるくはないですが大丈夫でした。
次を購入するなら、ブラックのLサイズにしてみようと思います。
ラインかわいいし、とても脚を動かしやすくヨガにもバレーエクササイズにも良かったです!
冷房のきいていない所でしっかり動くとこの色では、座ったおしりの部分汗ジミがうつります、ご注意を(^^ゞ!