5 2020-12-06

想像通り
余裕を持ってLサイズにしましたがダブダブ感はなく気になるところをカバー出来る気がします。生地もしっとりしていて裾のふくらはぎの締め付け具合も丁度良いです。

2020-12-08
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa]ハーレムパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の着用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
ゆったりとしたドレープで上品に体の気になるラインをカバーしてくれるシルエットで、伸縮性も高い素材ですのでヨガやストレッチの大きな動きもストレスフリーに動いていただけます。
おうちでのリラックスウェアとしてもおすすめですので、是非お役立ていただけますと幸いです。

4 2020-10-28

2度目の購入
151センチで体重重めでMサイズ、ラクにヨガなどできるので、次回も買うと思います
洗濯回数こなすと、色があせてきそうですが、仕方ないかなと思います
洗濯機で、ネットに入れてガンガン洗っているものですから
ウエストや足元のゴム部分はキッチリ締まりが効いてます
生地は薄めですが、ゆったりしてるので、普通に立っているなら、下着のラインなども気になりませんでした

2020-11-05
カスタマーサポートの土田と申します。
リピートでご購入いただき大変嬉しいです。
全体的にしっかりと伸縮するストレッチ素材を使用しておりますが、ウエストと足元のリブ部分は優しく体にフィットしてずり落ち等も気にならないように作られております。
ゆとりのあるは着心地ですので、ヨガ以外にルームウェアとしてもおすすめです。

5 2021-09-03

注文してすぐ届きました。
思っていたより、薄い生地でしたが動きやすく気に入りました
サイズ表示がもう少し見やすいといいなぁと思います

• なお5190さん
  • なお5190さん

5 2021-08-29

肌触りがよく 良くのびて動きやすい
もものあたりはゆったり 膝から下はすっきりしていてスタイルが良いです

4 2020-09-02

Mサイズの黒を購入
151センチ、50キロオーバー
背が低いので、Mサイズにした
ウエスト周りのゴムがしっかりしていて、あまり伸びないので、
ウエストまで引き上げる時にヒップのあたりで生地が破れそうですが、
そこさえクリアしてはいてしまえば、ウエスト周りはきついということはなかった。
生地はシャリシャリしていて、肌に張り付かず、心地よいです

2020-09-09
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はLoopaハーレムヨガパンツをご購入いただきありがとうございました。
履き心地など細かなレビューありがとうございました。
使用感にご満足いただけて幸いです。

5 2020-07-22

さらさらしていて気持ちが良い。
最初はLサイズを購入。思っているよりも長くゆったりしていた。
背が低いのでLは友人に譲り、自分はMサイズを再度購入。
太り気味でもMサイズ入りました。
穿き始めはウエストゴム部分がきつく感じましたが、履いてしまうと楽で洗濯後は更に楽になりました。
素材がペラペラの張り付くタイプではないのですごく良いです。

2020-07-27
カスタマーサポートの太田と申します。
素材感・デザインお気に召していただき大変嬉しいです。
夏の季節はゆったりとしたヨガパンツは涼しくストレスなく履いていただけますので、たくさんご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-06-10

ちょっと大きめサイズかも
私は普段サイズLですがこちらはちょっと大きめです。前にLoopaのヨガフレアパンツ 買いましたがそれも直ぐに伸びて大きく感じてました。脹脛も結構伸びちゃってズルズル落ちてしまいます。1サイズダウンがおすすめです。もうこれからはLoopa買いません。直ぐ伸びちゃうし生地が直ぐダメになる。けどこのショップは気に入ってますので他のブランドを今度買います。

2020-06-12
カスタマーサポートの吉岡と申します。
商品の使用感、サイズ感につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見はよりよい商品をお客様へお届けできますよう、今後の参考にさせていただきます。
その他お気づきのことがございましたらご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-09-17

ヨガ用に満足!
肌触り良く、お腹周りカバーできるのでとてもいいです!ヨガに使いやすい!もう一枚購入予定です!!

2020-09-17
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は、『Loopa』ヨガパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
こちらのパンツは皆様より大変ご好評を頂いております。
お気に召して頂けて嬉しいです。
今後ともご満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。

5 2020-09-13

下半身が本当に太くてレギンスに抵抗あり、でも少しでもスッキリして見えるボトムスを探していてたどり着きました。ヨガのときはもう毎回これです。

5 2020-08-13

予想以上お気に入り
長い入院中の普段着に買いました
ジムでヨガやピラティスをする時も
旅行中のリラックス着にも
オールマイティに使えると思います。

2020-08-14
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのヨガパンツ、サルエルパンツをご購入いただきありがとうございました。
はき心地にご満足いただけて嬉しい限りです。
長いご入院とのことですがお身体回復してなによりです。
ヨガやご旅行をLoopaのパンツとともに楽しんでいただければ幸いです。

5 2020-07-09

とてもよかった!
商品もすぐ届きました!
ストレッチがきいていて、履き心地ばつぐん!形もきれいで細く見えます!
色違いでもうひとつ欲しいです。

2020-07-10
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はLoopa ハーレムパンツをお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品の使用感、デザインに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。

5 2020-06-30

このサルエルパンツは4枚目です。
ヨガに使っていますが、伸びが良く
ストレスにならないので大変気に入って色違い、交互に履いています。
また再入荷されましたら他の色も揃えたいと思います。

2020-07-03
カスタマーサポートの土田と申します。
何度もリピートしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
生地の伸縮性、履き心地にこだわった仕上がりとなりますので、ヨガやリラックスシーンにおすすめです。
カラバリも豊富にご用意しておりますので、是非日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

4 2020-01-23

まだ、まだ使用してませんがなかなか良さそうです。
実際使用してみて良かったらリピします。

2020-03-17
カスタマーサポートの太田と申します。
ご使用のレビュー心よりお待ちしております。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
  • YvePiagetさん
  • YvePiagetさん

5 2019-10-08

使いやすい!
最近太って体型隠ししたくて、ヨガ用に購入しました。絶妙に体型隠しができて、履きやすくて動き易くてお気に入りです。

4 2012-08-11

同サイズでも、差があります
本日、商品受け取りました。ヨガ用にMサイズのアシュブラウンと、Mサイズのブラックを購入しました。履き心地は柔らかで気持ち良く満足です。
近所のスーパーや、コンビニくらいなら着て行けそうです。
サイズについて、2点を比較し気になった点で問い合わせしたところ、製法上の都合でブラックよりアシュブラウンの方がやや大きめで、丈については2cmほど長いそうです。
最初送られて来たときは5cmも差があったので、一応検品して頂きました。
対応は早く、丁寧です。
でもメールで問い合わせてもお返事がほぼ返ってきません。電話問い合わせの方が確実のようです。