期間限定10%OFF!【送料無料メ】ヨガパンツ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YvePiagetさん
  • YvePiagetさん

5 2019-10-08

使いやすい!
最近太って体型隠ししたくて、ヨガ用に購入しました。絶妙に体型隠しができて、履きやすくて動き易くてお気に入りです。

4 2020-01-23

まだ、まだ使用してませんがなかなか良さそうです。
実際使用してみて良かったらリピします。

5 2019-07-29

数年ぶりに再購入し、改めて良さを実感。
型崩れや毛玉もなく、肌触り、動きやすさ、ゴムのフィット感、すべてにおいて大満足です。
Lサイズはちょっと大きすぎたので、次はMにしようと思います。

2019-08-22
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『loopa』 ハーレムパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、おサイズが合わなかったとのこと 大変失礼いたしました。
こちらはゆとりのあるデザインとなっておりますので、
もし次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけますようお願いいたします。
是非、日々ののプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。

4 2019-06-06

3回目のリピです!自前のピラティスのレッスンにも トレーニングにも使用していて イロチを交互に着用しています。個体差が割とあるのですが 生地がしっかりしていて 毛玉にもならず 重宝しています。

4 2019-03-06

ホットヨガをやりたくて急遽探しました
身長155ですが育ち過ぎました。膝に負担が掛かるのでダイエット目的です。なかなかサイズが無くてこれならいけるんじゃないかと注文しました。楽しみにしています。

5 2019-01-30

使いやすい。
とても履き心地のいいヨガパンツで、また購入したいと思います。

4 2018-12-15

パンツ自体は着やすくて気に入ってますが、ホットヨガには厚いかな

4 2018-11-20

ヨガ用に購入しました。
肌触りが良くて少々汗をかいてもサラッとした感触なのが良いです。気に入ったので色違いを検討中です!

2019-03-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『loopa』 ハーレムパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき、また、再度のご注文をご検討いただいているとのこと 大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

4 2018-10-26

ホットヨガ用に、購入しました。ゆったりしていて、履き心地はいいです。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、日々のホットヨガでのプラクティスにご活用下さいませ。
  • venus1010さん
  • venus1010さん

5 2018-10-26

とても良いはき心地
いろいろ試してみましたが、こちらのパンツが一番はき心地が良かったです。
もう一枚、予約しました。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
また、リピートでご予約いただいたとのこと 光栄でございます。
是非、日々のプラクティスやデイリーにてご活用下さいませ。

5 2018-10-06

しっかりしています
同じような商品を持っていますが こちらは生地がしっかりとしていて ウエスト部分も もたつかず 気に入りました。色も上品で 動きやすく満足しています。

2018-11-15
カスタマーサポートの野崎と申します。
質感やデザインでのご好評いただき大変嬉しく存じます。
是非、たくさんご活用いただけましたら幸いです。

4 2018-06-24

今回2本目の購入、前回はMサイズでしたが今回Lサイズ購入。やはり腰回りがかなりゆったりでしたが、履き心地はとても良く満足です。

2018-08-22
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『loopa』 ハーレムパンツをお買い上げいただきありがとうございました。
サイズ感につきましての貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

4 2018-06-23

ホットヨガ用に購入しました。
思ったよりウエストと裾のゴムがしっかりしていて圧迫感がありますが、生地が良く伸びるので動きやすいです。体型もカバーできるし買って満足しています。

4 2018-05-26

動きやすく、ヨガにぴったりです。生地もしっかりしていて満足です。

4 2018-05-14

寝る前のストレッチ、パジャマ用に購入。
生地は柔らかくて気持ちよく、お腹周りは暖かい。
このシリーズは色も豊富ですし、今後も色々試してみたいです。