4 2015-09-26

履き心地がいいです。
ヨガ用に購入しました。
履き心地が良く、気に入りました。

4 2015-09-10

買ってよかったです
マタニティヨガ用に購入しました。伸縮性があり履き心地も良く、運動に最適です。アッシュブラウンの在庫が無かったため今回はブラックを購入しました。

4 2015-08-04

マタニティー用に
同じシリーズのヨガパンツは、2本持っていて履き心地が良いので、今回マタニティー用に2wayタイプを購入。生地が厚めで真夏は暑い。締め付け感が思ったよりあったので、これからお腹が大きくなっていったらちょっと苦しいかも。履いていくうちに伸びていくことを期待したい。

5 2015-06-16

着心地とても良いです。
現在7ヶ月ですが、楽に過ごせてます。インナーのラインが出てしまうので、チュニックと合わせてお出掛けしてます。
普段はロングパンツタイプMですが、160cmで60kg越えてしまったのでLサイズ購入で良かったです。
ハーレムパンツもオススメです。

4 2015-03-16

オススメです。
155センチ58キロの臨月妊婦です。Mサイズ購入です。
よく伸びる生地でお腹すっぽりでヨガにも快適です。
私は丈を5センチほど詰めてはいています。マタニティ用ですが、足がスッキリ見えてウォーキングやちょっとした買い物にも使えます。

5 2015-02-28

履き心地バツグン
私にはサイズ、シルエットともにぴったりで、大満足でした。
窮屈なものが苦手なので、伸びもよいこれは最高です。

5 2015-02-09

リピです。
前回黒を購入して、とてもよかったので洗い替えに色違いを購入しました。
ヨガ中も動きやすくて買ってよかっです。

5 2015-01-22

使うのが楽しみです♪
先ほど到着しました。対応も発送も早くてとても満足しています。
商品を試してみたのですがすごく伸びて、でも透けることもなくかなり動きやすかったです。明日のヨガに行くのが楽しみです♪

5 2015-01-22

豊富なカラーバリエーションが嬉しい!
163cm51kgでMを購入。
スカート部分については、折り返した時にすっぽりお尻下まで覆うにはLサイズの方がいいのかもしれませんが、ウエスト周りのフィット感を考えると私にはMサイズの方が安心です。
他には、もう少し膝の形が目立たないカットの方が足のラインをカバーできるかなと思います。

• u-co17tkさん
  • u-co17tkさん

4 2014-12-26

157cm46kgでMを購入しました。ヨガ用です。
薄手ですが生地がしっかりしていて、はき心地もいいです。
他の方のレビューで、折り返してスカートのよう履くのは難しいと書かれている方もいますが
全然そんなことはありません。
全体的には気に入っているのですが、Mでもちょっとゆるいので☆−1です。

5 2014-12-01

妊娠後期になり、Lサイズ買いたしです。8ヶ月後半で160センチ57キロですが苦しくありません。薄手ですがストレッチがきいていて動きやすく、ラインもキレイ。お値段も手頃なのがいいです。

• halo2014さん
  • halo2014さん

5 2014-11-18

思っていた以上♪
値段が安かったので・・・どうかな?と心配していましたが、楽でしかもすっきり見えると思います。ランキング1位は、納得です。

4 2014-11-14

薄手でラインがはっきり出ますが、伸びもあり着ていて楽です。8か月になって体重が5キロほど増えたのですが、特に苦しくなく着れています。これからまだまだ復位が大きくなることを考えてLサイズを買い足すことにしました。

5 2014-11-12

とても履き心地がいいです
現在妊娠8ヶ月の妊婦ですが、マタニティヨガをする時のパンツを探していてこちらの商品に辿り着きました。履き心地がいいだけではなく、形も綺麗で大満足です。出産後も活躍出来そうです!

5 2014-10-16

重宝してます。
お腹と背中がカバーされる、とても着心地の良いパンツです。パジャマとして愛用して、擦り切れるまで使っています。
今回ブラックしかサイズの合うものがないので、ちょっと残念!