ヨガパンツ ロングパンツ ヨガウェア★[Loo...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カズ6225さん
  • カズ6225さん

5 2019-09-04

はきやすい
締め付け感がなく、はきやすいです。私の体形に合ったみたいでリピートしたいです。

5 2019-10-03

しっかりしている
人気の商品のようで在庫がなかったので、入荷次第連絡というのでお願いしました。ブラックのLサイズです。連絡が来てすぐに購入し、すぐに届きました。生地は思っていたよりしっかりしていて形もすごく綺麗です。
今妊娠7ヶ月でお腹がだいぶ大きいので、もう少し涼しくなってから普段着用として履きたいと思います。

• nori7375さん
  • nori7375さん

4 2013-02-14

アッシュブラウンを購入しましたが、色合いはブラウンというより、カーキーグリーンという感じです。
でもいい色なので、色にかんしては問題なしです。
お尻が隠れるようにと買いましたが、折り曲げ部分がかなりヒップハングだし、ぴっちりなので、スカートのようには履けませんでした。
生地は薄いですが、履いてみると足はすっきりと細く見えました。

• fuurin0206さん
  • fuurin0206さん

5 2012-10-13

絶対オススメの美脚パンツ
購入し暫く経ったので再レビューします☆
何度も洗濯しましたが、へたりや色落ちはありません。
丈夫で変わらず履きやすいですよー!
以下購入直後のレビューです
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
マタニティヨガとおうちばきに購入。身長159センチ、腹囲90の9ヶ月妊婦です。レビューを参考に、黒のLサイズにしました。ストレッチ素材で心地よいはき心地。透けることはありません。お腹がとにかくラクです。持っているどのパンツよりもラクで、履いてる日は浮腫みが減りました。あまりの履きやすさに、別色でリピートしたいなと思っています。お腹部分の融通がきくので、産前産後の方、迷われていたら買いかなと思いますよ。

5 2013-12-12

マタニティにぴったり
ちょっと薄手ですが、どっちみち運動して汗をかくのでさほど気になりません。
が、お腹が冷えるのが嫌なので、腹巻きした上にはいてます。
身長167cmなので、丈が短いパンツが多いのですが、こちらは、ぴったりでした。
妊娠6ヵ月ですが、お腹がすっぽり隠れて、脚が長くスタイル良く見えるので、とっても気に入ってます。

• asas5656さん
  • asas5656さん

5 2013-07-30

良かったです
妊娠6ヶ月に入ったばかりで、こちらを購入しました。(161cm 51kg でLサイズ)
伸びる素材なので臨月までに徐々に伸びそうな生地で安心しました。
(生地は薄めですがしっかりしているような気がします。)
夏にはちょうどいいかも。また色違いを購入検討中です。

5 2012-09-16

妊娠3か月、妊婦服を探していました。
着用して…感激しました!!
肌触りもやわらかく、これから大きくなるお腹にも安心です。
着心地の良さに、色違いで購入しようと思います。
ちょっと生地が薄いので、パンツの線や体のラインははっきり見えてしまいます。
チュニックなどで全然気にならない感じです。

4 2014-11-21

肌触りよし
普通体系の臨月用マタニティとして購入。
10ヶ月のスイカ状のお腹にも締め付けることなく快適。
産後も使えるので、よい買い物をした。
混紡でないところも珍しく、肌あたりよい。
伸縮性があるので、膝が出て戻らないようなこともない。
色の選択肢があればぜひリピートしたい。
薄さを指摘する声もあるが
某社のヒートテックを3枚くらい重ねた感じ。
厚すぎると動きにくくなり、薄すぎると耐久性ないので
自分にはちょうどよい厚みに感じた。
ただし多くの指摘のとおり、折り返して穿くのは
腰の長い日本人には難しいと思う。

5 2012-10-29

最近、ホットヨガにはまってしまいました。かわいいウェアが欲しくて色々回りましたが最近はヨガも一時期に比べて下火のようで、なかなか自分の思った物がなくて困っていました。そこで楽天で検索してみたら結構かわいいウェアがいっぱいあり購入する事にしました。でも正直、着るものは試着してみないと分からないのであんまり期待しないで購入しましたが着いて早速穿いてみたところ思っていた通りでこちらで購入してよかったです。サイズ表記も細かく書いてあったのでそれに合わせて購入してみたらぴったり自分のサイズでした。
折り返して穿くとお尻が隠れてとても良いです。
213373-20121026-053104217

4 2015-02-10

丈夫そうな素材!
マタニティヨガ用に購入しました。
しっかりした素材で長く履けそうです。
赤すぐやベルメゾンなどの服よりも生地は良さそうです。
私の身長が154センチなのですが、丈が思ったよりも長くて
ヨガの邪魔になりました。。。裾上げしたいです(><)
あと、今はあまりブーツカットがはやってないので
ちょっと古いシルエットが恥ずかしいかな。
もっとストレートの方が今っぽいのに、と思います。
ヨガや家の中でしか履かないのでいいかな〜。

4 2014-10-21

買って良かったです。
ヨガを始めて普段使いのジャージで行ったところ、動きにくくて、汗でまとわりついてとにかく、急いで専用ウェアを手に入れなければ!!と思いきや、近所にそんなショップなんてないし・・・。
でもって、楽天ショップを頼りに検索し購入できました。
すぐに届いて、次回のレッスンから快適に使用しています。心残りは、カラーの選択権がなくて希望のが手に入れられなかったこと。はき心地はいうことありません。問題ないので次も同じお店で、もう1本ヨガパンツを購入予定しています。

4 2014-04-16

しっかりしている生地ですが、とても軽くて動き易いです。
良い買い物が出来ました。

4 2013-07-04

ヨガで使用
ヨガで使用しようと購入、158センチ、43キロでM購入しました。
かなり伸縮性があり、ラインもピッタリ!でもきつくない!
毎日履いていたい気分で、寝心地もよさそう!
ただ…かなり透けます!ブラックでも「チェック」などの柄は
完全にわかります。下着に気を付けた方が◎
おしり部分まで折れば大丈夫ですが、ヨガなど足を開く場合は注意が必要です

• L.A.5970さん
  • L.A.5970さん

4 2013-01-13

現在妊娠9ヶ月です。身長157cm、体重49kg(妊娠前)です。マタニティ用ではないヨガパンツを履いていましたが、お腹がだいぶ大きくなってきたので購入しました。臨月まで履きたかったのでLサイズにしましたが、お腹周りまだまだ余裕です。
生地がもう少し厚ければ☆5つなのですが。。。その他の点は満足です。発送も早くてとても良かったです。

4 2012-10-29

生地は薄めですが、しっかりしていると思います。薄すぎて心配っていう人もいるかもしれません。黒を購入しましたが、下着の色がすけるということはありませんでした。今の時期だと、これ一枚だと寒いかも。私は5分丈のレギンスを下にはいて使用しています。
スカート的にはくには、だいぶ折り曲げないとならないです。お腹をきちんとカバーしたい場合には腹巻きとかあると安心な感じですね。そこが想像とちょっと違ったので4つです。