【数量限定】★ヨガ・フィットネスウェア福...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ako0705さん
  • Ako0705さん

5 2019-12-27

とても良かった!!
初心者ですので普通の感じのが入っていたら嬉しいなと思っていたら、まさに願ったり叶ったりの内容で大満足でした!
色は定番もので、スポブラが2枚 ショーツ1枚 丈の長いタンクトップ 1枚 サロペット1枚 ブーツカットのパンツ1枚 といった内容でした。
どれも合わせやすく 全て大活躍しそうなラインナップでとても嬉しいです☆また来年も購入したいと思いました。

• syenranさん
  • syenranさん

5 2020-01-14

今年もすごく良かったです
昨年購入して使えるものばかりで良かったので、今年も購入しました。好きなブランドのものが3点も入っていてサイズもピッタリで更に満足な内容でした。

• akiao0731さん
  • akiao0731さん

4 2019-12-28

6点入っていました。着ないようなものが入っていたら嫌だなーと思っていましたが、開けてみて安心しました。自分では買わないと思うタイプのもので新鮮でした。

5 2019-12-28

正直、福袋なのであまり期待はしていませんでした(スイマセン)が、トップスやレギンス、全て使えるお品物でした。早速ヨガのレッスンで使用したいと思ってます。ありがとうございました。

4 2019-12-22

満足です。
はじめての購入です。福袋だから、と軽く考えてましたが、内容的にはお得だと思います。デザインも奇抜すぎず安心しました。とても満足ですが、美脚パンツが丈が長過ぎて私には残念です。

5 2019-01-13

思った以上に良く、同じものを追加購入します。

5 2018-02-23

サイズを細かく指定できるのでとても良いです。自分が選ばない色形のものが入っているので楽しめます。

4 2013-12-23

パンツが2本タンクトップが2枚、ブラとレッグウォーマーが1枚ずつ入っていました。美脚パンツとブラはサイズが指定できるので大変いいです。ただタンクトップの色が赤とターコイズでこれは着ないし、ターコイズの方はデザイン的にも好みではなかったので残念でした。海外ブランドのいいものだとは思うのですが・・・・・
レッグウォーマーは前にも欲しくて単品で購入したものと色違いでこれと美脚パンツともう1本のヨガパンツだけで1万円は超えるのでまあ仕方ないかなと思います。でもも、トップスに期待していただけにちょっと残念・・・色を選ばせていただければ、例えば、緑系とか・・・文句ありません。福袋なのに贅沢かなあ。

5 2014-01-04

大満足です!!
正直あまり期待していませんでした。
自分的には一か八かの思いで購入しました。
(お店の方、本当にごめんなさい。)
ところが届いた商品を見て、え・えっ〜〜と一度目の驚き!
ボーダーのTシャツ・プーマのトップス・ピンクのブラ!!
なぜわたしの好みを知っているのだろうと疑ってしまう程、
自分の好みの物でした。
そして、袋からカプリパンツを出してみて、二度目の驚き!
とっても、肌触りが良くて、それでいて生地がしっかりしていて
伸縮性があって、言う事なしです!!
同じようなエンジのヨガパンツも入っていて、大満足!!
まだ在庫があったら、もう一セット買おうと思いましたが、
売り切れでした。
そりゃ、そうですよねw 残念。。。
また、機会があったらぜひ購入したいと思います。

5 2011-12-24

コストパフォーマンスがとてもいい!
ヨガパンツ・美脚パンツがとてもよかったので、今回福袋を注文しました。
ブラと美脚パンツのサイズで、それに見合うサイズの他のグッズを選択してもらうので、来るまではドキドキでした。
届いた商品は全部で6点
・美脚パンツ
・スポーツブラ(ルビーレッド)
・Loopaのトップス(グリーン)
・adidasのトップス(グレー)
・モビリティーパンツ(ピンク)
・タンガ(紫)
タンガと、モビリティーパンツは興味はありましたが、自分では買う勇気がないため、福袋にはいっていたから使ってみようという感じです。
10500円という値段では買えない商品で、大満足です。

5 2014-01-08

ジム用
12/26以降発送分で本日(1/8)到着
【Loopa】ストレッチレギンスM
【Loopa】レッグウォーマー ペールブルー
【Loopa】ナチュラルフィットブラトップ ブラック
【Loopa】クロップドパンツ ピスタチオグリーン
【Loopa】コットンキャミソール ターコイズ
【プーマ】complete running ロゴSS Tee ハイビスカス
以上6点でした。
ほとんど【Loopa】でした(笑)
ハズレもなく、かといってすごく当たりというわけでもないですが
どれも使えそうなものばかりで満足です。

5 2013-12-31

断然お得!
今年もお世話になったこちらのお店で福袋を購入。
通常Lサイズを買いますが、私が見た時はMサイズしか残ってなかったのですが
Mサイズの母と分けることにして迷わずポチリ。
届くまでちょっと時間がかかりましたが、大満足です。
以前購入した美脚パンツのレギンスタイプが欲しかったので嬉しい!
生地も厚めなので、この時期はレギンス代わりにヘビロテ決定。
そして美脚パンツのサイズを参考にしてくれて、モビリティパンツもLサイズ。
最初に開けた時は『アカッ!?』と思ったけど、落ち着いた赤色だったので、トップスをブラックとかにすれば普通にヨガレッスンにも使えそう^^
パンツのサイズがLサイズだったからか?トップスもMサイズ(アディダスTシャツ)とLサイズ(赤キャミソール)を1枚ずつ入れて頂けて、なかよく母と分けれそうです。
ブラトップ(プラム色)もレッグウォーマー(グラスグリーン色)も何枚あってもいいのでうれしい!
これで来年もヨガレッスンを楽しく受けれそうですヽ(*^ω^*)ノ
ありがとうございました♡

5 2013-12-22

20日までの第一弾を初めて購入しました。
スポーツブラはパープル、レッグウォーマーはライラックブルーでした。
どちらも綺麗な色です。
そのほかはbe presentのパープルの七分丈パンツ、
loopaのカーキのキャミソール、
beyond yogaの黒いxyタンクトップでした。
形を選べる美脚パンツはMサイズのロングレギンスを初めて買いましたが、とっても動きやすいタイトスキニーって感じで、普段使い出来ますね。
大満足だったので、第二段も買っちゃいました♪
数日間、わくわくしながら過ごせそうです。

• Hygieaさん
  • Hygieaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,042

5 2013-01-22

やっときました
福袋にしては遅かったですが、内容はぴったりでした。美脚パンツもスポーツブラもランニングも色も良かったし、ナイキのパンツも黒で履きやすかったです。ただ、ショッキングピンクの、hanky pankyのパンツはどうしよう?です。
追記 このショッキングピンクのパンツ、ストレスフリーで履き心地最高です。びっくりでした。

5 2012-01-18

ジム用に
スポーツクラブデビューしたのでかっこいいウェアが
欲しくて購入しました。
[Loopa]ストレッチパンツはカプリのMをチョイス。
[adidas] adicott 100 Tシャツ
[Loopa] ストレッチキャミソール
[Loopa] ナチュラルフィット ブラトップ
[Loopa] ストレッチクロップドパンツ
[PUMA] アンダーショーツ
[adidas] トップス
全部で7点。素敵にコーディネートされていて
見ていて楽しいです。
大満足です。
ジムに頑張って通えそうです。
ブログでネタバレしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアその他