ヨガウェア レディース ヨガパンツ 19色 Lo...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tommy-ayaさん
  • tommy-ayaさん

4 2020-09-03

お値段以上〜
155センチ50キロ。
3年前にチャコールグレーM購入。
1年目には紫外線による(夏の時期、週一洗濯で干してるだけ)色あせありますが、よく伸びて、汗もよく吸い・発散され、キツすぎず、ゆるゆるでも無く、使用感はすごく良いです。
膝抜けや形崩れせず使用できています。
お値段以上だと思います。もう少ししたらリピート購入しようと思います。
色はチャコールグレーというより深緑です。

2020-09-09
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はLoopaのカプリ丈ヨガパンツをご購入いただきありがとうございました。
商品をお気に召していただけてうれしい限りです。
使用感や色味について細かなレビューありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • tawapocoさん
  • tawapocoさん

5 2020-07-26

購入2回目です
購入2回目です。
前回はLを購入しましたが、今回欲しかった色の在庫が無かったので
Mを購入。
ギリ入りましたが、やっぱりLの方が楽ちん。
在庫充実して欲しいです^ - ^
欲しい色のLが入りましたラム又、購入したいです。

2020-07-29
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa]カプリ ヨガパンツをリピートでご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
商品の再入荷につきましては、当店のメールマガジンなどでもお知らせしておりますのでよろしければご活用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • m.s.2730さん
  • m.s.2730さん

4 2020-06-21

七分丈のフィットネスパンツを探していて、こちらにたどり着きました。
締めつけ感もなく、着心地はとても良いです。
この値段なら、十分満足です。
あとは、お洗濯にどの程度耐久性があるかどうかによって、リピを検討します。

2020-06-22
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はLoopa カプリヨガパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品ご満足いただけて大変うれしいです。
末長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-07-27

柔らかい生地でとてもはきやすいです。
汗で多少しっとりはしますが、問題ないです。
次回もリピートしようと思います。

2019-08-22
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』コットンライクラ カプリヨガパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Peachcat77さん
  • Peachcat77さん

4 2019-09-22

ピタッと履きやすい
ピタッとするけどキツくない。こんな履き心地の良いものを探していました。産後で体型が戻らず普通のレギンスではたいていウエストゴムに違和感や苦しさがあったのですが、こちらは1日履いても楽でヨガにも普段レギンスとしても大活躍です。ただ肌が弱いのか最初こちらを1度洗濯してから履いたあとお腹が真っ赤になり汗疹のように荒れたのでマイナス1。その後洗濯を繰り返すとその症状は出ないし、履きやすいのでリピートする時は何度か洗ってから着用しようと思います。

5 2012-08-09

ヨガだけでなく、普段着にも使ってます。チュニックなどに合わせて履くとかわいいです。丈もちょうどよく、真夏に履いても暑苦しくないです。リピートします。

4 2012-09-26

動きやすいです
想像以上に生地が薄くて、身体のラインがそのまま出ますので、ここが気になる人には辛いかも。
とにかくよく伸びるコットンなので、着心地は抜群で、足を動かす際に何もストレスがないのがよい。汗もよく吸ってくれるので、夏にぴったり。
ラベンダーを頼みましたが、発色がとてもきれいで、涼しげです。

4 2013-12-14

ホットヨガに!
良い点
☆ヨガウェアブランドにしては安価
☆薄くて軽いのでかさばらない!ホットヨガにベスト
☆すごく動きやすい
ロング丈も購入しましたが、ホットヨガ用だったら
汗を吸収して重たくなってしまうので、ひざ下丈が良いと思いました。
洗濯して色褪せしてくるので、黒を購入してよかったと思います♪

4 2013-09-02

ホットヨガ用
レビューの評価が良かったことと価格が手頃な事もあって購入しました。最近始めたホットヨガで使用するためです。なにしろ物凄い汗をかくので、このくらい薄手の方が良いですね。ピッタリとしていますが延びがいいので動きを妨げず楽です。ウエストも程よいフィット感で延ばしても、折り畳んでもOKなのでオシャレな感じ。下着のひびきはどうなんでしょう?ブラックを購入したのであまり気になりません。ホットヨガ中は照明が薄暗いし、お尻を気にする(自分も他人も)余裕も無いので(^^;)
155センチ、42キロで太股が張ってますが、Mでピッタリです。長さも丁度いいです。
まだ、洗濯してないのでマイナス1です。

5 2012-09-02

軽くて身体の動きにフィット。
ほとんど毎日これをはいてます。
やめられません。

5 2014-06-27

買ってよかった!
159cm 9〜11号です。他の方のレビューを参考にしてL(チャコールグレー、エコグリーン×アッシュブラウン)を購入しました。着用して若干緩めかなとは思いましたが満足です。素材がサラサラしててとても心地よいですし、何よりもこの時期洗濯して早く乾くのが嬉しいですね。お色ももっと地味がと思ったのですがチャコールグレーは光の加減でオリーブ色にも見えますし、アッシュブラウンはツートンカラーを選んだせいかモスグリーンに見えてオシャレです。今後のジム通いに活用させていただきます。次回はもっとビビットな色を購入しようと考えています。

5 2013-07-30

知人の頼みで購入
[受付番号] 213373-20130727-0967144303
去年 私が購入し、エアロビに着て行ったところ、
「それいいわね〜。私も欲しい」
と言っていた知人の頼みで購入した品です。
我が家で、私のヨガパンツを履いてみて履き心地を試し、あれがいい、これがいいと
散々迷った挙句、
「今の時期(7月下旬)は、暑いから短い(丈)のがいいわね〜」
とのたまい、カリブパンツを選択。
私「届くの8月下旬らしいけどいい?」と聞いたら
友「いいわよ〜」
ということで、注文したのですが、7/30には到着!
さっそく今度の月曜日に渡すことにします。

5 2012-08-12

練習に最適
1着目にアッシュブラウンを買って、すごく気に入ったのでポイント10倍のときにアクアをリピしました。アシュタンガヨガを練習していますが、これは軽いし、かなりフィットするのでもたつかず、また膝下の丈がちょうどいいので、足に手を掛けるようなポーズでも汗で滑らなくて練習に最適なパンツです。ずっと探しててやっと見つけた理想のパンツ!って感じ。生地が薄くて下着のラインが出ますが、練習のときは誰に見られるわけでもないので気にしません。大量に汗をかくので、色が変わってまだらになってしまいますが、それも私は気にならないので☆5つにしました。あと2本くらい色違いで欲しいなあ。

5 2014-08-31

ヨガを始めたので、替えのパンツとして購入!値段の割に少し安っぽさは否めませんが、まぁ、穿きやすいので○です!

5 2013-03-30

リピーターです
カーキMをかいました!
とても履きやすい。
165㎝、55㎏で、ちょうどよかったですよーー♪