5 2024-03-24

種類:レモングラス(リフレッシュ) | -:《即納》

同じメーカーのマットをふいています。ワックスで少しすべっていたのですが、いい感じになってきました。表面も裏面もふくと、きれいになります。

5 2024-03-01

種類:ラベンダー(リフレッシュ) | -:《即納》

マンデゥカのGRPマットを使用しています。
ホットヨガ後のマットを片付ける時にラベンダーの良い香りがして癒されます。周りの人にも良い香りと言われて嬉しくなります。
毎日のように使うので詰替えのサイズが欲しくて、見つけてすぐに購入しました。
クリーナーでお手入れをしてマットを大切に使いたいと思います。

4 2023-05-21

香りも好きでリピートして使用しています。
大きいサイズは、とても嬉しいです

4 2023-05-10

香りがとても気に入りました
使い心地もいいです!
リピートします

4 2023-05-03

良い香りでマットも綺麗になります。
これで長期間マットが保てれば良いなと思います。

5 2022-07-25

GRPホットヨガマットを手入れする為に購入しました。
2022年7月下旬の時点で専用のクリーナーが売切れ状態ですので、Mandukaに代替品の質問をしたところ、この商品を案内されましたので購入しました。
お酢の様な匂いがしますが、説明書に記載された方法でヨガマットを掃除しています。
効能が出ているかはちょっとよくわかっておりませんが、現状利用可能なクリーナーは薄めた中性洗剤かこの商品しか無い為、今後も継続利用します。

5 2022-10-08

香りを迷って、ラベンダーを購入させていただきましたが、とてもいい香りで癒されます。ヨガの前にスプレーすることで、ステキな香りに包まれながら集中することができました。
大容量なのでしばらくは使えそうですが、携帯用にレモングラスも購入したいです。
発送も明日楽で迅速にご対応いただきました!
これからお手入れもしっかり続けてヨガマットを大切に使い続けたいです。

4 2022-04-23

每日マット使用後にスプレーするので、この大きなサイズはお得感があって良いです。
スプレーの出も一つ小さいサイズのより良く拡がって出るので効率良く拭き上げられます。
一時、欠品が続いていていつ入荷されるか待っていましたが、手持ちの分が心細くなってきたのを機にお問い合わせしたら早めに入荷されて良かった!ありがとうございます。
唯一の欠点は、やはり少し高い、かなぁ

5 2023-04-18

爽やかな香りでオススメです
レモングラスを購入しました。爽やかな香りでとても気に入りました。乾くのも早く使いやすいです。

5 2023-04-17

ラベンダーを購入しました。
お気に入りのマットに使っています。
香りも良く、お気に入りのマットを気持ち良く使えます。

5 2023-03-13

詰め替え用で購入しました!いつも使ってるものだったので、すばやい配送でとても助かりました。

5 2023-01-27

満足です
ラベンダーを購入しましたが香りもよく継続して使用します。

4 2023-01-25

大切に使いたいので
ジムに置きっぱなしになるので小さな容器に移して使用しています。汚れがよく落ちるし、使っているうちに手の滑りも変わってくるとなと期待もしています。材質を痛めない安心感があります。

4 2022-11-23

マンドゥカのブラックマットを使用しています。毎日の練習のあとでこのクリーナーをスプレーして拭いてお手入れしています。
汚れもきれいにとれて、翌日の練習の時にもマットがふんわり香って気持ちいいです。
この匂いが好きなので、もう少し香りがきつくてもいいかなと思います。

4 2022-11-14

リニューアル?
色が同じだったので以前から使用しているものと同じだと思って購入しましたが、リニューアルされていたようです。今回の商品は酢を感じます。嫌な感じではないですが。

レビュアー投稿画像