500円クーポン付!【ポイント10倍】【送料...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

ヨガとピラティス
スタジオ用でマンドゥカ プロライト ミッドナイトを使用しています。自宅用の他メーカーのマットが古くなり滑るようになったので、買い換え時には、マンドゥカと決めてました。同じマンドゥカでもエコにしようかとも思いましたが、プロライトの使用感が、とても良いので、又同じにしました。滑らず、安定感があり、ヨガは勿論、ピラティスでも痛くなくできます。少しお高いですが長持ちしますし、安いマットとは格が違います。色はインダルジにしました。落ち着いた色合いで気に入ってます。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 PROlite ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただき、また使用感のご好評をいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-09-22

ヨガを始めたばかりですが、レビューの高評価をみて思いきって購入しました。グリップ力もよく滑りにくいですし、厚みもちょうどいいです。なによりも自分のマットがあるとやる気がでます。購入して良かったです。

2018-11-01
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感等でお気に召していただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ☆1200さん
  • ☆1200さん

5 2018-07-09

満足です!
匂いがきになるとかいてありましたが、私は全然気になりませんでした!
厚みもちょうどよく、滑らないので使いやすいです!
ちょっと高いですが、それ以上の価値があると思います!

2018-07-11
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は『MANDUKA』 PROlite ヨガマット(5mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
匂いにつきましては、新品ですので多少発生するかと存じますが、
ご使用していただくうちに消えてまいります。
また、買い替える度に出る廃棄を減らしていきたいという、MANDUKAの思想で
価格が少し高価かもしれませんが、一生使えるマットです。
毎日のプラクティスに是非ご活用ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-06-22

いつも丁寧で満足しています
2回目の購入ですが、毎回迅速、丁寧に対応していただき、とても満足しております。

5 2018-06-15

滑ると聞いていましたが今のところ大丈夫です。これから頑張って練習します!

5 2018-03-27

画像通り、満足です。
配送の手違いがありましたが、すぐに対応してくださり満足しています。
また、利用したいです。

5 2018-03-21

初Manduka☆
今まではジムで購入したマットを使用していましたが、滑るのでお友達に聞いた所、こちらのマットがおススメとの事だったので購入しました。
手足にスッと馴染む感じで、今までにはない良い使用感でした。
匂いもさほど気にならないので、どんどん使いこなしていきたいなぁと思います♪

• ちゆ93さん
  • ちゆ93さん

5 2018-01-12

ずっと欲しかったマット
ずっと欲しかったマット。ついに買いました!グリップ力がしっかりしてて、買ってよかった♡配達も早くすぐ使えて嬉しかったです。

5 2017-11-04

とにかく気に入ったみたいです。間違いない、この上ない物はやはり良いですね。好みはあるのかもしれませんが、初めて高いの買うなら比べたら別物です。これにしてよかったです。

5 2017-10-29

満足です
開封直後もにおいは気にならず。表面はタオルで拭く程度で滑らず使用できている。重さは少し気になるが移動距離は短いので辛くはない。

5 2017-09-07

いい買い物ができました
値段だけのことはあります。マットの密度が違いますね。その分重いので携帯性はよくありませんが、弾力もあり満足です。

5 2017-07-30

ダウンドッグがとてもしやすくなりました。買って本当によかったです。

• REI-REI1さん
  • REI-REI1さん

5 2017-06-29

サンダー購入
説明書どおりに塩を撒いて24時間放置して、濡れたタオルで拭き乾いてから使用しました。最初は少し油が着いてる感じはありましたが、滑らずヨガがに集中しやすいです。とても気に入りました!

5 2017-06-22

オススメ通り!期待通り!
店舗でも相談させていただき安心して買えました。厚みがあるので、
膝や肘が痛かったのが軽減されました。スキッドレスと併せて使っていますが快適です!ブラックマットも候補でしたが、厚み・重さのバランスから持ち運びも考えプロライトにしました。とても楽しみにしていたので、店舗・オフィスの方々の対応の良さと迅速さに本当に感謝しています。

5 2017-06-03

グリップ力あり
インストラクター仲間から「マンドゥカいいよ」と聞き、購入してみました。
今までは軽くてクッション性の高いTPEのマットを使っていましたが、グリップ力に物足りなさを感じてきたので、マンドゥカのマットを購入しました。
持ち運びするのには重いですが、すべらない・浮き上がらないので家でのプラクティスによさそうです。
使うのが楽しみです(^^♪