5 2023-01-13

ヨガ初心者には贅沢かなと思いましたが、グリップ力が良く、ポーズがとりやすいです。
少し、タイヤのような匂いがします。
折りたたんで持ち運びできるのも良かったです。

5 2022-12-30

とても迅速に届き、そして梱包も丁寧にされていました。
商品自体も申し分ない、なぜ今までこのマットにしなかったのか不思議なくらい、ヨガがやりやすくなりました。
ダウンドッグなどは、体勢をラクラクキープする事ができるので、余計なところに力が入りにくく、正しい姿勢で出来ると思います。
まだお出かけでは使っていないので、早く旅行に持って行きたいです!

5 2022-06-18

Niceです。
ヨガの先生のお勧めで、購入しました。
薄型なのに、グリップ力あり、体を支え易いです。Niceです。

2022-06-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけてうれしい限りです。
素敵なヨガの時間となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート渡邊
  • ritaxxqさん
  • ritaxxqさん

5 2023-04-06

グリップがめちゃくちゃいい
旅行先でのヨガ用に購入しました。薄さも重さも持ち運びにピッタリです。グリップに関しては、普段は某カナダメーカーのを使っていますが、引けを取らないグリップ力です。カナダのは持続性に欠けるのが難点なので、こちらの耐久性に期待してます◎

5 2023-03-12

NICE
軽さ、グリップ力、デザイン。全て満足です

• es1-shatiさん
  • es1-shatiさん

5 2023-03-08

2人用のトレーニングマットの上にひいて使うので薄いタイプを購入しました。滑りにくくとても良いと思います。

5 2023-02-24

COUPONも利用できてお得に購入できました。思ってたより重く感じますが慣れようと思います!

5 2023-01-15

前から、持ち運びが楽なヨガマットが欲しいと思っていました。このヨガマットは、グリップ力も強く大変満足です。

4 2023-01-12

本当に滑らない!さすがのマンドゥカ。
1キロくらいですが思ったより重く感じます。
そして薄いので固いフローリングの上では痛いです。座位のアーサナの時はブランケット用意した方が良さそうです。

• mo9429さん
  • mo9429さん

4 2023-01-10

持ち運ぶには意外と重いかなとは思いましたが使い心地も考えたらこちらに代わるものはないと思います!

4 2022-08-24

軽くて柔らかくて持ち運び便利です。
思ったより薄っぺらく感じましたが畳の上で敷いて痛みはありません。少しズレやすいかなと思います。

5 2022-08-11

インストラクターさんのおすすめで購入しました。薄手で持ち運びしやすく、滑りにくいです。アサイーは落ち着いたきれいな色でよかったです。

4 2022-08-04

持ち運びしやすく、滑らないものを探していました。
天然ゴムだけあって本当に滑らないので買ってよかったです。

5 2022-08-03

ヨガマット
とても使いやすいです。めくり上がりがないのでひっかけたりもしないです。他の色も欲しくなりそうです。

5 2022-07-23

前回もマンドゥカのマットをこちらで購入し、ずっと使わせていただいております。今回は、旅行先でも使えるようにとまたこちらで購入させていただきました!発送も早くて、商品にもとても満足しています。