クーポンで10%OFF マンドゥカ 折りたたみ ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 190件)次のページへ

4 2014-01-03

たためるというのはとてもありがたいです。
特に持ち運ぶ機会が多いので。

5 2012-10-19

何処でもヨガ♪
外泊した時にもヨガをやっています。その際、ヨガマットを借りることに抵抗があったり、普段使用しているマンドゥカのヨガマットだと持ち運びが大変だし…と思い、ずっと購入を検討していましたf(^_^)
欲しかったカラーは完売(>_<)で、即納在庫有りの中からラスティックを選びました。このお色、画像で拝見するよりも、実際に広げて見る方が断然素敵です☆ミ
気軽にいつでもヨガが楽しめるので、購入して大正解◎でした!!

• ささ45さん
  • ささ45さん

4 2011-06-10

携帯用ヨガマット
商品到着し使ってみました。
独特の臭いがあります。薄いですがグリップ抜群。
ポーズをとっても滑りません。
ただし、ぺらぺら感想はあります。
薄いので仕方がないですが、フローリングなど堅い床に敷いてヘッドスタンドすると頭が痛いです(^^;)
スキッドレスラグと一緒に利用するとよい感じです。
持ち運びはすごく楽なので、満足しています

5 2018-01-15

大満足♪
レビューが遅くなりました…
届いてからすごく使っています!
最初は少し臭いが気になりましたが、グリップはやはり最高で持ち運ぶ機会が多いので買ってよかったです!臭いも使用回数と共に気にならなくなりました♪

5 2017-09-26

満足
配送もスムーズで梱包も綺麗でした。
商品も大満足で持ち運び用、外ヨガ用に購入。
これからいっぱい使います。

4 2017-04-28

滑らないのでTRXの時に重宝しています。
私はヨガは初心者なので、あまりにも滑らないのは足が引っかかったりして、逆に使い勝手は悪いのですが、TRXを家でしているので、その時に裸足でも滑らずにできるのは助かっています。

5 2016-08-14

安心 最高
持ち運びに最高なのに安定のマット これで2枚目です、ホットヨガで使用してるので、1年に1枚ペースかな・・・と 会社からヨガへ直行の日は、薄いのに安定しているので、このマットに限るという感じです、

5 2016-04-17

薄いのに機能バッチリ!
薄くて軽く持ち運びに便利!薄いのに機能はバッチリ!グリップ力が良くてとってもいいです。
色は欲しかったデルマーラが品切れで、第二希望だったアサイにしましたが、落ち着いた色でとっても気に入りました!!

5 2016-03-13

軽くて、仕事帰りのヨガで大活躍です!
匂いが気になりますが、そのうちなくなるかな…
manduka大好きです!!

5 2016-03-02

さすが、mandukaのマット、グリップ最高です。ただ、色が思ったより赤ぽっくて残念。でも、色なんてどうでも良くなるぐらいお気に入りです。
213373-20160222-0437828215

4 2016-02-22

よかったです。
すぐに手元に届きました。
薄くて持ち運び便利でとてもよかったです。

5 2016-01-23

とてもよい
今持っているマットは持ち運びに不満があったのでスポーツバックに入るマットがほしいと思っていたところでした。
ヨガの先生にこの商品を教えていただいて早速購入とてもいいです。
ヨガの時はこれを使ってます。

4 2016-01-22

すぐに届きました
すぐに届きました。送料無料なのが良かったです。

5 2016-01-05

薄いマットなので不安もありましたが、大丈夫です。たためるマットはありがたいです。

4 2015-12-15

プレゼント
知人へのプレゼントとして購入したので使い心地は分かりませんが、アサイは落ち着いていて素敵な色でした。