14しほこさんのマンドゥカ 折りたたみ ヨガマット Manduka... (Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

満足!
5ミリのマンドゥカのヨガマットを使用していましたが、出産し子連れでヨガに通うようになって5ミリのマットを持っていくのが困難になったためトラベルマットを購入。リュックに入れていける軽さ、グリップ力などは他のマットに遜色ありません。
初めからトラベルマットでも良かったなーと思いました。これからも使い続けます!

2019-03-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 eKO スーパーライト トラベルマットをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、いただきました使用感の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
こちらはekoマットの高密度・高機能はそのままに、折りたたんでバッグに収納できる商品でございますので、大変ご好評をいただいております。
日々のプラクティスで是非、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。