クーポンで10%OFF マンドゥカ 折りたたみ ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-06-29

驚きの薄さ!!
普段はエコマットを使っていますが、WSなどで移動する際に持ち運びが不便だったのでこちらを購入しました。
本当に薄くて軽いです!
まだヨガで使用していませんが、触った感じは滑らないです。
ヨガタオルを使えば薄さもそこまで気にならないかな?
アサイーにしましたが、きれいな色でテンションも上がります。
使用するのが楽しみです!

• もち0348さん
  • もち0348さん

4 2015-11-15

スリム!
今まで使用していたマットと比べものにならないくらい軽いです!
折りたたんでも、変な 跡などはつかなさそうなので
これから重宝しそうです。

• (*^^*)tftfさん
  • (*^^*)tftfさん

4 2015-08-25

ラショナル購入。いい色です。においはあるが気にしない(笑)24日注文、25日到着。早い対応でした。

5 2014-09-16

色んなシーンで。
薄い軽いすごい。笑
持ち運びもできるし、折りたたみもできる。
海外滞在の前に出会っていたかった。
トートバッグにも余裕で入るもの。
薄いのにしっかりしてるし、グリップも最高。
下手したら粘着力があるような。笑
匂いは干したら大丈夫。

• MAPPyさん
  • MAPPyさん

5 2011-12-12

自転車での移動が多いので小さく折りたためるのが嬉しい。
マットの薄さ、少し心配でしたが私は全然気になりませんでした。
友人もなかなかいいね!と購入を考えておりました^^
色もくすんだ色が好みなのでとてもお気に入りです♪
臭いも最初だからこんなものかな?程度でした。

5 2011-11-17

持ち運び用に購入
旅先でストレッチや軽い運動をするために購入。
「とにかく軽く、持ち運びしやすいものを!」が第1条件だった私には、大満足の商品です。
きっちり折り畳むと、A4のクリアポケットファイルかノートパソコンくらいのサイズになります。
ただし、本当に薄いので、クッション性を望まれる方にはお勧めできません。

3 2013-04-30

すべらない
グリップ力があり、すべらないのでポーズをキープするのにとてもよかったです。ただ、尾てい骨をつけるポーズは痛いです。カラーはブリリアントのブルーにしましたが、届いた時はきれいなカラーだと思ってましたが、いざ使うと敷いている時に、隣の人にブルーシートかと一瞬思ってビックリしたと言われちょっと恥ずかしくなりました。