最大1000円引付!高品質スポーツブラ【日本...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-07
  • Lのディープパープルとチャコール
  • 163センチ・58キロ 普段はD75かE75を付けています。こちらのショップのスポーツブラはレビューも良く値段も高すぎるということもなく、ずっと気になっていました。もし体型に合わなくても諦めがつく値段でしたので2枚購入。ちょうど汗ばむ季節なので《サラッと快適》そうなこちらにしました。付けてみると・・キツイような。でも“きつ過ぎて無理!”って事はないです。着てしまえばOK。アンダー78の ・・・(続きを読む
  • りあけんさん
  • 3 2012-04-10
  • 色はきれいだけど…
  • 気に入っていたユニクロのスポーツブラが、今シーズンはなくなってしまったようなので、スポーツブラを物色中です。C70でこちらはMを購入しました。普段、リラックスブラ? それ何? というくらい、ガチっとしたブラが好きなので、アンダーはぴったりです。が、布の面積が足りない、という感じのこころもとなさがあります。モデルさん着用は、サイズは何なのでしょう。こんなに布がないよ、という印象です ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

リピ買いです
身長小さめ胸大きめのアンバランス体型なので、スポブラは胸に合わせると肩紐が緩いことが多く、今まではストラップ調整可能なものばかり使ってましたが、腕の上げ下げでストラップが擦れる事が不快でした。
試しにこちらの商品を購入してしばらく使用しましたが、ストレスゼロで気に入ったので再購入さてもらいました!
余談ですが、届いた状態で着けると、横から見るとトップが盛り上がり過ぎて、薄手のウエアだと段差ができてしまいました。
なのでインナーカップを左右反転にした方が私の場合は胸のラインが綺麗に見えるようになりました。
もし同じような方がいたら参考になればとおもいます。

5 2018-10-26

ショーツと合わせて上下セットで購入しました。2点で5%割引にしていただき、お買い得でした。ありがとうございました。
「アンダーがきつめ」という口コミを見て、普段よりワンサイズ大きいのにして、ちょうどよかったです。口コミを書いてくださった皆様にも、ありがとうございました。
ただ、アンダーはちょうどよかったのですが、カップはワンサイズ上だけあって大きめ、装着するとめっちゃグラマーな人みたいになって、少々気が咎めます。これは私自身の問題です。
それから、サイトでパウダーブルーが淡い色で素敵だと思って注文しましたが、実物はもっと濃いので、白などの下にはつけられないかなと思います。そこが少し残念です。星マイナスにするほどではないけれど。
つけ心地は、動きやすく、肌ざわりも良く、汗をかいてもさらっとしていて、とても良いです。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 シルキーファインブラトップをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感や素材でのご好評をいただき大変嬉しいです。
また、お色のイメージが異なっていたとのこと 失礼いたしました。
お使いの画面環境によりましては、お色が異なる可能性もございますが、貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
是非、日々のプラクティスやデイリーにてご活用下さいませ。

4 2018-12-09

D70でMサイズを購入しました。しっかりとした作りでお値段以上だなと思います。脱いだらアンダーのところに少し跡が残るのが少し残念だけど、締め付け感もなく動きやすいので満足しています。汗をかいてもすぐ乾くし臭わない。まだ使い始めたばかりだけど、長く使えそうだし、何着か購入してローテして使っていきたいと思っています。

2018-12-13
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は[Loopa] シルキーファイン ブラトップをお求めいただきありがとうございます。
こちらの商品は吸水速乾に優れておりますので、様々な場面でご活躍できるかと存じます。
また、カラーバリエーションも豊富ですので是非洗い回し用にご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-07-04

ホールド力 ○
ダークパープルを購入。数年前から同色と色違いを持っているのですが、使いすぎて色あせてきたのでリピート。良い色だと思います。ただ、生地に化繊ならではのテカりがあるので、ブラ線が見えるのはあまり綺麗ではないと思います。
サイズを間違えなければ、キツくもなくユルくもなく、ホールド力も良いです。169cmでLを購入。

2018-07-06
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は『Loopa』 シルキーファインブラトップをお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく思います。
化繊ならではのテカリにつきましては、シルキーファインブラトップの特徴でもございますので、
よろしければ、テカリのない生地で作られた
『Loopa』ナチュラルフィットブラトップをご検討いただけますたら幸いです。

4 2019-04-02

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

• UK9575さん
  • UK9575さん

5 2019-03-17

サイズもいいし、着け心地もGoodでした。リピ買い予定です。

• らぶあさん
  • らぶあさん

5 2019-03-02

安定感バッチリ
1枚購入し着用。安定感バッチリで、動きに支障なし。
なぜか谷間が今までよりある!脇肉もしっかり固定されたからかな?
気に入り速攻追加2枚!運動以外でも使い続けたいです。

5 2019-01-20

発送も早くて助かりました
普段はBカップで158センチ46キロです。Mサイズでピッタリでした。アンダーは少しきついですが洗濯する度にゆるくなっていくとの事なので大丈夫かなと思います。夏場も不快でなければリピートしたいです♪

• umu74さん
  • umu74さん

5 2019-01-15

ピラティス、バレエ共にこちらのブラを愛用しております。
当方身長165cm、バストはB〜Cカップ程度、上半身にあまり肉が付かないタイプです。
Lサイズでちょうどぴったりフィットします。
乾きも早いため、大変満足です!

5 2018-12-28

定番
わたしにとって欠かせないスポーツブラです。カラーバリエーションも豊富で良いです。エアロビクス、ヨガ、太極拳等各ウエアは違いますが、ブラはこれ!毎回洗濯してもくたびれにくく、着用にストレスがありません。

4 2018-12-15

ナチュラルフィットの方を1年間使い買い替えでかってみました 2回ほど使い結果的にナチュラルフィットの方が好きかも⁉と思ってます
理由は比較すると伸びが悪いかな

2018-12-17
カスタマーサポートの渡邉と申します。
比較していただきました、ナチュラルフィットブラ(綿)と違い、つるつるとした生地を使用しております為、吸水速乾に優れ、フィット感もアップしております。
是非、ご都合に合った商品をセレクトしてみてください。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • cookie74さん
  • cookie74さん

5 2018-11-16

リピートです。もう何年も前から愛用しておりますが、とても気に入って色違いを10色持っています。ホールド感が丁度良く長時間の着用でも楽です。

2019-03-07
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 シルキーファインブラトップ をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、着用感の貴重なご意見をいただき、光栄でございます。
是非、今後の参考にさせていただき宅存じます。
日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。

5 2018-10-28

シルキーファインは2回目の購入です。さらっとしていてジムのトレーニングにぴったりで気に入っています。また色違いで揃えようと思います。

2018-12-20
カスタマーサポートの野崎と申します。
こちらは汗をかいてもサラッとする素材を使用しておりますので、快適なプラクティスのお手伝いができるかと存じます。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2018-10-27

こちらの商品はお気に入りなので色違いで3つ購入しました。脇の幅は狭いタイプです。バストアップの効果があり大変気に入ってます。蛍光色のお色も販売してほしいです。

2018-12-20
カスタマーサポートの野崎と申します。
お色違いでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらはシルエットをきれいに魅せることを心がけている商品でございますので
是非、日々のプラクティスやデイリーでご活用いただけましたら幸いです。
また、ご希望のお色のご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
  • haruka19さん
  • haruka19さん

4 2018-10-26

お気に入りです
毎日、寝るときもこのブラをつけたままです。つけ心地もよく安定感もあり、とても気に入ってます。パッドの出し入れが自由にできる反面、洗濯後など形を整えるのが少し不便に感じますが気に入ってます。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
また、こちらの商品はパッドの出し入れを重視させていただいております為、
お洗濯時にお手間を取らせてしまい、失礼いたしました。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
是非、日々のプラクティスやデイリーにてご活用下さいませ。