高品質スポーツブラ 速乾【日本製】[Loopa]... (Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-07
  • 再購入
  • 元々ナチュラルをダンスレッスンやインナーウェアとして(着替えずそのままレッスン受けれる)愛用。夏向きシルキーが出ていたので購入してみました。光沢がどのくらいか心配でしたが目立たない範囲で安心(笑)猛暑日が続く中シルキーの方はサラッとしてしかも速乾!ナチュラル共に洋服のインナーとしてちら見えしてもいやらしくならない。リーズナブル。欲を言えばそのままスイムウェアとしても使えると(ジ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • A80のデブ貧乳です。普段から中々合うブラジャーが無く、緩めなものを使っていた為バストの形が悪くなってしまい…夏用にと此方のブラトップを購入しました。表の通りにLサイズを選択して着用してみたところ、30分くらいで呼吸が苦しくなってきて着用を断念しました…LLサイズにすれば良かったのかな…残念 ・・・(続きを読む

4 2020-08-26

サラサラ
コットンだと夏は暑い気がして、こちらの速乾タイプにしてみました。家ブラとして夜ブラとして使用してます。被るブラは脱ぎにくいので、下から穿いてます。

2020-09-08
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はLoopaシルキーファインブラトップをご購入いただきありがとうございました。
商品をお気に召していただけてうれしい限りです。

5 2020-08-07

再購入
夏向きシルキーが出ていたので購入してみました。
光沢がどのくらいか心配でしたが
目立たない範囲で安心(笑)
猛暑日が続く中シルキーの方はサラッとして
しかも速乾!
ナチュラル共に洋服のインナーとして
ちら見えしてもいやらしくならない。
リーズナブル。
欲を言えばそのままスイムウェアとしても使えると
(ジム→プールの流れの施設多)言うことなしです(^^)
完売している色の再入荷待ちです。

2020-08-07
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はLoopa シルキーファインブラトップをご購入いただき誠にありがとうございました。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
また、仕様に対しての貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

5 2020-07-16

気に入っています。
リピートです。
こちらの商品はジムで使っています。
汗かきの私にとって、このスポーツブラは着替えする時に扱いやすいのて重宝しています。
色違いで何色か持っています。

2020-07-16
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaシルキーファインブラトップをお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご愛用頂けており嬉しい限りです。
今後もより良い商品をお届けできるよう精進してまいります。

5 2020-07-13

良い!
小さめかな?と思いましたが、着けてみるとぴったりでした。
運動後の速乾性などまだ試していませんが、楽しみです

2020-07-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
伸縮性に優れた生地を使用しておりますので着用感にご満足いただけてうれしい限りです。
お洗濯の後の乾きも早いのでぜひお試しください。

5 2020-10-30

シルエットも機能もよくてリピートしています!

5 2020-10-13

良いです。
こちらは洗濯しても乾きが早くていいですね!高校生で普段は75Bのブラをしてる子がLサイズがちょうど良いです。秋だけどまだまだ着れそうです。

カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのシルキーファインブラをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
シーズン問わずご愛用頂ければ幸いです。

4 2020-10-11

Loopaのブラはサイズがぴったりで形が綺麗なのでトレーニングの際に愛用しています。
こちらはサラサラした素材で乾きやすいです。

カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaシルキーファインブラをご購入いただきありがとうございました。

4 2020-10-06

売り切れで選べる色が少なくて思い切って黄色にしましたが、全く問題なかったです。
着け心地は軽く気持ちよいです。胸の脂肪が少ない自分にはジョギング時でも揺れず快適でした。また肩ひもが少々長い気がしました。

カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発に役立たせていただきます。

5 2020-09-18

他の方のレビューを見てワンサイズ上を購入。サイズぴったりでした!アズールを買いましたが思っていたより発色が良く華やかな感じでした。他の色も買い足そうかと思っています。

5 2020-09-09

スポーツブラとしては形がきれいに出ます。ホールド感もしっかりしているのでリピートしました。
洗濯頻度が高い中、長く使っても型崩れも少ないので気に入っています。

5 2020-08-24

脱ぎ着がしやすいです
160センチ痩せ型ブラサイズE70でLサイズチャコールを購入。サイズ感はぴったりでした!一見小さそうに見えますが着るのも脱ぐのもとても楽です。肌が弱いのですが変に当たる所?がないのもとてもいいです。もう一つ欲しいです。

2020-08-27
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Loopa』シルキーファインブラトップをお買い上げいただき有難うございます。
ブラホックなど当たる部分がございせんので、お肌への負担もないかと存じます。
是非洗い替え用もご検討頂けますと幸いです。
追加のご注文を心よりお待ちしております。

5 2020-07-21

F65でLサイズぴったりでした。
気に入ったので 子供の分と併せて追加注文しました。

2020-07-27
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はLoopa シルキーファインブラトップをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品ご満足いただき大変うれしく思います。

4 2020-07-19

以前のパットより長持ちしそうです。
164センチ痩せ型ですが、Mサイズでピッタリです。

2020-07-27
カスタマーサポートの太田と申します。
お届けの商品お気に召していただき大変嬉しいです。

5 2020-07-13

脱ぎ着がしやすくて、汗をかいたあとでも楽です。

2020-07-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
  • ぽこ2241さん
  • ぽこ2241さん

5 2020-07-10

つけ心地が良く速乾性もありとても気に入ってます。
別の色も購入したいです。

2020-07-10
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はLoopa シルキーファインブラトップをお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品の使用感に対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。