高品質スポーツブラ 速乾【日本製】[Loopa]... (Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • リピ買いです
  • 身長小さめ胸大きめのアンバランス体型なので、スポブラは胸に合わせると肩紐が緩いことが多く、今まではストラップ調整可能なものばかり使ってましたが、腕の上げ下げでストラップが擦れる事が不快でした。試しにこちらの商品を購入してしばらく使用しましたが、ストレスゼロで気に入ったので再購入さてもらいました!余談ですが、届いた状態で着けると、横から見るとトップが盛り上がり過ぎて、薄手のウエア ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-14
  • Mサイズ購入
  • 156cm 50kg D65カップのサイズが小さい?横はあるけど縦がなくて、上の方で肉があまって二段になってました。とはいえフィット感があるし、支えられてる感もあったので自分のサイズミスかな。全体的に小さく感じました。Lの方が良かったかも。運動してる内は気になりませんでした。ふつーのブラだとどうしても多少はズレてきますがそんなこともなかったです。[受注番号]:213373-201 90412-0034 6732 ・・・(続きを読む
  • si!さん

5 2019-03-08

リピ買いです
余談ですが、届いた状態で着けると、横から見るとトップが盛り上がり過ぎて、薄手のウエアだと段差ができてしまいました。
なのでインナーカップを左右反転にした方が私の場合は胸のラインが綺麗に見えるようになりました。
もし同じような方がいたら参考になればとおもいます。

5 2019-08-08

身長160センチ、体重54キロLサイズを注文しました!
つけた瞬間、身体にフィットしてつけた感じがなくとても気に入りました!
すぐにもう一枚注文しました

4 2019-07-20

リピートです
ユ〇クロのブラトップはSサイズです。数年前にこちらのMサイズを購入しましたが、肩ひもが少し短く感じるのとアンダーもピッタリすぎて、もう少しゆとりが欲しいと思い、今回はL購入。かなり楽になりましたが、欲を言えばMサイズとLサイズの中間があればベストなのですが。いつもネットに入れて洗濯機で洗っていますが、数年たってもよれません(パットの位置はずれてしまうので、その都度直します)艶感もなくならず、優秀だと思います。

2019-08-23
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 シルキーファインブラトップ をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただき、使用感でご好評をいただけたとのこと 大変嬉しく存じます。
また、サイズ感につきましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
  • emiemi333さん
  • emiemi333さん

5 2019-06-11

スポーツブラ
vバックの肩紐、胸周りのホールド感がとても身体にマッチしたので大満足しました。カラーバリエーションも豊富で、今回はホワイトを購入しましたが、次回はビビッドなカラーを購入希望です。

5 2019-05-21

以前はナチュラルフィットブラを使用していましたが、前回からこちらのシルキーファインブラに変えました。購入2回目です。ナチュラルフィットブラよりサラサラで気持ちがよいです。「Loopa」ブラはとにかくバストアップでき、とてもお気に入りです。あれこれ10年以上こちらのブラトップです。色も豊富で嬉しい(*^_^*)

4 2019-05-14

今まで、コットン製のものを色違いで3枚ずつ2回購入しました。シルキー素材は、コットンに比較して生地が弱いのではと思っていましたので。しかし、今回は、シルキー素材の光沢のある色の美しさに気持ちが動かされ、シルキーを色違いで3枚購入しました。それぞれ美しい色で、サイズも丁度良くフィット感良好、肩紐細くてデザインも気に入ってます。

• hat114さん
  • hat114さん

5 2019-12-20

good
着け心地良いです。ホットヨガ用です。匂いも気になりません購入してよかったです。

2020-02-05
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらはデイリーでもご使用いただけるデザインとなっておりますので、
是非、ご活用下さいませ。

4 2019-10-17

リピートしました
前の綿のタイプは毛玉になってしまうのですが、こちらはならないので気に入っています。

2019-10-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
カラーバリエーションも多く取り揃えておりますので、
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

4 2019-08-26

商品も発送も良かったです。
今までのスポブラの中でかなりよかったので、リピしようとしたらほぼ売り切れでした。
再入荷待っています。
165センチ、普通体型Lサイズです。

2019-08-29
カスタマーサポートの野崎と申します。
商品のご好評をいただき、また発送でお役に立てましたこと 大変嬉しいです。
こちらは大変人気のある商品となっておりますため、欠品がありご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
順次、入荷予定となっておりますが、ご希望の商品がございましたら楽天市場の[再入荷お知らせ]機能を ご利用いただきますと、入荷した際に当店よりメールにて
ご連絡を差し上げることが可能となっておりますので、よろしければ、ぜひご利用ください。
日々のプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-06-23

着心地が良いです。
ヨガ教室用に自分用で購入しました。
とても着心地が良くサイズもLLもあり他の色も欲しいので、また購入しようと思います。

2019-06-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は[Loopa] シルキーファイン ブラトップをご購入いただきありがとうございます。
是非またご利用いただきますと幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2019-06-12

リピートします
商品の機能性が高いので、スポーツブラはいつもこの商品です
パットの布がはがれ安い点を改善していただけると嬉しいです
いつもありがとうございます

5 2019-05-07

いい!!
使いやすく締め付けもなく、心地よいです。
色も豊富で助かります。
またリピしたいです

4 2019-05-07

さらっとしていい
サイズが、Lでは大きくMでは少々きついのがイマイチですが、
速乾性や着心地は良いです。

4 2019-04-02

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

• UK9575さん
  • UK9575さん

5 2019-03-17

サイズもいいし、着け心地もGoodでした。リピ買い予定です。