高品質スポーツブラ 速乾【日本製】[Loopa]... (Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-07
  • Lのディープパープルとチャコール
  • 163センチ・58キロ 普段はD75かE75を付けています。こちらのショップのスポーツブラはレビューも良く値段も高すぎるということもなく、ずっと気になっていました。もし体型に合わなくても諦めがつく値段でしたので2枚購入。ちょうど汗ばむ季節なので《サラッと快適》そうなこちらにしました。付けてみると・・キツイような。でも“きつ過ぎて無理!”って事はないです。着てしまえばOK。アンダー78の ・・・(続きを読む
  • りあけんさん
  • 3 2012-04-10
  • 色はきれいだけど…
  • 気に入っていたユニクロのスポーツブラが、今シーズンはなくなってしまったようなので、スポーツブラを物色中です。C70でこちらはMを購入しました。普段、リラックスブラ? それ何? というくらい、ガチっとしたブラが好きなので、アンダーはぴったりです。が、布の面積が足りない、という感じのこころもとなさがあります。モデルさん着用は、サイズは何なのでしょう。こんなに布がないよ、という印象です ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

快適です!
白・S初購入です。入金が週末でしたので届くのは連休明けだと思っていたら本日(14日曜日)に投函されていてびっくりしました。迅速なご対応ありがとうございます。
確認のためすぐに開封して着用したところ、すごく快適でした!カップの大きさと形状もキレイで自然で(たまにカップが大きすぎるスポブラがある;^_^)、アンダーのサポート力も強すぎなくて痒くならないと思います。
すぐに色違いで黒も注文させて頂きました^^

5 2019-03-08

リピ買いです
身長小さめ胸大きめのアンバランス体型なので、スポブラは胸に合わせると肩紐が緩いことが多く、今まではストラップ調整可能なものばかり使ってましたが、腕の上げ下げでストラップが擦れる事が不快でした。
試しにこちらの商品を購入してしばらく使用しましたが、ストレスゼロで気に入ったので再購入さてもらいました!
余談ですが、届いた状態で着けると、横から見るとトップが盛り上がり過ぎて、薄手のウエアだと段差ができてしまいました。
なのでインナーカップを左右反転にした方が私の場合は胸のラインが綺麗に見えるようになりました。
もし同じような方がいたら参考になればとおもいます。

5 2018-10-26

ショーツと合わせて上下セットで購入しました。2点で5%割引にしていただき、お買い得でした。ありがとうございました。
「アンダーがきつめ」という口コミを見て、普段よりワンサイズ大きいのにして、ちょうどよかったです。口コミを書いてくださった皆様にも、ありがとうございました。
ただ、アンダーはちょうどよかったのですが、カップはワンサイズ上だけあって大きめ、装着するとめっちゃグラマーな人みたいになって、少々気が咎めます。これは私自身の問題です。
それから、サイトでパウダーブルーが淡い色で素敵だと思って注文しましたが、実物はもっと濃いので、白などの下にはつけられないかなと思います。そこが少し残念です。星マイナスにするほどではないけれど。
つけ心地は、動きやすく、肌ざわりも良く、汗をかいてもさらっとしていて、とても良いです。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 シルキーファインブラトップをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感や素材でのご好評をいただき大変嬉しいです。
また、お色のイメージが異なっていたとのこと 失礼いたしました。
お使いの画面環境によりましては、お色が異なる可能性もございますが、貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
是非、日々のプラクティスやデイリーにてご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-23

着心地が良いです。
ヨガ教室用に自分用で購入しました。
とても着心地が良くサイズもLLもあり他の色も欲しいので、また購入しようと思います。

2019-06-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は[Loopa] シルキーファイン ブラトップをご購入いただきありがとうございます。
是非またご利用いただきますと幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-05-21

以前はナチュラルフィットブラを使用していましたが、前回からこちらのシルキーファインブラに変えました。購入2回目です。ナチュラルフィットブラよりサラサラで気持ちがよいです。「Loopa」ブラはとにかくバストアップでき、とてもお気に入りです。あれこれ10年以上こちらのブラトップです。色も豊富で嬉しい(*^_^*)

4 2019-05-14

今まで、コットン製のものを色違いで3枚ずつ2回購入しました。シルキー素材は、コットンに比較して生地が弱いのではと思っていましたので。しかし、今回は、シルキー素材の光沢のある色の美しさに気持ちが動かされ、シルキーを色違いで3枚購入しました。それぞれ美しい色で、サイズも丁度良くフィット感良好、肩紐細くてデザインも気に入ってます。

5 2019-05-07

いい!!
使いやすく締め付けもなく、心地よいです。
色も豊富で助かります。
またリピしたいです

• UK9575さん
  • UK9575さん

5 2019-03-17

サイズもいいし、着け心地もGoodでした。リピ買い予定です。

5 2019-01-20

発送も早くて助かりました
普段はBカップで158センチ46キロです。Mサイズでピッタリでした。アンダーは少しきついですが洗濯する度にゆるくなっていくとの事なので大丈夫かなと思います。夏場も不快でなければリピートしたいです♪

4 2018-12-09

D70でMサイズを購入しました。しっかりとした作りでお値段以上だなと思います。脱いだらアンダーのところに少し跡が残るのが少し残念だけど、締め付け感もなく動きやすいので満足しています。汗をかいてもすぐ乾くし臭わない。まだ使い始めたばかりだけど、長く使えそうだし、何着か購入してローテして使っていきたいと思っています。

2018-12-13
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は[Loopa] シルキーファイン ブラトップをお求めいただきありがとうございます。
こちらの商品は吸水速乾に優れておりますので、様々な場面でご活躍できるかと存じます。
また、カラーバリエーションも豊富ですので是非洗い回し用にご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-12

リピートします
商品の機能性が高いので、スポーツブラはいつもこの商品です
パットの布がはがれ安い点を改善していただけると嬉しいです
いつもありがとうございます

• emiemi333さん
  • emiemi333さん

5 2019-06-11

スポーツブラ
vバックの肩紐、胸周りのホールド感がとても身体にマッチしたので大満足しました。カラーバリエーションも豊富で、今回はホワイトを購入しましたが、次回はビビッドなカラーを購入希望です。

4 2019-05-07

さらっとしていい
サイズが、Lでは大きくMでは少々きついのがイマイチですが、
速乾性や着心地は良いです。

4 2019-04-02

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

• らぶあさん
  • らぶあさん

5 2019-03-02

安定感バッチリ
1枚購入し着用。安定感バッチリで、動きに支障なし。
なぜか谷間が今までよりある!脇肉もしっかり固定されたからかな?
気に入り速攻追加2枚!運動以外でも使い続けたいです。