高品質スポーツブラ 速乾【日本製】[Loopa]... (Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-20
  • リピートです
  • ユ〇クロのブラトップはSサイズです。数年前にこちらのMサイズを購入しましたが、肩ひもが少し短く感じるのとアンダーもピッタリすぎて、もう少しゆとりが欲しいと思い、今回はL購入。かなり楽になりましたが、欲を言えばMサイズとLサイズの中間があればベストなのですが。いつもネットに入れて洗濯機で洗っていますが、数年たってもよれません(パットの位置はずれてしまうので、その都度直します)艶感もなく ・・・(続きを読む
  • びびちょりさん
  • 3 2020-05-27
  • A80のデブ貧乳です。普段から中々合うブラジャーが無く、緩めなものを使っていた為バストの形が悪くなってしまい…夏用にと此方のブラトップを購入しました。表の通りにLサイズを選択して着用してみたところ、30分くらいで呼吸が苦しくなってきて着用を断念しました…LLサイズにすれば良かったのかな…残念 ・・・(続きを読む

4 2019-08-26

商品も発送も良かったです。
今までのスポブラの中でかなりよかったので、リピしようとしたらほぼ売り切れでした。
再入荷待っています。
165センチ、普通体型Lサイズです。

2019-08-29
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 シルキーファインブラトップ をお買い上げいただきありがとうございます。
商品のご好評をいただき、また発送でお役に立てましたこと 大変嬉しいです。
こちらは大変人気のある商品となっておりますため、欠品がありご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
順次、入荷予定となっておりますが、ご希望の商品がございましたら楽天市場の[再入荷お知らせ]機能を ご利用いただきますと、入荷した際に当店よりメールにて
ご連絡を差し上げることが可能となっておりますので、よろしければ、ぜひご利用ください。
日々のプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-08-08

身長160センチ、体重54キロLサイズを注文しました!
つけた瞬間、身体にフィットしてつけた感じがなくとても気に入りました!
すぐにもう一枚注文しました

4 2019-07-20

リピートです
ユ〇クロのブラトップはSサイズです。数年前にこちらのMサイズを購入しましたが、肩ひもが少し短く感じるのとアンダーもピッタリすぎて、もう少しゆとりが欲しいと思い、今回はL購入。かなり楽になりましたが、欲を言えばMサイズとLサイズの中間があればベストなのですが。いつもネットに入れて洗濯機で洗っていますが、数年たってもよれません(パットの位置はずれてしまうので、その都度直します)艶感もなくならず、優秀だと思います。

2019-08-23
カスタマーサポートの野崎と申します。
リピートでご購入いただき、使用感でご好評をいただけたとのこと 大変嬉しく存じます。
また、サイズ感につきましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2020-06-11

ジョギング用に購入しました。ターコイズブルーが欲しかったけど在庫なかったのでイエローにしました。とてもきれいなイエローで満足です。前回はピンクを購入。ナチュラルフィットブラと比べた結果夏はこちらの方がサラサラで快適です。

2020-06-12
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はLoopa シルキーファインブラトップをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品のカラー、使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
是非日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-06-07

今までコットン素材の方を購入していましたが今回初めてこちらを購入。
ツルンとした表地で着用しやすいです。
パットもしっかり入っているのでランニングしていてもホールド感があります。

2020-06-08
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はシルキーファイン ブラトップをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の着用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
是非日々のプラクティスや普段使いにお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-05-12

ホールド感がしっかりあって良かったです
肩甲骨を意識しやすく、動きやすいのでリピートすると思います

2020-05-14
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の商品に対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。

5 2020-04-04

ナイトブラ用に購入しました。普段はMサイズですが、レビューを見てLサイズにしました。アンダーは70ですが最初は少しきついと感じましたが、すぐに気にならなくなりました。色も綺麗だしいいと思います。パウダーブルーです。

2020-04-08
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa] シルキーファイン ブラトップをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品はワイヤーを使用しておりませんので、何回かご着用いただくと体に馴染み、心地よいフィット感を実感していただけます。
速乾性のある素材を使用しており、お手入れも簡単ですので、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。
  • hat114さん
  • hat114さん

5 2019-12-20

good
着け心地良いです。ホットヨガ用です。匂いも気になりません購入してよかったです。

2020-02-05
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらはデイリーでもご使用いただけるデザインとなっておりますので、
是非、ご活用下さいませ。

4 2019-10-17

リピートしました
前の綿のタイプは毛玉になってしまうのですが、こちらはならないので気に入っています。

2019-10-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
カラーバリエーションも多く取り揃えておりますので、
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

5 2019-05-21

以前はナチュラルフィットブラを使用していましたが、前回からこちらのシルキーファインブラに変えました。購入2回目です。ナチュラルフィットブラよりサラサラで気持ちがよいです。「Loopa」ブラはとにかくバストアップでき、とてもお気に入りです。あれこれ10年以上こちらのブラトップです。色も豊富で嬉しい(*^_^*)

5 2018-10-26

ショーツと合わせて上下セットで購入しました。2点で5%割引にしていただき、お買い得でした。ありがとうございました。
「アンダーがきつめ」という口コミを見て、普段よりワンサイズ大きいのにして、ちょうどよかったです。口コミを書いてくださった皆様にも、ありがとうございました。
ただ、アンダーはちょうどよかったのですが、カップはワンサイズ上だけあって大きめ、装着するとめっちゃグラマーな人みたいになって、少々気が咎めます。これは私自身の問題です。
それから、サイトでパウダーブルーが淡い色で素敵だと思って注文しましたが、実物はもっと濃いので、白などの下にはつけられないかなと思います。そこが少し残念です。星マイナスにするほどではないけれど。
つけ心地は、動きやすく、肌ざわりも良く、汗をかいてもさらっとしていて、とても良いです。

2018-12-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 シルキーファインブラトップをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感や素材でのご好評をいただき大変嬉しいです。
また、お色のイメージが異なっていたとのこと 失礼いたしました。
お使いの画面環境によりましては、お色が異なる可能性もございますが、貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
是非、日々のプラクティスやデイリーにてご活用下さいませ。

5 2019-03-08

リピ買いです
身長小さめ胸大きめのアンバランス体型なので、スポブラは胸に合わせると肩紐が緩いことが多く、今まではストラップ調整可能なものばかり使ってましたが、腕の上げ下げでストラップが擦れる事が不快でした。
試しにこちらの商品を購入してしばらく使用しましたが、ストレスゼロで気に入ったので再購入さてもらいました!
余談ですが、届いた状態で着けると、横から見るとトップが盛り上がり過ぎて、薄手のウエアだと段差ができてしまいました。
なのでインナーカップを左右反転にした方が私の場合は胸のラインが綺麗に見えるようになりました。
もし同じような方がいたら参考になればとおもいます。

5 2019-06-23

着心地が良いです。
ヨガ教室用に自分用で購入しました。
とても着心地が良くサイズもLLもあり他の色も欲しいので、また購入しようと思います。

2019-06-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は[Loopa] シルキーファイン ブラトップをご購入いただきありがとうございます。
是非またご利用いただきますと幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2019-05-14

今まで、コットン製のものを色違いで3枚ずつ2回購入しました。シルキー素材は、コットンに比較して生地が弱いのではと思っていましたので。しかし、今回は、シルキー素材の光沢のある色の美しさに気持ちが動かされ、シルキーを色違いで3枚購入しました。それぞれ美しい色で、サイズも丁度良くフィット感良好、肩紐細くてデザインも気に入ってます。

5 2019-05-07

いい!!
使いやすく締め付けもなく、心地よいです。
色も豊富で助かります。
またリピしたいです