スポーツインナー★[Loopa] 抗菌・消臭ナチ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

いいです
スポーツに使用してます。タイツのシルエットが気になりません。欲しいカラーが売り切れなのが残念です。

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのナチュラルフィットタンガをご購入いただきありがとうございました。
ご希望のお色が欠品しており心苦しいですが、お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしています。

5 2020-06-03

生地が思ってたより厚地でした。ヘムっぽいのを想像してたけど、違いました。厚地だから、ラインが響くと思ったけど、大丈夫そう!ロードバイクに乗るので普通のTバッグだとおまた部分が擦れるのでスポーツ系を探してました。丈夫だといいです。色はプラム、シックでいい色でした。

2020-06-08
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa] 抗菌・消臭ナチュラルフィットタンガをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の使い心地をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は安心の国内基準をクリアした丁寧な縫製でつくられておりますので、是非、長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-05-16

ルビーレッドを選択
薄過ぎず、厚すぎず馴染みの生地で違和感なく履けます。洗濯後端々が丸まりやすくなります。

2020-05-19
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はナチュラルフィットタンガをお買い上げいただきありがとうございます。
履き心地に関してご満足いただけたようで嬉しい限りです。
洗濯後の生地の丸まりですが、貴重なご意見として今後の商品開発に役立たせていただきます。
今後も当店をご愛顧いただけるよう精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-04-26

アッシュブラウンを選択
普通のTバックです。表記素材とは思えない綿っぽい感じ時です。内側縫い目にボンドでしょうか補強されています。作りとしては丁寧かな。

2020-04-27
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopa ナチュラルフィットタンガをお買い上げいただきありがとうございます。
商品に対して高評価いただきありがとうございます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
[受注番号] 213373-20141017-0126994323
ブラとセットで着ようと思い、タンガ購入してみました。
これって裏側がシリコンのゴムがはいってて、肌にくっつくタイプだったんですね…(;一_一)
ちょっと驚きました。
スポーツ用なので、丈夫にできているってことかも。
そのためかふつうのショーツよりもフィットすると思います。
肌弱いので、ゴムの部分がかゆくなるかも、と思いましたが
今のところだいじょうぶです。
サイズ的には下半身11号の私でもはけました。余裕はありませんが(>_<)

5 2012-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段はLサイズなのですが、こちらのMサイズは11号までOKなので買ってみました。
くい込みやキツさはなく履きやすいです。
縫い目がボコボコしてないので、気に入ってます。

5 2013-02-11

タンガへの不安、偏見が払拭
お尻へのくい込みがない(あるとしても全く気にならないんですよ)タンガです。生地のストレッチの具合、カット、生地の厚みなど本当に抜群です。タンガへの偏見が払拭されました。ヨガ以外でもラインが出て欲しくない時はいつも着用するようになりました。各色揃えて行こうと思います。一枚買って試してみて本当に良かった。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
しっかりしてる。
マチが付いていて生地はしっかり目。
よく伸びるし、ラインは出ないし。
お値段高めですが
まぁ、悪くはない。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ダンスのレッスンで着用しました。あまり食い込まず、踊りやすかったです。

• Riekazさん
  • Riekazさん

5 2015-06-28

完璧です
スポーツ用レギンスや、スキニーパンツの下着として履いています。絶対シルエットにはひびかないし、ソング特有の食い込みも少なくて履いていないかのように楽チンです。生地の内側には滑り止めがついていて、よじれたりしない作りになっています。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
運動をするときの下着の線が気になっていましたが、
これをはくと気にしなくていいのがいいです。
ただ、ぴったりくっつくタイプなので、もう少し
履き心地がいいともっと良かったです。

• 璃鵺さん
  • 璃鵺さん

5 2014-10-21

M購入
リピです。
ジム用に購入しました。
意外と食い込まないです。
そんなに気にならないので、いい買い物でした!

4 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ヨガとジムの時、色の薄いウェアを着る時用にベージュを購入しました。
サイズは問題なさそうです。
まだ洗濯を繰り返してないのでわかりませんが、もしかしたら毛玉ができそうかなと思いました。

• puppupさん
  • puppupさん

4 2014-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
シンプルな下着
余分な装飾などがなく、きれいな形の下着(Tバック)を探していました。
耐久性はまだわかりませんが、今のところ満足です。

• kaory_aさん
  • kaory_aさん

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
いい感じ
普段ショーツはゆったり履きたいのでLサイズを選びますが、ジムのスタジオでダンス系のプログラムではく白のパンツが下着がすけるので、こちらのホワイトMを購入。サイズちょうどよしで、試着の段階でだいぶ下着ラインも目立たなくなりました。あとは運動したときにどうかですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング