クーポンで500円OFF!スポーツインナー★[L...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-23
  • [受注番号] 213373-201 41017-0126 994323ブラとセットで着ようと思い、タンガ購入してみました。これって裏側がシリコンのゴムがはいってて、肌にくっつくタイプだったんですね…(;一_一)ちょっと驚きました。スポーツ用なので、丈夫にできているってことかも。そのためかふつうのショーツよりもフィットすると思います。肌弱いので、ゴムの部分がかゆくなるかも、と思いましたが今のところだいじょうぶです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-24
  • シンプルで
  • シンプルで良いデザインだと思います。素材も良いです。他の方も書かれていましたが、肌に触れる面にゴムが施されているので、長時間履くほどゴムの部分の食い込みが、トイレで脱ぐたびに気になりました。薄手のヨガパンツ用に買ったので、その役目はきちんと果たしてくれています。 ・・・(続きを読む
  • 源流きらり77さん

5 2017-12-22

良いです
パンティラインが出ないので、後ろ姿を気にせずに動けて
気に入ってます。
肌触りもやさしくて、履き心地最高です。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
[受注番号] 213373-20141017-0126994323
ブラとセットで着ようと思い、タンガ購入してみました。
ちょっと驚きました。
スポーツ用なので、丈夫にできているってことかも。
そのためかふつうのショーツよりもフィットすると思います。
肌弱いので、ゴムの部分がかゆくなるかも、と思いましたが
今のところだいじょうぶです。
サイズ的には下半身11号の私でもはけました。余裕はありませんが(>_<)

5 2012-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段はLサイズなのですが、こちらのMサイズは11号までOKなので買ってみました。
くい込みやキツさはなく履きやすいです。
縫い目がボコボコしてないので、気に入ってます。

5 2013-02-11

タンガへの不安、偏見が払拭
お尻へのくい込みがない(あるとしても全く気にならないんですよ)タンガです。生地のストレッチの具合、カット、生地の厚みなど本当に抜群です。タンガへの偏見が払拭されました。ヨガ以外でもラインが出て欲しくない時はいつも着用するようになりました。各色揃えて行こうと思います。一枚買って試してみて本当に良かった。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
しっかりしてる。
マチが付いていて生地はしっかり目。
よく伸びるし、ラインは出ないし。
お値段高めですが
まぁ、悪くはない。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ダンスのレッスンで着用しました。あまり食い込まず、踊りやすかったです。

• Riekazさん
  • Riekazさん

5 2015-06-28

完璧です
スポーツ用レギンスや、スキニーパンツの下着として履いています。絶対シルエットにはひびかないし、ソング特有の食い込みも少なくて履いていないかのように楽チンです。生地の内側には滑り止めがついていて、よじれたりしない作りになっています。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
運動をするときの下着の線が気になっていましたが、
これをはくと気にしなくていいのがいいです。
ただ、ぴったりくっつくタイプなので、もう少し
履き心地がいいともっと良かったです。

• 璃鵺さん
  • 璃鵺さん

5 2014-10-21

M購入
リピです。
ジム用に購入しました。
意外と食い込まないです。
そんなに気にならないので、いい買い物でした!

4 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ヨガとジムの時、色の薄いウェアを着る時用にベージュを購入しました。
サイズは問題なさそうです。
まだ洗濯を繰り返してないのでわかりませんが、もしかしたら毛玉ができそうかなと思いました。

• puppupさん
  • puppupさん

4 2014-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
シンプルな下着
余分な装飾などがなく、きれいな形の下着(Tバック)を探していました。
耐久性はまだわかりませんが、今のところ満足です。

• kaory_aさん
  • kaory_aさん

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
いい感じ
普段ショーツはゆったり履きたいのでLサイズを選びますが、ジムのスタジオでダンス系のプログラムではく白のパンツが下着がすけるので、こちらのホワイトMを購入。サイズちょうどよしで、試着の段階でだいぶ下着ラインも目立たなくなりました。あとは運動したときにどうかですね。

4 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
もう少し後ろが狭かったら良かったなという感じですが、履き心地は良いので問題はありません。スポーツ用なのでしっかりしています!

4 2012-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
店舗にて上のスポーツブラを購入した時に見かけて気になっていたので
上のカラーと合わせて2枚購入。
まだ履きなれなくて、ヨガでは使ってないですが
下着のラインが出ないのは確かによいです。
今は寒いのもありですが、そろそろ暖かくなってくるし
活用する場が増えてきそうです!

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ひさしぶりのタンガ購入。
ヒップ87くらいで、ボトムスはS〜Mなのですが
こちらの商品はMサイズで大丈夫でした。
ローズピンクの発色がなかなか綺麗で気に入りました。
履き心地はまあ好き好きだと思いますが
レース系になれている人にはペタっとした感じが嫌かも?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング