ヨガウェア トップス ロング丈 タンクトッ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

凄く気に入りました。
身長155センチ体重51キロ ホットヨガで着用しましたが、肩甲骨を動かしやすく、生地もしっとりサラサラでシャーリングでお腹周りもカバーできピップも全部隠れます。犬のポーズでも裾がめくれないので良いですよ。他の色も作って欲しいです。

2020-03-17
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はヨガウェア[Loopa]Yバックタンクトップをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品に対してご満足いただけたようでうれしい限りです。
カラーバリエーションに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ayaaaan0524さん
  • ayaaaan0524さん

4 2011-10-31

ホットヨガ用
ホットヨガ用に購入しました。164cmでLサイズ購入しましたがわりと大き目の作りなのでMでもよかったかも。

5 2012-08-07

セージグリーン M
生地が少し薄めで柔らかいですが、ストレッチが効いて着やすいです。
首回り、腕回りの空き具合がバランスよく、腕の動きを邪魔しないので気に入ってます。
ウエストのシャーリングがとってもスタイルよく見せてくれます。
予約での購入でしたが、買ってよかったと思いました。
色違いで何枚か持っていてもいいかも!
ジムやヨガ、ズンバの教室に着ていきたいです。

5 2011-12-13

気に入ってます
155センチ・56キロやや太め。
プラムのM購入。生地は思ったより薄め。しかし形もスリムに見えるし、下腹の欠点は隠せるしとても気に入ってます。他の色もリピ検討中。何枚持っていてもいいかも

4 2015-10-21

【エアロビ用トップス】
伸縮性バツグンで動きやすい。襟ぐりは大きく開いているのですが、ビタット肌になじんで、激しい動きでも、胸元は平気。丈が長めで、脇のシャーリングのギャザーもたっぷり! デザイン性も優秀でパンツとも組み合わせやすい。

5 2016-07-19

いいですよ〜
アシュタンガヨガを習っています
夏場になり、さすがに暑くて日に日に軽装になり…でも汗もガッツリかくので
キャミタイプよりはタンクタイプの方が安心で購入しました
長さも長めのデザインなのでフィットしているので、ずれもなくどんなポーズにも気にすることもなく練習できています
ただ、一番最初だけ洗濯したにも関わらず、練習後に脇に布のゴミ??みたいなものがたくさんついてきてビックリ
気が付いたのが終わってからだったので、ちょっと恥ずかしくなりましたが二回目以降はそういったこともありませんでした
この夏のメインですねっ
Yバックタンクの形も気に入っています!

5 2012-05-03

気持ち良い!!
Lサイズを購入。少しゆったり目で着られて気持ち良いです。長さもあるので、動いてもお腹が見える事もなく、ギャザーがあるので、お腹もカバーしてくれます♪
首周りの開き具合も、丁度いい!
生地の手触りも気持ちよく、ノンストレスです。ピタッとした感じがスキな方は、Mサイズでいいと思います。生地もよく伸びますから。

4 2017-01-02

シーラベンダーLを購入。カラーはHP通りで素敵でした。襟ぐりがやや深めな感じがあまり自分好みではありませんでしたが、サイドシャーリングが体型をカバーしてくれますし丈も長めなので、安心して着られます。以前他のお店で購入したサイドシャーリングのトップスとは異なり裾に紐がついていないので、寝るポーズをとる時にゴロゴロせず、気にならなくて良かったです。色ちがいも購入しようと思っています。

• P-tan1690さん
  • P-tan1690さん

5 2016-01-08

色もいいです
loopaのTOPSは初購入でした
ダウンドッグのときも気になりませんし、色も淡いピンクで子どもっぽくなくかわいいです
ただ生地は少し薄めなので下に着るものがあればベターです

• SATOAYUさん
  • SATOAYUさん

5 2013-10-27

リピートしています。
ヨガ用に購入しました。
裾にヒダヒダしたところがあるので、逆転系のポーズでも上にまくりあがる心配もありません。肩幅が広い私ですが、スタイルもよく見せてくれます。
着心地もよ、リピートして2枚目を購入してしまいました。
ヨガウェアは、かわいくてもコストが高いものが多いですが、こちらはお手頃価格なところも気に入っています。

4 2013-06-07

ウインターホワイト
Mサイズ購入。ホワイトといよりは“生成り”で画像より濃い目でベージュの下着も透けないです。153/44で伸ばしたらお尻がすっぽり隠れる長さです。胸元はモデルさんほど開いていなくて私的にはよかったです。
綿ではないですが、とても気持ちよい肌触りで汗をかいてもムレる事もなく張り付かずとても快適でした。
汗ジミもほとんど気にならなかったので気にされている方はこのお色オススメです。
ただ、ダウンドッグなどのポーズはしっかり伸ばしておかないとめくれてきました。
気に入ったので色違い検討中です。
もう少しお安かったらいいのになぁ。

4 2012-07-26

おすすめできます。
165センチ。普通体型です。
ブラックのMを購入。
運動やヨガに使用。
生地は薄いけど、伸縮性があり動きやすいです。
丈もあるので、お尻が隠れて体型カバーにもなります。
あと、着やせ効果もあるとおもいます。
色違いも購入を考え中。
ただ、生地が薄いし
ほかの色は汗染みがしそうで・・
ピンクもかわいいですが
それが気になります。
あと、こちらは品切れ中が多く
待ちました。。

4 2011-07-08

やわらかい!
とってもやわらかい素材で気持ちいい!
程よくフィットしているので、おなかまわりの気になる私は気を抜くとギャザーによっておなかが出て見えてしまう(汗)
下腹のお肉がギャザーの間に入ってしまうのかな。
しっかりおなかを引き上げていれば大丈夫でした。
そういう意味では、姿勢を気を付ける動機づけになってます。
背中が出ないのはGOOD。色はローズピンクを購入。写真の印象どおりでした。ややスモーキーなピンク。

4 2016-02-27

生地は薄すぎず、厚すぎず良いです。
襟ぐりが写真のようにぴしっとしておらず、洗濯してもヨレヨレしてしまうのでー1
色は写真の通り落ち着いたローズでした。

4 2015-10-30

ホットヨガ用に
色はとても綺麗です。
でも胸元がかなり開いているので、バストが強調されるポーズの時は要注意です。