【50%OFF】★[Loopa]ショートヨガパンツ★...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

ホットヨガに最高
配送もとても速くて助かりました。
ホットヨガのショートパンツを探してましたが、
値段の割に品もよく、もう一枚買ってもいいかなと思えるものでした。

2020-02-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
また、発送につきましてお役に立てましたこと光栄です。
当店ではよりよい商品をお手元にお届けできるよう努めております。
またなにかお気に召す商品がございましたらご利用いただけましたら幸いです。
日々のプラクティスで是非ご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Muutaroさん
  • Muutaroさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038

5 2014-10-02

オウチでも。
以前フューシャ×BKを購入し、とても動きやすかったので、今回は単色のチャコールグレーを追加購入しました。W61、H85.5でMサイズ多少緩め、身長162.5で丈は、、、動くと少し短かくなるくらいで問題無い感じ。ジムではもっと「ショートパンツです。」的な厚みのものを履いていますが、おうち筋トレや真夏のルームウェアとしてはバッチリです。とにかくノンストレスで、オススメです。

5 2013-02-03

こちらはジム用にブラック購入しました。
素材のせいか、ヒップアップして見えて
スタイル良い人になれちゃいます(笑)
インナーのラインは拾うと思われるので
レースのタンガを履いてます。

• saya81さん
  • saya81さん

4 2010-10-03

ヨガ
サイズはMを購入。ちなみに普段着のサイズはSサイズです。
おもったより締め付け過ぎずはきやすいです。裾がきりっぱなしな感じな処理なのでくるくると巻き上がる感じがあるので星4つに。ウエストを折り曲げず伸ばすとお腹が隠れるのでお腹を隠したい時にも良いと思いますよ。

4 2015-08-01

Mサイズのブラックをホットヨガのため購入しました。
私は身長154cmウエスト58cmで普段のボトムはSサイズのため、少しウエスト周りの布地がつまめる余裕があります。でも思ったほどゆるゆるではなく、ほどよいフィット感です。
生地が柔らかく伸びやすいので、ヨガのポーズがとりやすく着脱も楽にできて良いです♪

4 2016-07-04

身体のラインがよく見えます
柔らかくて、夏場、ヨガをするときにピッタリ。動きをチェックしたいので、短パンより身体のラインがよく見えるこれを履いてしまいます。コンプレックスのあるお尻も隠れる丈でありがたいです。

4 2010-09-22

とても楽チンです。生地が薄過ぎて人前に出るのはちょっと恥ずかしいかな。でも家でワークアウトするには最適です。

5 2016-06-23

リンパヨガに
こういうショートパンツを探していました。Lサイスはカラーがなくてブラックにしたのが残念でしたが履き心地も良く気に入りました。色違いで欲しいと思います。

• RIE2414さん
  • RIE2414さん

4 2016-04-15

バレエのレッスン用にブラックを注文。
そのままか巻きスカートの下に履いて、ウエストを折り返そうかと。
順調に着きました。
162センチ45キロ、丈・形は程よいです。
生地感・縫製はそこそこ、お値段からするとこんなものかなぁと思います。
綿メインなので少し白っぽく見えます。
伸縮性もあまりありません。
ピタッとはしないけど、ラインが丸見えでなくて良いと思います。

5 2016-02-02

良いです!
ホットヨガを始め、ずっとこの手のショートパンツをさがしていました。
高いのは、沢山ありますがお手頃の価格の物はなかなか無く、やっと見つけた感じです。
普段、LサイズなのでこちらもLサイズにしてみました。
少しゆとりがあるので、ぴったりしているのが良い場合は収縮性もあるのでMサイズでも良いと思います。
メール便でしたが、発送も早くすぐに欲しかったので助かりました。

4 2016-01-09

サイズを迷ってLサイズを購入★
最近ヨガを始めて、リンパヨガ用に購入しました。マッサージを行うのでピッタリです。下半身が太めなのでLサイズを購入しましたが、Mサイズでよかったかも。試し履きですが着心地も股下の長さも気に入りました!まだ、ヨガでは使用していないので★4にしておきます。
受注番号 213373-20160103-097524123

4 2015-12-07

フィット感などは良いです。スカートのインナーとして使いたかったのですが、インナーにすると裾がクルクル捲れてしまうので残念。単体使用なら問題ありません。

5 2014-12-04

ちょうど良い。
[受注番号] 213373-20141201-0427223113
身長165、普通体型、普段からダンスなどしてます。
Mサイズ購入。
バレエや私服スカートの下に履くように購入。
生地も薄く、ごわつかないので
ホットヨガやバレエに使えます。
丈が気になる方はワンサイズ上がいいかも。
自分は掲載写真通りだったので問題なしでした。
またリピしたいと思います。

5 2014-10-01

普通にとてもイイです。
他のメーカのものより股下が長く生地にも多少肉厚そうなので、ホットヨガのショート丈デビュー用に購入。サイズチャートを見てMにするかLにするかすンごく迷って普段どおりLで購入したところ、他の方のレビューにもあったようにやっぱちょっと大きかったかも? 一度もスタジオデビューしないまま、通勤時のワンピの下などに着用していて、今や防寒パンツとして大活躍!!です。お値段もお手ごろなので次はMでリピ購入してスタジオで使いたいです。

4 2012-04-07

ホットヨガ用
ホットヨガ用にMを購入しました。 ソフトで肌触りの気持ちよい素材感と、締め付けないのにピッタリくるフィット感がとても良いです。 ウエスト部分は折り返して二重になるし裾もめくれたりしないので、どんなポーズをしても安心でヘビロテ中。
ただ色のバリエーションが少ないのと、洗い乾きがもう少し早いと良いなと思えるところがちょっとだけ残念です。