2023/04/24
    きくすいさん
    薄くてガッカリ
    コーラルピンク購入 薄い!下着が透ける!なので1枚では履けないですね。 (お店の方、この価格でこのレベルの薄さであってますか?) で、一度洗濯したら写真のようになりました、生地にハリがないのでシワになりやすい。 実物を手にしていたら絶対に買わないシロモノ、通販で買うの怖いわ^^;
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/11
    2023/04/28
    当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 商品につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見は、社内で共有し、今後の商品開発の参考にさせて頂ければと存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、 当店をご愛顧頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート 光山
    2021/06/01
    ねこまっちょ7369さん
    薄くて伸びが悪いです。 腰の所にシミもあり。平置きより履けばお尻にくっきり見えます。 LOOPというブランドが自分に合わなかったんだと 思いますが。 皆さんこのパンツのカーキですがジムなどで使用されて、汗染み等気にならないのでしょうか? 私には微妙な商品でした。すいません。
    注文日:2021/05/30
    2014/04/24
    9284ひろさん
    穴があいてしまいました
    今回は前回求めたロング丈アッシュブラウンが おしりの縫い目の横が穴があいたような状態となった為 同じものを買い直しです。(リフォーム屋さんに持っていくと2000円ほど修理にかかるとのことでした ならば新規に求めた方が良いですよね)素材デザインもとても気に入っていて普段にもまたピラティスの時にも着用しています。このての物は7.8本を交互に履いているのですが 購入半年くらいで穴あきとなってしまいました。着用者は身長161 W63 H90で 股下寸法は76でちょうどよかったです。ラベンダーが欠品で買えないのが残念ですね
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/17