2013/07/08
    茶ちゃりん虎りんさん
    よい!
    妻に贈りました。履きやすく伸びやすく動きやすいそうです!
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/10
    2011/11/20
    coco-coco-loveさん
    最近ヨガを始めたて、ちゃんとしたヨガパンツが欲しくなりこちらを購入しました。 最初は普通のジャージを着てヨガをしていたのですが、体の傾きとかがよくわからず、 やはりフィット感のある物の方が、体のラインは出ますが、ちゃんとできているかどうか自分でも確認ができると思い購入に至りました。 160センチ、44キロ、アッシュブラウンとローズピンクを購入しました。 どちらもとてもいい色です。 心配していた丈も床から少し浮く感じで、フィット感がありとてもしっとりした素材です。 確かに他の方のレビューのように素材は薄いですが、着心地はいいです。 あと、インナーも気をつけないとまるわかりです。 ロング丈のトップスを合わせようと思っています。 これからの時期は少し寒そうですが、着用していてかっこいいので、他の色も揃えたくなりました。
    注文日:2011/11/15
    2013/07/01
    かおる5015さん
    気持ちいい
    早速ヨガパンツはいてみました。柔らかなはき心地でとても気持ち良く、赤ちゃん産まれたばかりですし、動きやすいです。 こんなに心地良いパンツがあるなんて、、、 妊娠中から知りたかったです 次の子もつくる予定なので、ここ数年はこちらのヨガパンツをはこうと思います 届いた夜に旦那さんにお願いして追加注文しました こちらは届くのに数日かかっておりますが、、、明日届くのでとても楽しみにしています 素敵なウェアをありがとうございました。 スタッフさんからのメールも優しく 気持ちの良いお買い物ができました
    注文日:2013/06/26
    2011/12/08
    グローバル2002さん
    すばらしい素材
    すばらしい生地です。肌触りがよく非常に快適みたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/11/29
    2011/06/30
    まさやんーさん
    柔らかい!!
    まるでなにも履いていないような履き心地で とても良かったので、追加でもう1本購入しました。 オススメです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/26
    2011/06/26
    catomomoriさん
    思った通り。
    チャコールグレーM。思った通りの品物で良かったです。 色も季節を選ばなくて良いので気に入りました♪ ヨガに行くときにそのまま穿いて行きます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/06/20
    2011/01/09
    れこぼんさん
    ヨガパンツ♪
    ヨガパンツ(チャコールグレー)を購入しました。 ヨガ初心者なのですが、とても動きやすかったです。 体のラインもよく分かりフィット感GOOD♪ 肌触りも抜群なので長時間でも苦にならないと思います。 もう1本欲しいなぁ~と思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/31