【送料無料メ】ヨガパンツ ロング 12色★[L...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-22
  • 妊婦OK☆マタニティウエアとして
  • 2/21朝に注文、2/22午後に佐川急便で届きました。ただ今妊娠6ヶ月、たぶん今回で最後のマタニティ生活となるので、スニーカーに合うもの&産後も使えるものをと思い、ヨガパンツ中心に探していたところ、こちらのパンツを発見。身長160、普段Lサイズ体型ですが、今はL〜XL体型。こちらはLサイズ(黒・ネイビー)を購入。試着した感想ですが、丈はちょうどいいので、ヒールだとちょっと短いかも。黒は色 ・・・(続きを読む
  • king445さん
  • 3 2013-07-06
  • 1年の半分くらいヨガパンツで過ごします
  • 159cm 50-51kg ウェスト61cm前後、ヒップ88cm、筋肉質(体型改善中で、脂肪を2kg弱程削ぐことも目指しています)。色違いで(アッシュブラウンとチャコールグレイ)M76cmを2本買いました。(ヨガパンツ、3、4本持っていますが、暑い時期はヨガパンツで外出するので、補充しました。)◆生地:他の方のレビューでも薄いとありますが、足を曲げた時、かすかに肌が見えるくらい薄いです。American App○relの ・・・(続きを読む
  • 文4270さん
  • やみりさん
  • やみりさん

4 2018-10-30

チャコールグレー
以前黒色を購入して、長年使い込み、今回はチャコールグレーを買ってみました。あれーチャコールグレー…のはずが緑っぽいです。先日購入したヨガマットも全然色が違ったし、あれープラヴィダは画像そのままじゃないです。
使用感には問題ないです。

2018-11-01
カスタマーサポートの野崎と申します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
この度はご注文商品画像と以前にご注文をいただいた商品のお色味に誤差があったとのこと 大変失礼いたしました。
画像につきましてはなるべく誤差のないよう努めさせていただいておりますが、お使いの画面環境によりお色味が異なる場合がございます。
この度の貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2019-07-20

薄手なので夏でも着れます。冬場はタイツの上に履いています。

5 2019-04-24

一年中来ています。履きやすくここちよいです。

5 2019-01-15

こればかりはいてしまう
細く見えるし、何よりコットン大好きなので、長ーくはくときは絶対コレ、結局コレばかり履いてます。薄いので長めのトップスが安心ですが、結局これを着てしまう。他の色も買おうかなぁ‥と思ってます。

• カズ6225さん
  • カズ6225さん

4 2019-08-11

ストレッチがきいていてとてもはきやすいです。
着た感じもきつくもなくちょうど良い感じです。色違いも欲しくなりました。

5 2019-07-13

リピート4回目です!
とにかく気持ちいい。ヨガウェアだけではもったいないです!家に帰ったらまずはこのパンツに着替えるのが日課です。長いサイズも選べるのが本当にありがたいです。

5 2019-06-30

美脚パンツ
素材がコットンで汗をかいてもかぶれないのでお気に入りです。ラインもキレイで丈も選べるので毎回、リピしてます。ジャザサイズ8年目…ずっと愛用してます^_^

2019-07-02
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は、[Loopa]ストレッチコットン ヨガパンツをご利用いただきありがとうございます。
また何度もリピートしていただいているとのこと大変うれしく思います。
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-06-17

最高の部屋着
歳のせいもあり、ここを強調したいけどはっきり言ってデブになり、楽なパンツはかっこ悪いものばかりと嘆いていたら、妹にプレゼントされ大ハマリになりました。何度目の購入かも忘れました。今どき、破れるまで履いているというパンツです。欲しいカラーがいつもないのが悲しい。あるので我慢してます。

• LOLLさん
  • LOLLさん

5 2019-06-04

5年ぶりのリピート
5年前に3本色違いで購入しました。
まだまだ履けるのですが、新調したくなり、リピート購入しました。
以前は、綺麗な真紅も購入しました。今はないのかしら??
また、ホワイトもつくっていただけると嬉しいです。

5 2019-03-23

いつもヨガパンツを購入させてもらっています。
特にこのパンツは春から夏に履いていて、ヨガの時だけでなく普段使いにも活躍しています。
お値段も手頃なので、これからも購入させていただく予定です。ありがとうございます。

4 2018-10-28

良いです!
フィット感、肌触り、着丈(170cm, L)、all good!
洗濯後の色落ち、型崩れは、まだ不明です。

2018-12-27
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 コットンライクラ ヨガパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-09-25

もともと太腿がはっている体型なのですがサイズ表を見るとMで良いかなと購入。
実際に着てみるとちょっと太ももだけ見た目ピチピチ感がありました。とくにきついとかは無いんですがLの方が良かったのかも?

2018-11-02
カスタマーサポートの野崎と申します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
商品のおサイズが合わなかったとのこと 失礼いたしました。
こちらは伸縮性に富んだ素材で10〜15cmの伸びがございます。ご着用し始めは若干小さめに感じられるかもしれませんが、数回ご着用いただくと身体のラインにフィットするサイズになりますので、ご確認いただけたらと存じます。
当店では他のブランドでしたらサイズ展開が多くあるものもございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2017-10-12

良いです
フィットネス用にM72のプラムを購入。身長157cm、典型的な下半身が太い体型です。サイズはM72でピッタリでした。生地は想像していたものより薄手だったので心配になりましたが、履いてみるといい感じ。さっそく他の色も購入したいと思います。

5 2018-06-09

買って良かったです!
ヨガをしていますが、いま履いているパンツはポリエステルなのか?ゴワゴワして洗濯で毛玉が出来ます。肌触りのよいものが欲しかったので、綿の商品を探し購入しました。
届くまでは正直サイズが合うのか丈も心配でしたが、期待していたフィット感と生地の肌触りも満足です。ピッタリしているため、ゆるめのものを望んでいる人には向かないと思います。
2枚購入したので割引きにもなり更に満足!洗濯していてももう一枚あるので安心。
またリピート購入したいです。

• conya-sanさん
  • conya-sanさん

4 2018-04-06

良かったです。
最近のレビューの評価が下がっているようだったので少し不安ではありましたが、良いお買い物ができたと思っています。ダンスレッスン用に購入しました。背が低く腰周りがしっかりしているタイプなのでスパッツが履けません(肉感がひどくダサくなる)。この商品はスパッツとパンツのちょうど中間のような感じで履き心地も良かったです。実際にレッスンにはまだ試していないのですがきっと重宝しそうな予感です。
色味は写真で見るより気持ちすこし暗めかもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ