【送料無料メ】ヨガパンツ ロング 12色★[L...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-11
  • ウエスト上げ下げ可能が◎♪
  • 身長157cm、体重52kg、ウエスト68cm、太腿周り53cmでLサイズで丁度いいです。膝上がフィットする形のため、太腿が張っているのがかなり目立つのでおうち着専用です。でもこれは自分の体型の問題ですね…。そのおかげで足上げ体操している時にずり下がってこないのはいいです。毛玉ができなさそうな生地なのも◎です。洗濯後の乾きも早いし、ウエストがおへそまで、もしくは畳んでローウエストにと、両パターン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • 確かにシルエットは綺麗で 肌触りもまぁいいですが、ブラックでも汗じみ わかります。素材上 仕方ないのかもしれませんが ジム使用を考えていた私にとっては 使えません。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-11

ウエスト上げ下げ可能が◎♪
そのおかげで足上げ体操している時にずり下がってこないのはいいです。毛玉ができなさそうな生地なのも◎です。洗濯後の乾きも早いし、ウエストがおへそまで、もしくは畳んでローウエストにと、両パターンできるのもありがたいです。 欲を言えば、外出用に太腿から下を絞らない真っ直ぐパターンもあったらとてもとても嬉しいです(祈)

2020-08-11
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのヨガパンツをご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけて嬉しい限りです。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の商品開発に役立たせていただきます。

5 2020-08-06

だいぶ昔に買って数年ぶりの購入。
ヨガでも部屋着にも履いてます。
とにかく履き心地がいい!
肌触りもいいしウエストきつくないし、跡つかないし言うことなしです。
沢山欲しいのでまとめて購入したくちょくちょくのぞくけど
常に在庫がないのが残念。

2020-08-07
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は[Loopa]ストレッチコットンヨガパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。
リピートでのご購入とのこと大変嬉しく思います。
履き心地がよく、しっかりとしたストレッチ性で大きな動きにも対応しますので、今後もご活用いただけますと幸いです。
また在庫管理につきましてご意見ありがとうございます。
ご希望に添えるよう改善に努めさせていただきます。

5 2020-07-22

L76のチャコール購入。産後でかなりお腹まわりや腰回り太いですが、履きやすく、美脚に見える?気がします。確かに生地は薄めですが、気になりません。
身長163センチですが、長さが長すぎたので、次は72丈でリピートします!

2020-07-27
カスタマーサポートの太田と申します。
シルエットご満足いただき大変うれしく思います。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。

4 2019-11-19

何年か前に購入し、生地が弱ってきた為再度購入しました。今の時期は部屋着で使用しています。夏場はこのパンツが大活躍です。ストレッチある為履き心地抜群です。価格が高いのが少しネックです。

2019-12-04
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 コットンライクラ ヨガパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
価格につきましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
  • mamapomeさん
  • mamapomeさん

5 2020-10-08

ヨガに着用
動きやすくよかったです。
普段でもいいかも

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaストレッチコットンヨガパンツをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしています。

5 2020-09-28

早く再入荷しないかなあ。
履き心地の良さ、洗濯乾燥機で乾燥までしても(メーカーさんは推奨していませんが)縮まず、よれたりしない!腹部の気になる部分を程よくカバーしてくれて、本当に重宝しています。早く再入荷するのを心待ちにしています。

2020-09-29
カスタマーサポートの光山と申します。
『Loopa』ヨガパンツをお買い上げいただき有難うございます。
商品をご満足いただけて大変嬉しいです。
また、欠品によりご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
その他、いろいろな商品を今後も取り揃えてまいりますので、
またご利用いただけますと幸いです。

4 2020-09-14

自宅でのトレーニング兼ルームウェアに購入。体の線がきれいにみえるデザイン。タイトな伸縮性なので、ゆるっと着るというよりも、引き締まった気分になりたい日にオススメ。購入時の在庫有カラーが少なかったが、次回は別のカラーバリエーションも試したい。

5 2020-08-04

以前買ったものが古くなったので、再購入です。
運動するのにも良いし、エアコンつけて寝るこの頃、足の冷え対策に
薄手で肌触りがよくちょうどいい。

2020-08-07
カスタマーサポートの吉岡と申します。

5 2020-07-26

母へのプレゼントで購入しました。母が大変気に入りましたので、色違いでもう一枚購入しました。

2020-07-29
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa]ストレッチコットン ヨガパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。
また、色違いでリピートしていただいたとのこと大変嬉しいです。
柔らかな肌触りと伸縮性のある履き心地で、様々なシーンでお使いいただけるパンツですので、是非末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-07-23

やっぱりこのヨガパンツ!
リピーターです。今回は黒以外が欲しかったのですが、品切れだったためやむを得ず黒にしました。というわけで星4つにさせていただきます。履き心地はとてもよく楽で、以前から愛用しています。

2020-07-27
カスタマーサポートの太田と申します。
いつもリピートいただき大変うれしいです。
ご希望の黒が欠品だったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
引き続き生産を予定しておりますので、是非またご来店いただけますと幸いです。

4 2020-07-14

履き心地が良いので普段着にしていますが、少し生地が薄いのでちょっと何かに引っかかると穴が開いてしまいました。そんな時はリピしてます。

2020-07-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaヨガパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
リピートでご愛用いただけており、うれしい限りです。

5 2020-07-12

満足です!母親にプレゼントしてのですが、形も綺麗で、色も良い。気に入ってもらえました。

2020-07-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのコットンストレッチヨガパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
お母様に気に入っていただけてうれしい限りです。
当店人気No.1のウェアブランドですので末永くお母様のご愛用品となれば幸いです。

4 2020-04-04

肌触りが良くストッレチ性があるので洗い替え用に2回目の購入です。

2020-04-08
カスタマーサポートの土田と申します。
リピートでのご購入とのこと大変嬉しく思います。
履き心地がよく、しっかりとしたストレッチ性で大きな動きにも対応しますので、今後も日々のプラクティスにご活用いただけますと幸いです。

5 2020-03-18

履きやすくて触り心地もよく、ワンピースの下にふだんから履いています。

2020-03-25
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『LOOPA』 コットンライクラ ヨガパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき、またデイリーでもご使用いただいているとのこと 大変嬉しいです。
オールシーズンご着用いただける素材感となっておりますので
是非、ご活用いただけましたら幸いです。

4 2020-03-17

生地は薄めですがストレッチ性があり履き心地が良いので普段着として履いています。

2020-03-25
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらはデイリーでも活用いただけるデザインとなっておりますので
ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ