商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • コスパも高く、ハイウエストで非常に良い
  • 2度目の購入です。身長・160cm 体重・43kg と細身ですが、B_2Way【M】/ ブラック リピートを購入いたしました。サイズですが。特別ウエストが細いので、少しゆとりがありますが問題はありません。ヨガ及びストレッチ時に着用していますが、ハイウエストで動いてもお腹が出ることなくとても着用し易く大変便利です。素材は綿ですが、何度お洗濯をしても大丈夫です。コスパも大変良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • メディカル・リサーチャーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 611
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • 色はきれい
  • ティールブルー 2way M 股下70購入です。身長160普通体型ですが、下半身太めです。ヨガでは普段スパッツタイプをはいています。太い脚がコンプレックスなので、こちらできれいに見えたら嬉しいなと思いましたが、残念ながらまだ普段のスパッツタイプのほうがマシかなと思いました。不思議ですが。色はきれいで褒められます。長さもちょうど良いです。履き心地はよいので、部屋着にも良さそうですが、パジャ ・・・(続きを読む
  • apricot28さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 77
1件~15件 (全 2,344件)次のページへ

5 2023-08-13

海外旅行に持っていきます
以前購入したこちらのヨガパンツが心地よかったので海外旅行用にリピート購入です。フライト時にも使えるかな?

5 2023-07-09

167cm51kgでサイズL股下73cmの商品を購入しました。とてもはきやすく満足です。股下76と迷いましたが、踵がスッキリ出て動きやすい73cmの長さで良かったと思います。

5 2023-06-16

ヨガで着用しています!
身長156cmの私は、Mサイズ、股下70で、ハイウエストタイプを注文しました。
サイズはピッタリ。生地のフィット感や伸びもとても良く、着心地抜群です。
生地の厚みもしっかりとあるので、ヨガの際にも安心して動けました。

4 2023-05-22

ウエストがゆったり
165cm48kg 2wayLサイズ76cm購入
長さは踝が隠れるくらいで、引きずることなくちょうどよかった。
ウエストは緩すぎで、折り返せば履ける。
ハイウエストだったらちょうどよかったのかも?ハイウエストタイプ、売り切れ色が多いので増やしてほしい。

• aiga-koさん
  • aiga-koさん

5 2023-05-05

色違いをリピ買いしました!ルームウェアとして寝る時も着ていますが、動きやすいためいつでもストレッチできて、ダイエットにも効果的だと思います。毛玉にもならないし、通気性も良くて、履き心地抜群だし、また色違いを買おうと思います。素敵な商品をありがとうございます。

5 2023-05-01

オススメ❗️
前回スモーキーパープルを購入して春夏にいい感じで履きやすかったので色違いでブラックとティールブルーを購入。
ティールブルーもいい色でした。

5 2024-04-08

カラー:B_2WAY-ネイビー | サイズ:【即納】L (11-13号)股下73

素材感、形…最高です
身長154cm,49kgですがヒップ大きめなのでM,Lで悩みましたがLにしました。ウエスト部分にゆとりを感じますが、全体的にソフトに包まれる素材感でちょうどいいです。また、ウエスト部分の長さも悩んだので2種類購入しましたが、短い方でも十分な長さがあり、どちらもよかったです。綿がほとんどの生地は薄めで伸びも良く、本当に肌触り最高です。スポーツウェアはオール化繊がほとんどですが、こんなに気持ちの良い綿素材のウェアがあったとは感激です!

5 2024-03-31

カラー:B_2Way | サイズ:【即納】M (9-11号)股下70

コスパも高く、ハイウエストで非常に良い
2度目の購入です。
サイズですが。
素材は綿ですが、何度お洗濯をしても大丈夫です。
コスパも大変良いと思います。

4 2023-12-07

カラー:B_2WAY-チャコールグレー | サイズ:【即納】XL (13-15号) 股下76

ピアティス用。
ピッタリしつつも締め付けなく良かったです。

4 2023-08-09

美脚パンツが良かったので、こちらの2way股下76を色違いで2枚購入しました。きれいなラインです。美脚パンツよりも、生地が薄く、夏でも快適に履けそうです。身長が170センチあるので、股下76は少し短め。美脚パンツと同じく股下80も選べたらいいなと思います。洗濯を繰り返した後の耐久性がわからないので、☆4つにしました。

• 82293さん
  • 82293さん

5 2023-07-07

履きごごちが良く、何年も使用してます。
夏場はナイロンより綿が入ったものの方が
ペトペトしなくてよいです。

5 2023-07-04

すぐ届き助かりました。90%以上のコットン素材は最高に肌触りが気持ち良く若干厚手かな?と思いますが年中履けると思いますし夏はスタジオもガンガンエアコンが効いているのでちょうど良いと思います。
お値段もお手頃なのでヨガ兼ルームウェア用に他の色もたくさん欲しくなりました!155cm股下70を選びました。踵くらいの丈でちょうど良かったです!

• 茶蘭子さん
  • 茶蘭子さん

5 2023-07-03

ハイウエスト黒XL
膝下から裾にかけて広がってるのでふくらはぎの太さや形の悪さをカバーしてくれる。ただもものあたりはピッタリするので これを格好良いと感じるかどうかはスタイルによるかもしれない。黒も濃くていい色。
コットン布地で薄いので汗も吸い取るし、春夏用という感じ。伸びるのでLでも大丈夫そうだったけどピチピチでは履きたくなかったので162センチ62キロでXLでちょうどよかったです。

5 2023-06-19

足が長く見え、着心地も抜群!
新色のティールグリーンを購入させていただきました。
サイズや股下の長さはレビューを参考にしてMサイズの股下73cmを購入。(身長は158cm)
くるぶしが隠れ、やや踵にかかる程の長さで理想的なサイズ感でした!
腿周りは細い方ですが程よいフィット感で着心地もとてもいいです◎
今、欠品している薄い茶色のようなグレージュ?カラーも気になっているのでまたタイミングを見て色違いを購入したいなと思ってます!

5 2023-06-12

綿100%に近い足がキレイに見えるパンツを やっと見つけました。化学繊維は長時間 毎日のように はくと皮膚が擦れ 凄く乾燥して 病院通いしていましたので かなり切実でした。
足がとてもキレイに見えるのですが 欲を言えば あと2〜4cm裾幅がせまいと もっと素敵になると 思います。
こちらの商品もリピートしつつ新しい商品にも注目しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ