[Loopa] ナチュラルフィット ブラカップ(別...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 184件)次のページへ

5 2010-12-14

ホットヨガ用に購入したトップスに付いていたカップがあったのですが、胸が横に広がって太って見えたので、こちらを購入してみました。
普通の三角カップと違いサイドがスッキリ見えます。カップが違うだけでこんなに胸の形が綺麗に見えるんだ〜と思いました。7回使用し水洗いしましたが型崩れなどもありません。普段D75で、Mサイズでぴったりでした。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
早く届きました。
やはり、パッドの新しいのは、グーですね。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
付属で付いてるパットは小さくて機能しませんがこちらを購入して着用したらバストがちゃんと治まりました。

4 2017-01-05

薄めですが使いやすい
普段からスポーツブラを使用して、中のカップだけが劣化するので購入しました。
薄めでもう少し下側がしっかりスポンジがあってもいいかもしれないですが、好みもあると思います。ホールドしてくれる下着に合わせると良い感じでした。

• Raku-rakuさん
  • Raku-rakuさん

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
リピートしています。
しっかりしたカップです。
リピート2回目です。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
カップがいいです!
スポブラはカップの形がとても重要なので、色々と試してきましたが、こちらのは小さい胸でも綺麗に見せてくれます!Sサイズがあるのも本当に嬉しい!お値段がもう少し安いと嬉しいので☆4で。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
洗い替え用もあるのもすごく便利です。満足です。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
とりかえパットだけの購入ができるのはとてもありがたいです。
洗い替えに丁度いいです。

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
カップだけ傷んできたので購入しました。本体は全くきれいな状態だったので、カップを変えただけで新しいもののように気持ちよく使用できました。いい買い物が出来ました。

5 2016-04-25

気に入りました
今までなかなか気に入ったパッドに巡り合えませんでしたが、このパッドは本当にしっかりとしていて、さらに大きすぎず大変気に入ってます。また購入したいと思います。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
持っているもの用で購入しました。パットがしっかりしているので良いです。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
ブラカップが付いていないウェア用に購入しました。
バストラインが綺麗に見えます。価格も高くないのでリピートしたいです。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
パッドのサイズが選べるのが便利です。
ゆるめのスポーツブラを購入するとパッドも大きくなるので小さ目サイズのパットが別途で購入できるので便利です。

• Thetisさん
  • Thetisさん

4 2016-03-29

いい感じです。
単体でみるとバカデカイ感じで一瞬ひきましたが、ちゃんとブラにセットしてみるとピッタリフィットしていい感じでした。
横から肉がはみでるのもしっかり押さえてくれているようで、スポーツブラにしてはととも綺麗な胸の形をキープしてくれるように思います。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
他で購入した、カップ付きインナーのラインが今一だったので、これに入れ替えて使用したら、胸の形が少しよくなりました。