[Loopa] ナチュラルフィット ブラカップ(別...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みぃ山さん
  • みぃ山さん

5 2018-10-27

これがないと困る
これがないと困る。フィット感が最高。ヨガ以外でも普段使いです。

2018-12-20
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラカップ をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召して、大変嬉しく存じます。
バストラインをより美しく魅せることに最大限にこだわったこちらのブラカップは、プラクティスではもちろんのことデイリーでもお使いいただける商品となっておりますので、
是非、たくさんご使用いただけましたら光栄でございます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • sesa0425さん
  • sesa0425さん

5 2018-09-10

きれいです
3日ぐらいで届きました。左右間違えないように印字が有るので便利です。胸の形もきれいに見えます。

2018-09-11
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけたとのこと嬉しく思います。
シルエットが綺麗に見えるとのことで、こちらのカップに入れ替える方も多くいらっしゃいます。
是非また機会がありましたらご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 88kororoさん
  • 88kororoさん

5 2010-09-20

貧相な胸でもOK
やせ形で、AAカップの私は、カップ選びに苦慮します。一般のカップは立派すぎて違和感があり、胸の高さがあまり出ないタイプは安物が多く、使用中にペコペコしてしまうからです。この商品が出る以前には別のタイプのものを、このお店から何度も購入していました。今回、この新商品を購入してみると、いいです!胸の大きな人だときっともっと高さがでるのでしょうが、私の扁平な胸ですと、ほどよい高さがでるし、形もきれい。しかもしっかり安定感があり、自然な着用感と安心感があります。良いカップをありがとう!

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
パッドのサイズが選べるのが便利です。
ゆるめのスポーツブラを購入するとパッドも大きくなるので小さ目サイズのパットが別途で購入できるので便利です。

• Thetisさん
  • Thetisさん

4 2016-03-29

いい感じです。
単体でみるとバカデカイ感じで一瞬ひきましたが、ちゃんとブラにセットしてみるとピッタリフィットしていい感じでした。
横から肉がはみでるのもしっかり押さえてくれているようで、スポーツブラにしてはととも綺麗な胸の形をキープしてくれるように思います。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マァ、満足
乳ガンオペ後でパットは色々購入しました、届いた時はセンター部分にシワがあり大丈夫かと思いましたが、装着してみると大丈夫でした。送料が少し高いのでそこが不満。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
形状がしっかり安定していて良さそうです・最近ブラトップ着用機会がほとんどで、替えのカップを探していました。何度か洗濯をしてから再評価します。
第一印象は悪くありません。

• ワポさん
  • ワポさん

5 2013-09-09

優れものです。
今まで使用してきた中では一番いいです。
カップの縁がアウターにひびきにくいところが最高です。

• yuば-ばさん
  • yuば-ばさん

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
今まで気に入らず使わなかったスポーツブラが、このカップのお陰でみちがえりました。胸の形が綺麗に見えますよ。形が今一でタンスのこやしになっているスポーツブラなどお持ちの方一度試してみては…

5 2012-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
妻用に頼まれ、購入。使いよいと言ってます。

5 2012-02-24

リピしてます!
素材もしっかりしてて、形も良いです。何敗も購入してますが、送料がかかるので単品では注文しない

4 2011-03-02

ホットヨガ
手持ちのトップスでインナーカップのついていないものを着用するために購入しました。通常75Dですが、Mサイズを購入しました。
トップスに縫い付けることも考えましたが、洗濯の時にトップスの生地が引っ張られることを心配し、今回は挿入するだけてホットヨガ環境で使ってみました。ゆっくりとした動きでは、着用していることを忘れるくらい安定していました。洗濯は手洗いでしました。若干の薬品臭が気になります。なので☆4つ。

• nshkさん
  • nshkさん

4 2011-10-25

驚きです
どこにでもあるブラカップだと思ったら大違い(n‘∀‘)η
もの凄いホールド感(゚∀゚ )
ベッドに入っても横流れすることなくカップの中で安定しているのには本当に驚きました。洗い替えにと思い、2セット購入したんですが、買っといて良かった!
ただ、購入したカップの縦の角度がちょっと合いませんでした。
今度は違うサイズで購入しようと思います。
星5で行きたいですがカップ角度に不満があって4コでごめんなさい(/ω\)

• dona1955さん
  • dona1955さん

4 2015-02-14

ちょっと大きめかな?ボリューミー🎵ただしっかりしていてジム用とか、ジニ⚪️ブラのパット全部交換しましたー

5 2011-08-04

満足!
色々購入して失敗してきて、Loopaのカップは素材もしっかりしてて装着感も満足!
パットだけの注文は高いので、次回の注文には是非入れたいと思います。