[Loopa] ナチュラルフィット ブラカップ(別...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

ずっと売れ切れだったので、購入できてよかった。サイズもピッタリ。白でも透けないところも気に入ってます。

2018-12-27
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラカップをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、欠品にてご迷惑をおかけいたし、お手間を取らせてしまいまして申し訳ございませんでした。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-06-20

付け替えるブラの形による…
F65かG65で、普段使いにと購入したスポブラが胸が潰れてしまう為、スポブラを検索中にたまたま見つけてLかLLか迷って両方1つずつ試しに購入。
ブラに装着せず胸に当ててみるとLLの方が胸をしっかり包んでくれて良い感じ。
Lはカップの深さがあるので大丈夫そうですが、下手すると段差が出来るかな?
取り敢えず目的のブラに片胸だけ着けてみたら左右の差は歴然(笑)
胸が包まれるので横へ流れるのも軽減され、胸は潰れず。
あくまでもスポブラですので普通のブラ程の寄せ上げとまではいきませんよね(笑)
よくあるスポブラの形の方はLのブラにLLが何とか入りました。
もう片方はフロントジップの物でLのブラにLLでは何とか入りました。Lはギリギリ寄りのピッタリかな。
確かにレビューにあるように、あと1〜2センチ縦幅が欲しいかも。
カップのトップをもう少し中央寄りにしてくれたら胸ももう少し寄ると思うんだけどなぁ。
ブラの形状やサイズによって合う合わないがあると思いますので確認は必須ですね。
またスポブラ(楽チンブラなど)を買ったらリピしたいと思います。

4 2018-07-10

D65でLを購入しました。
他社のスポブラ(M)についているパッドが胸が潰されてきついのでLにしてみたのですが、
綺麗な形ですっぽり収まるのでMでよかったようです。
今まで不満だった「アンダーは緩くトップは潰される」という状況が解消されました。
肌触りもよく付け心地がいいので、手持ちのスポブラ全て付け替えたいです。

2018-07-10
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラカップ をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しく存じます。
日々のエクササイズに是非ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tommy500さん
  • tommy500さん

5 2017-08-08

リピートしています
形が良く、自然に見えます。
ナチュラルフィットブラはもちろん、他のインナーにもこちらを入れています。

• 福NRさん
  • 福NRさん

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
ジニ◯ブラの劣化したカップの代わりに
ジニ◯ブラのカップが劣化し、凹んだりヨレたりしていたのでカップのみを探して、こちらにたどり着きました!
ブラMに対してこちらもMサイズでピッタリ!
RとLの表示がありわかりやすく、きちんとセットできました!
また買いたいです。
注文番号 213373-20141128-0394190319

5 2013-04-07

イメージ通り
レオタードの下に縫い付け使用。ラインもきれいだし、物もしっかりしていると思います。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
サイズMでピッタリちょうど良かったです!カタチもキレイに見えるます。また注文したいです✧*.

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
スポーツブラを1年前5着購入しました。スポーツ時特に使い心地がいいので日々使用していましたが、だいぶ中身が劣化してきてしまって、でも外見はしっかりしているので、今回カップのみを購入しました。
外見変わってないですが、カップが新しくなったと言うことで、気のせいか新品を再購入した気分です。
また使っていきたいと思います。

• Hika1207さん
  • Hika1207さん

4 2013-01-29

替えパット。
既存のブラパットがヘタレてしまったので購入。
ブラにサイズは当然だけど、パットも各サイズごととは知らなかった!

• Raku-rakuさん
  • Raku-rakuさん

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
リピートしています。
しっかりしたカップです。
リピート2回目です。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
他で購入した、カップ付きインナーのラインが今一だったので、これに入れ替えて使用したら、胸の形が少しよくなりました。

• cecilia27さん
  • cecilia27さん

4 2015-10-27

助かりました。
以前ブラを購入して ホットヨガで使用してますが、洗濯機でガンガン洗ってたら裂けてしまい困ってました。新しいのを買わないいけないのか・・・と思ってたパッドを見つけたので購入。他のにも使えて助かりました。大きさもちょうど。胸がキレイに見えるので気に入ってます。動いても気にならないです。

• 09110410さん
  • 09110410さん

4 2014-10-16

213373-20141013-080466105
先程届きました。使用していませんが、しっかりとした商品です。

4 2014-02-09

使い勝手いいです
手持ちのタンクのブラカップと入れ替えて使用しています。このカップの方がフィット感がよく、私は好きです。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
期待通り
登山用のブラに装着しました。蒸れず、自然な感じがよいと思います。当たり前ですが装着したまま洗濯するとずれてしまうので、縫いつけようと思います。