2015/08/19
    こげネコさん
    L寸しか残ってなかったのでL購入しました。 カップにB75と書かれていました。 ふつうのブラでB75もつけますが、 これはカップが大きいような…? カタチはとてもキレイなのですが、横幅がありすぎて、 つけると横広がりの胸っぽく見える気がします。 M、S寸が再入荷されたらリピするかもです。
    自分用
    注文日:2015/08/07
    2014/04/01
    メカマハロさん
    もう少し縦幅がれば・・・
    通常のブラサイズはFカップです(LLサイズを購入) 今まで付属でついてきたブラカップは、サイズが小さすぎて段差が出来てしまうため捨てていました。 こちらの商品は横幅(19センチ)はちょうど良く、手持ちのナイト用ブラなどに使っています。 ☆-2にしたのは、縦幅の割に縦幅(13センチ)が狭いと思います。 もう3センチでもあれば着用感がかなり違うのですが…。
    注文日:2014/03/08
    2010/10/03
    saya81さん
    ヨガウエア
    普通に使える感じです。一緒に購入したブラにカップが付いていないと思って購入しましたが、あったのでお選択した時や付属のカップがよれてきたら使いたいと思います。
    注文日:2010/09/29