[Loopa] ナチュラルフィット ブラカップ(別...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-20
  • 付け替えるブラの形による…
  • F65かG65で、普段使いにと購入したスポブラが胸が潰れてしまう為、スポブラを検索中にたまたま見つけてLかLLか迷って両方1つずつ試しに購入。ブラに装着せず胸に当ててみるとLLの方が胸をしっかり包んでくれて良い感じ。Lはカップの深さがあるので大丈夫そうですが、下手すると段差が出来るかな?取り敢えず目的のブラに片胸だけ着けてみたら左右の差は歴然(笑)胸が包まれるので横へ流れるのも軽減され、 ・・・(続きを読む
  • ちゃる666さん
  • 3 2014-04-01
  • もう少し縦幅がれば・・・
  • 通常のブラサイズはFカップです(LLサイズを購入)今まで付属でついてきたブラカップは、サイズが小さすぎて段差が出来てしまうため捨てていました。こちらの商品は横幅(19センチ)はちょうど良く、手持ちのナイト用ブラなどに使っています。☆-2にしたのは、縦幅の割に縦幅(13センチ)が狭いと思います。もう3センチでもあれば着用感がかなり違うのですが…。 ・・・(続きを読む
  • メカマハロさん

4 2018-06-20

付け替えるブラの形による…
胸が包まれるので横へ流れるのも軽減され、胸は潰れず。
あくまでもスポブラですので普通のブラ程の寄せ上げとまではいきませんよね(笑)
よくあるスポブラの形の方はLのブラにLLが何とか入りました。
もう片方はフロントジップの物でLのブラにLLでは何とか入りました。Lはギリギリ寄りのピッタリかな。
確かにレビューにあるように、あと1〜2センチ縦幅が欲しいかも。
カップのトップをもう少し中央寄りにしてくれたら胸ももう少し寄ると思うんだけどなぁ。
ブラの形状やサイズによって合う合わないがあると思いますので確認は必須ですね。
またスポブラ(楽チンブラなど)を買ったらリピしたいと思います。

4 2018-07-10

D65でLを購入しました。
他社のスポブラ(M)についているパッドが胸が潰されてきついのでLにしてみたのですが、
綺麗な形ですっぽり収まるのでMでよかったようです。
今まで不満だった「アンダーは緩くトップは潰される」という状況が解消されました。
肌触りもよく付け心地がいいので、手持ちのスポブラ全て付け替えたいです。

2018-07-10
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラカップ をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しく存じます。
日々のエクササイズに是非ご活用下さいませ。

5 2019-01-16

3回目の購入。
ずっと売り切れてたので再入荷をずっと待って、やっと購入できました!手持ちのヨガ用キャミはすべてこちらのブラカップに取り替えてます!

5 2018-12-25

使いやすいです
何度めかのリピートです。お値段の割に丈夫なので気に入っています。

4 2018-10-29

ずっと売れ切れだったので、購入できてよかった。サイズもピッタリ。白でも透けないところも気に入ってます。

2018-12-27
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラカップをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、欠品にてご迷惑をおかけいたし、お手間を取らせてしまいまして申し訳ございませんでした。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
  • みぃ山さん
  • みぃ山さん

5 2018-10-27

これがないと困る
これがないと困る。フィット感が最高。ヨガ以外でも普段使いです。

2018-12-20
カスタマーサポートの野崎と申します。
商品をお気に召して、大変嬉しく存じます。
バストラインをより美しく魅せることに最大限にこだわったこちらのブラカップは、プラクティスではもちろんのことデイリーでもお使いいただける商品となっておりますので、
是非、たくさんご使用いただけましたら光栄でございます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
  • sesa0425さん
  • sesa0425さん

5 2018-09-10

きれいです
3日ぐらいで届きました。左右間違えないように印字が有るので便利です。胸の形もきれいに見えます。

2018-09-11
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけたとのこと嬉しく思います。
シルエットが綺麗に見えるとのことで、こちらのカップに入れ替える方も多くいらっしゃいます。
是非また機会がありましたらご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-09-01

洗濯でカップがヨレてきたので購入しました。
替えカップがあると長く使えるのでありがたいです。

2018-09-06
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 ナチュラルフィット ブラカップをお買い上げいただきありがとうございました。
商品のご好評をいただき大変嬉しいです。
また、こちらの商品は、繰り返しお洗濯されますと型崩れを起こす場合がございます。
その場合は、スチームアイロンで蒸気を当てながら均していただきますと、元のシルエットがよみがえりますので、お試しくださいませ。
アイロンの際、平面ではなく、プレスボール・丸型のアイロン等をお使いいただきながら整形することをおすすめいたします。
是非、お試し下さいませ。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2018-06-23

商品はすぐに届きました。
もう少し薄くてもいいかなと思ったので☆−1です。

5 2017-09-27

ジムに通うようになってスポーツタイプのブラをするようになったのですがパットの形が悪くて困って別売りのパットを探していました。そして見つけたのがこちらのパット!ぽっちゃりでバストの大きい私にピッタリのLLがあるじゃないですか!ワクワクしながら到着を待ちさっそくブラに装着!バッチリ!ぴったり!テンション上がります!これからはジムに行く時の憂鬱が晴れました(笑)ありがとうございます!リピします!

5 2017-09-30

今回も迅速な対応をありがとうございます。試しに先日購入してバッチリだったので今回は残りの2枚のスポブラの分も購入しました。気分爽快です。

5 2017-06-28

カップがしっかりしているので崩れにくそうです。脇まであるのでいいですね。

• aym321さん
  • aym321さん

5 2018-06-10

一番いい!
手持ちのカップを取り外せるものは全てこちらのカップへ替えました。形、弾力、色、大きさ、耐久性すべてパーフェクトだと思います。

5 2018-05-25

形がきれい
海外で買ったヨガウェアにカップがついてなかったので、形がきれいなカップを探していました。こちらの商品は適度な膨らみと固さで胸の形がきれいにでて、とても満足です。

4 2018-05-25

胸にコンプレックスがあるんですがこの商品をつけたら少し前向きになれました。購入してよかったです。