2024/01/22
    選択:M | サイズ:【即納】
    ストレスフリー
    ナチュラルフィットブラを長年愛用しております。つけ心地良くストレスフリーなので気に入っております。時々アイロンで形を整えていましたがさすがにへたってきましたので新しくしました。カップが別売りというのも助かります!
    注文日:2024/01/15
    2023/09/28
    むひゃさんさん
    使い心地最高です!
    入荷待ちでやっと買えました。肌触り良くとても使い心地がよいです。洗濯替えに二個購入して正解でした。
    注文日:2023/09/15
    2023/07/25
    某社ウエアに近いのでオススメ
    某社のパッドに似ていそうでナチュラルな感じだと思い購入しました。本当はMが欲しかったのですが売り切れていたのでLを2セット購入。 (カップの大きさがほぼ同じということでたまに勧められるブラサイズが該当) なお私服のタンクで付属パッドだと変なシルエットになるものを付け替えたところ、しっかり支えてくれ、大変身したのでそちらにもセットしました。 とはいえ、ウエアの形によっては通常通りMの方がいいものあり、次回はMを買おうと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/04/21
    michimichi1027さん
    オススメです。
    もう、スポーツブラのカップを何度もリピートしています。 洗い替え用に最適です。サラッとしていて快適です。
    注文日:2023/04/13
    2023/02/26
    小野 りささん
    カップ着脱式の下着に愛用。 長年の使用で流石に買い替えの時期で購入。 形がリニューアルされていてさらによかったです。 またさらに長く使えそう。
    注文日:2023/02/21
    2022/07/21
    minagiiさん
    リピです。商品を手で触った感じだと、以前の物から改良されて柔らかくなって、厚さもこれくらいでいいかな、と。 使用感は、圧迫感がなくなり、動いても気にならないところが○
    注文日:2022/07/08
    2022/07/12
    まなぶ5850さん
    LLを購入しました スポーツブラの中に入っていたカップの老朽化で使えなくなり購入しました 入っていたものよりシッカリした作りなので、良かったと安心しています
    注文日:2022/07/10
    2022/08/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ブラカップ気に入っていただけてうれしい限りです。 またのご来店心よりお待ちしております。 カスタマーサポート丸尾
    2021/10/06
    とてもしなやかで、形も綺麗です。 不自然さがなく使いやすいのでまた購入したいと思います。
    注文日:2021/09/29
    2021/09/24
    何度も繰り返しリピートさせていただいたのですが、手洗いを重ねると型崩れがあり劣化が早いです。 特にここ最近購入したものは顕著で、使用開始後1ヶ月もしないうちにパットの一番下の層がぺろんと完全に剥がれてしまい使用できなくなってしまいました…。パットとしてはそれなりの価格もするものなのでショックです。今後は別の商品を探します。
    注文日:2021/06/05
    2021/09/30
    当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 この度は当店でのお買い物におきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、 深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 こちらにつきまして、個別にご対応をさせて頂きたく、メールを送付いたしました。 大変恐れ入りますが、お目通し頂けますと幸いです。 ご連絡をお待ち申し上げております。 カスタマーサポート 光山
    2021/09/02
    何度も買ってるこのブラカップ、いつものようにLを3つ注文したらリニューアルして小さくなってた。 ならLLにしようと思ってサイトの説明文を読んでみたらLLサイズは旧タイプのままらしい。 旧タイプは横長すぎて、LLは使ってるブラからはみだしちゃうんだよな~。 困った…LLがリニューアルされるまで気長に待つか、他を探すか…。
    注文日:2021/08/27
    2021/10/20
    当店をご利用いただきまして有り難う御座いました。 商品につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 また、この度は貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。 頂いたご意見は社内で共有し、今後の商品開発の参考にさせて頂ければと存じます。 これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、 当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート 光山
    2021/08/02
    お気に入りです♪
    形、質感‥とても気に入ってリピしています。ただ欲しい時に売り切れている事があるので、☆-1にしました。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/05
    miranda03さん
    ルルレモンのパッドに
    厚みが程よく、白のウェアでもパッドのラインも見えないし、もう一つ欲しいです。ルルレモンの薄いパッドの代わりにピッタリでした。
    注文日:2021/06/21
    2021/02/05
    もともとスポーツブラに入っていたものは簡易な作りだったのでこちらに入れ替えてしっかりサポートできるようになりました。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/05
    カスタマーサポートの光山と申します。 この度は[Loopa] ナチュラルフィット ブラカップをご購入いただき誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しいです。 是非、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/14
    ブラカップがクタクタになったので
    こちらのショップで購入したブラのカップが長年使用して潰れてきたので、購入しました。しっかりしていて良いです。カップは初めて購入。
    注文日:2020/11/20
    2021/01/15
    カスタマーサポートの丸尾と申します。 この度はLoopaのブラカップ(別売り)をご購入いただきありがとうございました。 ブラを長年ご愛用いただけてうれしい限りです。 着け心地が復活していれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/03/13
    apurecioさん
    すぐに届きました。
    型崩れしにくいです。 分厚過ぎず薄すぎず調度良いです。
    注文日:2020/02/06
    2020/03/16
    カスタマーサポートの土田と申します。 この度は[Loopa] ナチュラルフィット ブラカップをご購入いただき誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しいです。 是非、日々の生活やスポーツシーンにてお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/01/26
    なな4920さん
    サイズはC65で、ルルレモンだと4を着用してます。 ルルレモン のブラトップに入れて使いました。 厚さが程よくあるので乳首が透けずに助かります笑 そういうパッドを求めてたので。 買ってよかったのでリピします。 あとは、たくさん洗濯に耐えてくれたら嬉しいですね。
    注文日:2020/01/15
    2020/03/17
    カスタマーサポートの太田と申します。 この度は[Loopa]ナチュラルフィットブラカップをご購入いただき誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しいです。 ブラカップはネット使用でお洗濯いただきますと商品を傷めず長くご愛用いただけます。型崩れが気になる場合は、手洗いを推奨しておりますので、参考にしていただければ幸いです。 是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/01/03
    あこきなこ0514さん
    満足!
    マタニティ用にと以前購入したナイトブラのパットがお粗末すぎてすぐダメになってしまったのでこちらを購入しました。 妊娠前サイズはF80ですが、LLサイズでギリギリといったところでしょうか。たまーに胸がはみ出るかな? それでも胸の形も綺麗に見えるし、ナイトブラでも谷間もうっすら作れています。 もちろん普通のブラジャーのような安定感はありませんが、妊娠中の身としては楽だし綺麗なので十分満足です。
    注文日:2019/12/20
    2020/02/13
    カスタマーサポートの野崎と申します。 この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラカップ をお買い上げいただきありがとうございます。 ご好評をいただけましたこと大変嬉しいです。 こちらは洗濯ネットをご使用いただくか、手洗いをしていただけますとより永くお使いいただけますので、ご活用いただけましたら幸いです。 また、型崩れを起こしてしまった場合は、スチームアイロンでプレスボール・丸型のアイロン等をお使いいただきながら整形いただけますと元のシルエットがよみがえりますので、お試しくださいませ。
    2019/11/21
    いちごチョコ8936さん
    この形は少ない!縁が縫製されてたら尚良い
    手持ちのタンクが横長のパッドで、世の中、丸型か三角ばかりで、やっと見つけても、うすいのばかり、こちらは厚みもあって、深さもあって珍しいです。縁が縫製されてると、もっと良いです。 70eかfでLにしたけど、ホントはLLの方が胸には合うんでは?と少し足りない感じでしたが、タンクがXSのためパッド入れのスペースがLでギリなので、しょうがないですね。スペース寸法は測って購入したので、皆さんも、それを考慮して購入してくださいね。パッドが下の方にきて、私にはちいさめだからか上部分が急に盛り上がった感じになります。LLだったら、大きめで上部分も覆ってくれるので段差にならないかもな?パッドスペースがあるなら、大きめの方が自然だと思います。
    注文日:2019/11/18
    2019/12/04
    カスタマーサポートの野崎と申します。 この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラカップ をお買い上げいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 縫製につきましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。 是非、ご活用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/11/11
    とても良かったです
    パニック障害のため、普通のブラジャーをつけるのが難しく、カップの入れられるキャミソールを着用しているのですが、こちらの商品はそのキャミソールにぴったりで、毎日使っております。 DでLサイズを購入して私的にはぴったりでした。動いても全くずれる心配がなく、胸全体が守られている感じで安心です。 本当にありがとうございます。
    注文日:2019/11/07
    2019/11/26
    カスタマーサポートの野崎と申します。 この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラカップ をお買い上げいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、お役に立てましたこと 大変嬉しいです。 是非、ご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/11/06
    よんねこちゃんさん
    しっかりホールド感♪
    手作りブラ用に購入しました。 カップがしっかりしていながら、胸の形にもフィットしているし、守られてる!っていう安心感があります。 私は薄くてふにゃふにゃしたパッドだと、服に胸がつぶされるような圧迫感を感じるので、こちらの商品がぴったりでした!リピします♪
    注文日:2019/10/12
    2019/11/22
    カスタマーサポートの野崎と申します。 この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラカップ をお買い上げいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき またご検討いただけるとのこと 大変嬉しいです。 是非、日々のプラクティスやデイリーにご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/17
    エルラビリンスさん
    まあまあです。ブラっぽい感じのシルエットになるので、ブラトップでつけるにいいかも?
    注文日:2016/02/20
    2019/07/19
    ラインがキレイなので必要に応じて今までも何度かリピ…また買います(笑)
    注文日:2019/06/05
    2019/08/27
    カスタマーサポートの野崎と申します。 この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラカップ をお買い上げいただきありがとうございます。 リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。 日々のプラクティスやデイリーにて、引き続きご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/24
    パットの形がよくないブラトップに交換で利用しました。 バストの形が綺麗に見えてよかったです!また機会があればリピしようとおもいます。
    注文日:2019/06/15
    2019/06/28
    カスタマーサポートの渡邉と申します。 この度は [Loopa] ナチュラルフィット ブラカップご使用いただきありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しく思います。 ぜひ様々なブラトップへお試しくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/02/28
    HOTヨガ用に
    高評価のレビューに期待しすぎてしまった。付け心地はまあまあだけど、洗濯時の出し入れが少しやりにくい。でも他に類似品が見つからないので、また同じものを購入してしまうかもしれない。。。
    注文日:2019/02/08
    2019/02/18
    1セットの注文はメール便OK。携帯から注文したのですが、この事が記載されておらず、2セットをメール便で注文したら宅急便で届きました。お店側に問い合わせしたら、如何にもこちらのミスと言わんばかりのメール。何度かのメールの後、お店側のミスにきずかれたみたいで、今回は、メール便で対応してもらいましたが、こんな事もあって嫌な気持ちになっているのに、次の日に「商品はいかがでしたか?」のメール。あまりにも配慮のなさに呆れました…。
    注文日:2019/02/12
    2019/02/28
    カスタマーサポートの野崎と申します。 この度はシステム不備により、モバイル商品ページ記載に漏れがございましたこと 誠に申し訳ございませんでした。 また、当店でのメールでのご対応およびご注文後の自動配信メールにてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 平素より商品ページ内容に不備がないよう、最大限の注意を払っておりましたが、このような事が起きてしまい 、また、当店の不備にもかかわらずご不快なご対応をしてしまいましたこと、弁解のしようもなく、誠に恐縮しております。 今後このような事の無いよう、厳重に注意させていただきますので 何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。 いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めたく存じます。 もしまた機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。
    2019/01/16
    3回目の購入。
    ずっと売り切れてたので再入荷をずっと待って、やっと購入できました!手持ちのヨガ用キャミはすべてこちらのブラカップに取り替えてます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/01/12
    2018/12/25
    使いやすいです
    何度めかのリピートです。お値段の割に丈夫なので気に入っています。
    注文日:2018/12/12
    2018/10/29
    ごんごん9さん
    ずっと売れ切れだったので、購入できてよかった。サイズもピッタリ。白でも透けないところも気に入ってます。
    注文日:2018/10/10
    2018/12/27
    カスタマーサポートの野崎と申します。 この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラカップをお買い上げいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 また、欠品にてご迷惑をおかけいたし、お手間を取らせてしまいまして申し訳ございませんでした。 是非、ご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/10/27
    みぃ山さん
    これがないと困る
    これがないと困る。フィット感が最高。ヨガ以外でも普段使いです。
    注文日:2018/10/11
    2018/12/20
    カスタマーサポートの野崎と申します。 この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラカップ をお買い上げいただきありがとうございます。 商品をお気に召して、大変嬉しく存じます。 バストラインをより美しく魅せることに最大限にこだわったこちらのブラカップは、プラクティスではもちろんのことデイリーでもお使いいただける商品となっておりますので、 是非、たくさんご使用いただけましたら光栄でございます。 今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/09/27
    hanasyotaさん
    ダメです
    数回の洗濯で真中のスポンジを挟むようについている布が全部剥がれてしまいました。 お金のムダでした。
    注文日:2018/08/06
    2018/11/01
    カスタマーサポートの野崎と申します。 この度のご注文商品につきまして、お洗濯時に布が剥がれてしまったとのこと ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 こちらは洗濯機でのお洗濯可能となりますが、繰り返しお洗濯されますと布剥がれを起こす場合がございます。 ネットに入れてお洗濯いただきますことをおすすめいたしております。 貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。