• 4 2020-09-25
  • いい感じです
  • カラフルな色がたくさんあって 楽しい。紐が細くて、肩が痛いかなと思いましたが 全然楽でした。生地が柔らかいわりに、しっかりホールドしてくれます。お値段も手頃なので また 購入したいです。まだ、洗濯の回数が少ないので耐久性が未知数 一応、星4っつにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • 生地やカップはとてもしっかりしていてよかったのですが、抗菌消臭効果は最初の着用の時だけでした。裏地以外の生地やゴムには抗菌消臭効果がない為すぐに汗臭くなり洗濯しても落ちません。特にゴム部分は自分でも分かるくらい臭いが残ってしまい、もう外出用には使えません。 ・・・(続きを読む
  • Thunnさん
  • Thunnさん

4 2020-06-28

良い
A70でMサイズで丁度良かったです
どの色のTシャツ着てもいいようにベージュを選びました

2020-07-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa] ナチュラルフィット ブラトップをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
シンプルなシルエットで、スポーツから日常まで幅広くお使いいただけますので、是非様々なシーンにお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-01-14

思った以上によかった
ワイヤーはついてないんですが作りがしっかりしていてホールド力もあり、ヒモも食いこんだりずれてきたりしません。
価格だけで言えばもっと安いものもあるのでしょうが、品質を考えると十分ではないかと思います。
今回は黒を買いましたが、可愛い色がいろいろあったので洗い替えが必要になれば違う色も試してみたいです!

2021-01-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
使用感にご満足いただけてうれしい限りです。
ブラはしっかりホールドしても食い込んだりしてしまっては1日憂鬱になってしまいますよね。
カラーが豊富なこともこちらのブラのおすすめポイントですのでいろいろな色を試していただければ幸いです。

5 2021-02-21

3度目のリピートです
ヨガ歴10年以上もありますが、何年前からずっとこのシリーズを愛用しています。去年購入したワインレッドSを無くしてしまって、再購入しました。同じ色が売り切れ、仕方なくプラムを買ってみましたが、とても綺麗な色でした。

2021-02-22
カスタマーサポートの久保田と申します。
リピートでのご注文とのこと大変嬉しいです。
カラーバリエーションも豊富で、日常〜スポーツの際でもご着用いただけるブラトップになります。今後もご愛用いただけますと幸いです

5 2021-02-04

お店で直に買っていた品物がようやっとネットで見つけて安く買えました。品物の質は元々わかっていたので嬉しかった。売り切れの色が多いのが残念。

2021-02-05
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Loopa』ナチュラルフィットブラをお買い上げいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮です。
カラーにつきまして、欠品があり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

4 2020-08-25

こういうのを探していました。
カップ付きタンクトップを使用してきた中学生の娘用に購入しました。
このお品はアンダーをしっかり支えてくれるので、今までは揺れて痛いと言っていましたがそれも無くなり体育や部活でも安心して動けると喜んでいます。
身長150cmでがっしり体型なのでMサイズを選びました。
サイズも丁度良く、また購入したいと思います。

2020-08-26
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は、お嬢様用に『Loopa』スポーツブラをお買い上げいただき有難うございます。
こちらの商品は、授業や部活などで体を動かす機会の多い学生様にも、恐縮ながら大変ご好評を頂いております。
フィット感があり、豊富なカラー/サイズ展開が御座いますので、
是非お気に入りのインナーとなりますと幸いです。
この度は貴重なお言葉を頂き誠に有難うございました。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • bird385524さん
  • bird385524さん

4 2021-03-29

買い換えでリピート
コットンで丈夫、もちがいいのでワンサイズ上を普段のインナーとして使用、着古したものをすべて買い換えました。パットは外して薄いものを入れています。

2021-03-30
この度は当店をご利用いただき有り難う御座いました。
商品をお気に召して頂けて嬉しい限りです。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
カスタマーサポート 光山
  • pomi2999さん
  • pomi2999さん

5 2021-03-25

リピしてます
普通のブラだとレースのせい?で体が痒くなるので、こちらを使用しています。
貧乳なのでホールド感は足りてますが、胸の大きい方だと支えきれない気もします。

2021-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
リピートでご着用いただいているとのことありがとうございます。
また、商品に対して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
カスタマーサポート 久保田

4 2021-03-19

作りもしっかりしていて、大満足です!
リピートします。

2021-03-19
この度はLoopaのスポーツブラをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
日常からスポーツシーンに使いやすい、多くのカラーバリエーションをご用意しておりますので、是非ご検討いただけますと幸いです。
カスタマーサポート 土田
  • KUNI4501さん
  • KUNI4501さん

4 2021-03-11

こちらで購入するのは初めてですが、着け心地良く以前から気に入って使用してます。

2021-03-12
この度はLoopaのスポーツブラをご購入いただきありがとうございます。
以前よりご着用いただきありがとうございます。
今後とも楽天店をご利用いただけますと幸いです。
カスタマーサポート 丸尾

5 2021-01-11

とても着け心地が良く 何度もリピートしてます

2021-01-12
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのナチュラルフィットブラをご購入いただきありがとうございました。リピートでご購入いただきうれしい限りです。

5 2020-11-27

コットン素材
素材のほとんどが綿なので、汗をかいても快適に過ごせます。
愛用しています。

2020-11-27
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
普段使いのリラックスウェアのインナーとしても馴染みやすいコットン素材ですので、是非様々なシーンにお役立ていただけますと幸いです。
  • che8921さん
  • che8921さん

5 2020-10-20

お母さんがつかっていていいと思ったので娘の私もつかったらとても着心地が良く愛用してます。
スポーツをする時もとても快適です。

2020-10-23
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaナチュラルフィットブラをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品にご満足いただけて幸いです。
お母様にもご愛用頂いており、嬉し限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-09-25

いい感じです
カラフルな色がたくさんあって 楽しい。
紐が細くて、肩が痛いかなと思いましたが 全然楽でした。
生地が柔らかいわりに、しっかりホールドしてくれます。
お値段も手頃なので また 購入したいです。

5 2020-09-18

欲しい色が品切れ
いつも購入しています。B75でサイズはLサイズを購入しています。品切れの色が多いので、品切れがなくなくなればスゴく嬉しいです。

5 2020-09-17

中3の娘様に購入。
つけ心地よいそうです。
またお世話になりたいと思います。