高品質スポーツブラ 【日本製】 全15色★[L...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • LL :アッシュブ L:セージグリーン
  • 当初Lサイズをヨガをやる友達のプレゼントで自分用にLLサイズをと思ってたのですがー友達にどちらも試着させると LLの方がいいと言うので私がLサイズになってしまいまして 結構きつめだったんですがそのうち伸びるだろうと思っていたのに意外と伸びないーーー(*^ - ^*)ゞなので今度はLLをもう一度買おうと思いますw色味がおしゃれでストラップが見えても ブラっぽく感じないので見せブラとしても使えそうです ・・・(続きを読む
  • 小夏wildさん
  • 3 2019-09-29
  • カップが微妙
  • 随分前に愛用していたので、同じゆるめLサイズを購入しました。160センチ、普段c75です。ちょっと緩すぎてホールド感なし、その分楽ですが。ヨガには良いですが、ジョギングには使えなさそうです。外に付いているタグが硬くて痛いです。カップがポコンと付いているので形が気になります。 ・・・(続きを読む
  • Thunnさん
  • Thunnさん

4 2020-06-28

良い
A70でMサイズで丁度良かったです
どの色のTシャツ着てもいいようにベージュを選びました

2020-07-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa] ナチュラルフィット ブラトップをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
シンプルなシルエットで、スポーツから日常まで幅広くお使いいただけますので、是非様々なシーンにお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-06-05

ベージュ
ぽっちゃりなので、きつかったらどうしようかと心配しながらLを頼みました。試着してみたらジャストフィット!!のびのび素材みたいで、圧迫感もないです。ジムで着用します。よかったらリピしますね。

2020-06-08
カスタマーサポートの吉岡と申します。
商品の着用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
これからも是非お家でのプラクティスや普段使い、日々のスタジオ通いなどにお役立ていただけますと幸いです。

5 2019-12-28

娘が運動部なので購入。アンダーがしっかりしていて、全くずれ無し。
再購入します。

2020-02-07
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラトップ をお買い上げいただきありがとうございます。
娘様にご購入いただき、また、使用感のご好評をいただけましたこと大変嬉しいです。
カラーバリエーションも多く取り揃えておりますので、
また次回ご入用の際はお立ち寄りくださいませ。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-22

以前、何色か購入しました。ベージュが1番使いやすかったのでリピートしました。

5 2019-09-15

コットン素材が快適
コットン素材で、ヨガやダンスに使えるブラを探していました。こちらで、お手頃価格で見つけて購入。まだ試着のみですが、快適です。ルビーレッドが売り切れだったので、アッシュブラウンにしましたが、何にでも合わせやすそうで、気に入っています。早々に発送して頂いてありがとうございました。早速、ダンスレッスンに使うのが楽しみです。しばらく使用してみて、またリピするかも知れません。

4 2019-08-30

なかなかいい
肌触りも良くていいですね。肩ひも?が時々痛いと思う時もありましたが。もう少しお値段が安ければ嬉しいですね。

4 2019-08-21

普段のサイズD70でMにしました。アンダー、トップとも小さ過ぎず緩過ぎずちょうどいいです。エアロビクスのレッスン時に着用していますが、パットがズレたりすることもなく動きやすいです。シルキーファインブラが在庫なしだったのでこちらを購入しましたが、この価格で日本製ということですし縫製も丁寧でこれはこれで良かったなと思います。ただパットが分厚いです。スポーツブラなのでパットは薄い方がいいですし、真ん中に仕切りがないので☆-1にしました。

2019-08-29
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
また、『Loopa』 シルキーファイン ブラトップ が欠品だったとのこと ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
是非、日々のプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-07-19

ヨガ用にとc70でMサイズ購入。サイズはピッタリです。黒でしたが洗濯しても色落ちも形崩れもせずいい感じでした。
色違いも欲しいので、検討中です♪

2020-07-27
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はLoopa ナチュラルフィットブラトップをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品ご満足いただき大変うれしく思います。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • wkknfさん
  • wkknfさん

4 2020-06-06

ちょっと小さかった
ちょっと小さい気もしましたが、つけてます。
普段はDカップです。次回買うときはLにしようと思います。

2020-06-08
カスタマーサポートの吉岡と申します。
商品の着用感につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当店では他のブランドでサイズ展開が多くあるものもございます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討いただけますと幸いです。

5 2020-03-29

部活をやっている娘に購入しました。
フィット感がすごくいいとのこと、
普段使いにもしています。

2020-04-06
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
シンプルでフィット感の良いシルエットで、お子様のファーストブラにもおすすめの商品でございます。
豊富なカラーをご用意しておりますので、シーンに合わせてご活用いただけますと幸いです。

4 2020-03-24

Lブラック購入
普段B75かC75を使用していますがぴったりでした。(カップには75Bの記載がありました。)
きつくないフィット感が私は好きです。
ランニングやヨガはいいですが、ダンス向きではないホールド力かなと思います。
他の方の指摘があります通り、カップが不安定かつ出し入れがしにくいので星-1させて頂きます。

2020-03-26
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
ブラカップが不安定とのこと 失礼いたしました。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
もし次回なにかご利用の機会がございましたら、今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-02-18

普段E65〜F65ですが、Mサイズでちょうど良かったです。縫製も丁寧で、お値段以上のクオリティーがあると思いました。発送が早いのも良かったです。

2020-03-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は、[Loopa] ナチュラルフィットブラトップをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
発送につきましてもお役に立てましたこと光栄でございます。
是非、日々の生活やスポーツシーン等にてお役立ていただけますと幸いです。

5 2019-12-20

リピートしてます
ヨガで使いはじめ、今は体幹トレーニングも家でのリラックス中もこれです。黒、ベージュは使いやすいし、パープル系は、夏場に見えてもいやらしくなくて良いかなと思っています。

2020-02-05
カスタマーサポートの野崎と申します。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
今後も、日々のプラクティスやデイリーにご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-12-01

安定した品質
何度も購入していますが、製品の品質が安定しているので安心して購入できます。リーズナブルだけど耐久性があり胸がきれいに見えるので、ヨガ以外の普段もこのスポブラを使っています。

2020-01-28
カスタマーサポートの野崎と申します。
日々のプラクティスまたはデイリーのお供に是非、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-10-19

価格、着心地、色合い、デザイン、とても気に入りました!!特に肩への負担が無く、とても楽です。
リピート購入します!!

2019-11-07
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラトップをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
カラーバリエーションも多く取り揃えておりますので、
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。