高品質スポーツブラ 【日本製】 全15色★[L...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-25
  • いい感じです
  • カラフルな色がたくさんあって 楽しい。紐が細くて、肩が痛いかなと思いましたが 全然楽でした。生地が柔らかいわりに、しっかりホールドしてくれます。お値段も手頃なので また 購入したいです。まだ、洗濯の回数が少ないので耐久性が未知数 一応、星4っつにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • カップが微妙
  • 随分前に愛用していたので、同じゆるめLサイズを購入しました。160センチ、普段c75です。ちょっと緩すぎてホールド感なし、その分楽ですが。ヨガには良いですが、ジョギングには使えなさそうです。外に付いているタグが硬くて痛いです。カップがポコンと付いているので形が気になります。 ・・・(続きを読む
  • Thunnさん
  • Thunnさん

4 2020-06-28

良い
A70でMサイズで丁度良かったです
どの色のTシャツ着てもいいようにベージュを選びました

2020-07-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa] ナチュラルフィット ブラトップをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
シンプルなシルエットで、スポーツから日常まで幅広くお使いいただけますので、是非様々なシーンにお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-09-18

欲しい色が品切れ
いつも購入しています。B75でサイズはLサイズを購入しています。品切れの色が多いので、品切れがなくなくなればスゴく嬉しいです。

4 2020-08-25

こういうのを探していました。
カップ付きタンクトップを使用してきた中学生の娘用に購入しました。
このお品はアンダーをしっかり支えてくれるので、今までは揺れて痛いと言っていましたがそれも無くなり体育や部活でも安心して動けると喜んでいます。
身長150cmでがっしり体型なのでMサイズを選びました。
サイズも丁度良く、また購入したいと思います。

2020-08-26
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は、お嬢様用に『Loopa』スポーツブラをお買い上げいただき有難うございます。
こちらの商品は、授業や部活などで体を動かす機会の多い学生様にも、恐縮ながら大変ご好評を頂いております。
フィット感があり、豊富なカラー/サイズ展開が御座いますので、
是非お気に入りのインナーとなりますと幸いです。
この度は貴重なお言葉を頂き誠に有難うございました。

5 2019-12-28

娘が運動部なので購入。アンダーがしっかりしていて、全くずれ無し。
再購入します。

2020-02-07
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラトップ をお買い上げいただきありがとうございます。
娘様にご購入いただき、また、使用感のご好評をいただけましたこと大変嬉しいです。
カラーバリエーションも多く取り揃えておりますので、
また次回ご入用の際はお立ち寄りくださいませ。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
  • che8921さん
  • che8921さん

5 2020-10-20

お母さんがつかっていていいと思ったので娘の私もつかったらとても着心地が良く愛用してます。
スポーツをする時もとても快適です。

4 2020-09-25

いい感じです
カラフルな色がたくさんあって 楽しい。
紐が細くて、肩が痛いかなと思いましたが 全然楽でした。
生地が柔らかいわりに、しっかりホールドしてくれます。
お値段も手頃なので また 購入したいです。

5 2020-09-17

中3の娘様に購入。
つけ心地よいそうです。
またお世話になりたいと思います。

4 2020-09-07

着け心地がよい
早速使っています。着け心地は楽ちんで、これでヨガを頑張ります。機会があればまた色違いで買おうかな・・・

5 2020-08-25

色がキレイです。
色がキレイです。洗濯しても色落ちしませんでした。Mサイズは欲しい色が売り切れだったのでまた入荷したら購入したいです。

2020-08-26
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Loopa』スポーツブラをお買い上げいただき有難うございます。
カラーをお気に召して頂き大変嬉しいです。
Mサイズ売り切れにより、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
また、何かご入用の際は、是非当店をご利用いただけますと幸いです。
この度は誠に有難うございました。
  • Mirage IVさん
  • Mirage IVさん

5 2020-08-24

バストトップが気になる男性におすすめ
スポーツトレーニング、普段着用に追加購入。色はシルキーシリーズの方が好みですが装着感はこちらのナチュラルフィットが抜群。男なのでカップは外しています。

2020-08-27
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は【Loopa】スポーツブラを追加でお買い上げいただき有難うございます。
ナチュラルフィットの装着感のご好評を頂き嬉しいです。
この度は貴重なお言葉を頂き誠に有難うございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • hackchanさん
  • hackchanさん

5 2020-08-17

とても良いです!
中学生の娘用に購入。
形も綺麗で、普段でも部活でも大活躍。
とても気に入ってリピートしました!

4 2020-08-09

着け心地快適
ヨガ用のインナーに購入。
スポーツブラは、締め付けと夏場のムレが不快でしたが、こちらはしっかりホールドされつつ締め付け感が気にならないので快適です。
肩ストラップの形状のおかげなのか、肩から背中がシャッキリ伸びる感覚で良いです。

2020-08-11
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのナチュラルフィットブラをご購入いただきありがとうございました。
ブラトップの使用感にご満足いただけて嬉しい限りです。
ヨガの時間がより楽しい時間になれば幸いです。

5 2020-07-19

ヨガ用にとc70でMサイズ購入。サイズはピッタリです。黒でしたが洗濯しても色落ちも形崩れもせずいい感じでした。
色違いも欲しいので、検討中です♪

2020-07-27
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はLoopa ナチュラルフィットブラトップをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品ご満足いただき大変うれしく思います。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
  • wkknfさん
  • wkknfさん

4 2020-06-06

ちょっと小さかった
ちょっと小さい気もしましたが、つけてます。
普段はDカップです。次回買うときはLにしようと思います。

2020-06-08
カスタマーサポートの吉岡と申します。
商品の着用感につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当店では他のブランドでサイズ展開が多くあるものもございます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討いただけますと幸いです。

5 2020-03-29

部活をやっている娘に購入しました。
フィット感がすごくいいとのこと、
普段使いにもしています。

2020-04-06
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
シンプルでフィット感の良いシルエットで、お子様のファーストブラにもおすすめの商品でございます。
豊富なカラーをご用意しておりますので、シーンに合わせてご活用いただけますと幸いです。