500円引クーポン付!ヨガワークス マットバ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 純2678さん
  • 純2678さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-10-05

満足
店の対応もとても良くすぐに配送してくださいました。商品も良かったです

2018-11-15
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Yogaworks』 マットバッグをお買い上げいただきありがとうございます。
商品のご好評をいただき大変嬉しいです。
また、発送につきましてお役に立てましたこと光栄です。
これからも皆様にご満足いただける商品とサービスを
お届けできるよう、スタッフ一同つとめさせていただきます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-01-26

2本目
マットとウエアー タオル 水など 全て入れちゃいます。1年近く使いました。綿素材なので ホコリが付きやすいのと 洗うと 生地がヨレると言う所が マイナスですが 使い勝手が とても良かったので リピートですっ。素材がポリエステルとかだったら 本当に良いと思えるのに…

5 2017-05-11

ショルダーが気持ち良くフィットします☆
このマットバッグ、本当にウェアもマットもタオルも全〜部 収納出来ました♪
ファスナーで横に全開出来るので、物の出し入れがしやすいです。
よくある上部から出し入れするタイプでは得られない 快適さ でした☆
ショルダーが肩に心地よくフィットして持ち運びしやすいです☆
注文番号:213373-20170506-0558023186

5 2017-09-02

たっぷり入る
初めてマットバッグを購入しました。
5mmのヨガマットを入れても結構余裕があるので、タオルとかまだ入ります。
まだ使用していませんが、見た目も黒でスッキリしていて使うのが今から楽しみです。

5 2012-06-13

唯一入るバッグ!
12mmマットと一緒に購入。
唯一、この厚さが入ります。
布も頑丈だし、持ち運びやすくて買って良かったです!

5 2016-01-02

大正解☆
今年からヨガに通い始めます。自転車で通うので、ヨガマットや着替えを一緒に入れられて、尚且つ背中に背負えるものを探していました。どこにもピンと来るものがなかったけど、やっと見つけました!!!黒でシンプル。ヨガマットとヨガタオルと水と着替えを入れても余裕です。大きなリュックでも探すしかないかな〜と思っていたので、本当に見つけられて良かった!おススメです(*^_^*)

4 2014-11-22

分厚いマットにも使えるマットケースです。
私が使用しているマット自体が分厚いからか、入れる時にはファスナーの端の部分で引っかかり入れにくいです。
マットとセットで付いて来たケースは一日使用しただけで駄目になりましたが、今回購入した商品は比較的丈夫に作られていそうです。
[受注番号] 213373-20141119-0333536122

4 2015-06-11

自分用に
ヨットヨガにマットを持参しなくてはいけなくてマットと一緒に購入しました。
大きさもちょうどよく着替え、飲み物等はマットと一緒にはいりました。
さすがにスニーカーも一緒には無理でしたけど(笑)
袋に入っていたのに既に埃っぽい。
ほこりが付きやすいの為、★一つ減らしました。

• *soi*さん
  • *soi*さん

5 2014-06-09

大容量
メッシュタイプのバッグと迷いましたが、自転車移動でマットが雨に濡れると嫌なのでこちらにしました。大容量の割りに軽いです。3.5ミリマット1・ブランケット小・薄いパンツ&Tシャツ・お水PET500ml1本が入り、まだ少し余裕はあります。外ポケットもついていて便利です。

4 2014-06-29

これ一つでOK
使用中のマットは長めで厚さも6ミリよりありそうだったので、直径の大きいこの商品にしました。マットが透けないのも持って歩くにはよいと思いました。
使ってみて、帰り支度急ぐ際にマットをギチギチに巻かなくても収納できる点はGood!タオル、飲み物いっしょに収納でき、外側の小さいファスナーポケット(マチなし)にはティッシュと鍵。ほかの手荷物なくスタジオいけます。で、颯爽としてみえるのでしょう、カッコイイいいといわれます。もちろんバッグのことです。
洗濯したらみすぼらしくなったという評もみたので、洗濯後の型崩れなど気になります。そのためー1にしておきます。
届くまで10日くらい時間かかったのはちょっと残念。

4 2016-08-31

ネットの物と迷いましたが、ほつれたとのレビューがあり、耐久性に不安があったので、少し奮発してこちらにしました。思っていたより薄手で使いやすそうです。シンプルでヨガやってます!と主張することなくスマートに持てます。防水スプレーして使います。
自宅使用だけだったらネットタイプや、丸めて縦長の箱や重くて長めのダストボックスに入れても便利かも。

5 2015-11-19

今までは蒸れないとかの理由でメッシュタイプを二回ほど買っていたのですが、やはりモロいのですぐ破けていました。こちらは、布地でしっかりした強度があり期待できます‼︎大きさもたっぷりあるので、厚みのあるヨガマットでもしっかり収まります。

5 2015-08-02

中身か見えないです。
薄めのマットなら二本位入りそうです。
中身が見えなくて良いです。

5 2014-10-03

たくさん入る!
外でヨガする時、2〜3枚余分にマットを持っていくことになったので、こちらのバッグを購入。
3.5mのマットを2枚(スリアとヨガワークス)を重ねて丸めて入れてみましたが、もう1枚追加しても入りそうな余裕!!
複数のマットを持っていく時にも便利だし、ウェア等を入れても大丈夫そうなので、おでかけヨガに重宝しそうです。

• olive0358さん
  • olive0358さん

5 2014-07-18

ピッタリサイズで大満足
ヨガワークスのピラティスマットを購入したついでに、合うサイズのバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけたので、同じヨガワークスのものなので購入しました。
到着後、マットが入るかしら…と思いながら入れてみたところ、12mmサイズのピラティスマットが綺麗にピッタリ収まり、見た目も素敵です。透けないし、外側にファスナーがあり収納があるので、シンプルですが気の利いたデザインに大変満足です。購入して本当に良かったです。