最大1000円引付き!ヨガワークス マットバ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

ありがとうこざいます!
年始早々に必要となり、年末に慌てて購入…。間に合わないか!?と心配でしたが、迅速に対応いただき、無事、年始に使えました!
商品も思っていた通りのもので、薄いマットなら2枚は入ると思います。
私は6mmマットとウェアを入れてます!
本当にここで買って良かったー(^-^)

4 2018-12-14

デザインも悪くなく安かったし荷物がひとつになるので楽になりましたが、キャンバス地ではなく雨に濡れても大丈夫な素材だったら良かったなぁ。

• 純2678さん
  • 純2678さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-10-05

満足
店の対応もとても良くすぐに配送してくださいました。商品も良かったです

2018-11-15
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Yogaworks』 マットバッグをお買い上げいただきありがとうございます。
商品のご好評をいただき大変嬉しいです。
また、発送につきましてお役に立てましたこと光栄です。
これからも皆様にご満足いただける商品とサービスを
お届けできるよう、スタッフ一同つとめさせていただきます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-05-11

ショルダーが気持ち良くフィットします☆
このマットバッグ、本当にウェアもマットもタオルも全〜部 収納出来ました♪
ファスナーで横に全開出来るので、物の出し入れがしやすいです。
よくある上部から出し入れするタイプでは得られない 快適さ でした☆
ショルダーが肩に心地よくフィットして持ち運びしやすいです☆
注文番号:213373-20170506-0558023186

5 2017-09-02

たっぷり入る
初めてマットバッグを購入しました。
5mmのヨガマットを入れても結構余裕があるので、タオルとかまだ入ります。
まだ使用していませんが、見た目も黒でスッキリしていて使うのが今から楽しみです。

5 2012-06-13

唯一入るバッグ!
12mmマットと一緒に購入。
唯一、この厚さが入ります。
布も頑丈だし、持ち運びやすくて買って良かったです!

5 2016-01-02

大正解☆
今年からヨガに通い始めます。自転車で通うので、ヨガマットや着替えを一緒に入れられて、尚且つ背中に背負えるものを探していました。どこにもピンと来るものがなかったけど、やっと見つけました!!!黒でシンプル。ヨガマットとヨガタオルと水と着替えを入れても余裕です。大きなリュックでも探すしかないかな〜と思っていたので、本当に見つけられて良かった!おススメです(*^_^*)

5 2017-01-26

2本目
マットとウエアー タオル 水など 全て入れちゃいます。1年近く使いました。綿素材なので ホコリが付きやすいのと 洗うと 生地がヨレると言う所が マイナスですが 使い勝手が とても良かったので リピートですっ。素材がポリエステルとかだったら 本当に良いと思えるのに…

4 2015-06-11

自分用に
ヨットヨガにマットを持参しなくてはいけなくてマットと一緒に購入しました。
大きさもちょうどよく着替え、飲み物等はマットと一緒にはいりました。
さすがにスニーカーも一緒には無理でしたけど(笑)
袋に入っていたのに既に埃っぽい。
ほこりが付きやすいの為、★一つ減らしました。

4 2014-11-22

分厚いマットにも使えるマットケースです。
私が使用しているマット自体が分厚いからか、入れる時にはファスナーの端の部分で引っかかり入れにくいです。
マットとセットで付いて来たケースは一日使用しただけで駄目になりましたが、今回購入した商品は比較的丈夫に作られていそうです。
[受注番号] 213373-20141119-0333536122

• *soi*さん
  • *soi*さん

5 2014-06-09

大容量
メッシュタイプのバッグと迷いましたが、自転車移動でマットが雨に濡れると嫌なのでこちらにしました。大容量の割りに軽いです。3.5ミリマット1・ブランケット小・薄いパンツ&Tシャツ・お水PET500ml1本が入り、まだ少し余裕はあります。外ポケットもついていて便利です。

4 2014-06-29

これ一つでOK
使用中のマットは長めで厚さも6ミリよりありそうだったので、直径の大きいこの商品にしました。マットが透けないのも持って歩くにはよいと思いました。
使ってみて、帰り支度急ぐ際にマットをギチギチに巻かなくても収納できる点はGood!タオル、飲み物いっしょに収納でき、外側の小さいファスナーポケット(マチなし)にはティッシュと鍵。ほかの手荷物なくスタジオいけます。で、颯爽としてみえるのでしょう、カッコイイいいといわれます。もちろんバッグのことです。
洗濯したらみすぼらしくなったという評もみたので、洗濯後の型崩れなど気になります。そのためー1にしておきます。
届くまで10日くらい時間かかったのはちょっと残念。

5 2014-03-15

ヨガマットを購入した時にメッシュのバックがついていたのですが、電車に乗るときに中身が見えない方がいいと思い、購入。
6mmのマットと一緒にヨガマット用のバスタオルを巻きつけてもまだ余裕がありました。ヨガスタジオのインストラクターの方も同じのを使ってるといわれてました!
ヨガ初心者で、恰好ばかり揃えても…と思ったのですが実用的で使いやすいので買ってよかったです。

4 2016-08-31

ネットの物と迷いましたが、ほつれたとのレビューがあり、耐久性に不安があったので、少し奮発してこちらにしました。思っていたより薄手で使いやすそうです。シンプルでヨガやってます!と主張することなくスマートに持てます。防水スプレーして使います。
自宅使用だけだったらネットタイプや、丸めて縦長の箱や重くて長めのダストボックスに入れても便利かも。

• wanco0127さん
  • wanco0127さん

4 2016-02-05

大きめで使いやすい
厚めのヨガマットを使っているのでずっとバッグを探していました。こちらは、8ミリのヨガマットでも十分余りがあるので、水筒やタオルなど入れても問題ありません。買ってよかったです。
ほかの方のコメントにもありましたが、若干ほこりがつくと目立つ布地です。色のバリエーションがあると尚良いなあと思いました。