500円引クーポン付!ヨガワークス ヨガマッ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-04

\かわいい/
二年ほどホットヨガに通っていて、そこで使われていたのがこの【ヨガワークス】でした。
ホットヨガなので上にバスタオルをひいてやっていましたが、滑らなくて気に入りました。
厚さも、3.5mmと6mmで相当悩みました。
動きが多いなら3.5mmと書いてあり、
実際太陽礼拝が多く、動きも多いので3.5mmにしました。
結果、持ち運びしやすく、よかったです。
見た目もかわいくて目立ちます♡
板のポーズやダウンドッグの時などつい力んでいまいがちなポーズのときに、優しい気持ちになれるようにピンクにしました!
☆一つマイナスにしたのは、手のひらに汗をかくと滑るからです。
使っていくうちに、滑らなくなると先生に言われましたが。

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

5 2015-07-24

かわいいです(*^^*)
数年ぶりにヨガマットを買おうと思い、色々と迷いましたが、こちらの商品に決めました。落ち着いたピンク、ドット柄が、本当にかわいいです〜!♪すごく気に入りました。発送までも早くて、嬉しいかぎりです。

4 2009-09-29

柄物探していました。
無地じゃない物を探していて、友人のインストラクターさんにも相談した所、こちらの商品を勧められました。私もドット大好きなのでピンクを購入!思っていたより少し派手な感じでしたが可愛いです。においは結構しましたが使用前にお風呂で洗ったら、あまりしなくなりました。私は痩せていて骨っぽいせいでしょうか?3.5mmは背中やおしりが少し痛い感じがしました。次は6mmが欲しいです。

5 2014-01-04

かわいい〜
とってもかわいいです!!
厚みもちょうどよくて滑りません
それほど重くもないので
持ち運ぶのも苦になりません
メッシュバックも買ったのですが
かわいい柄が見えるので
大満足です

• るか天さん
  • るか天さん

5 2015-10-26

丁度良い
ヨガとピラティスどちらにも大丈夫でした。
持ち運びもかさ張りません。

4 2015-08-11

かわいい
とってもかわいいし、水玉を使ってる人は少ないので目立ちます。カラーはラベンダーで優しい色なのでリラックス出来そうです。
厚みや使い心地はもちろん良いですが、臭いがキツイ。他のブランドもそうかとは思いますが、届いたらすぐシュリンクを剥がして臭いをとばした方がいいです。
ただ臭いも鼻がなれるのでマットに顔を近づけなければ使ってる時は気にならなくなります。

5 2015-03-12

ピンクを購入しました。地とドットの色がピンクの濃淡なのでそちらの方がおとなしめかなかと思い選びました。届いた商品を見てめちゃくちゃ可愛いかったのでかなりテンション上がりました。ちょっと可愛いすぎるかなという心配があったのですが、地はくすんだ(少〜しグレーが入ってるような?)色味だったので良かったです。ヨガを始めたばかりですがますます楽しくなりそうです!ポイント10倍や送料無料なのも良かったです。

5 2015-02-23

楽しくヨガができそうです。
長年、ヨガワークスのマットを愛用しています。これまで無地のマットを使っていたため、今回ポップでかわいいドット柄を新しいマットに選びました。こちらのマットは3.5ミリで、6ミリのマットは私的には厚すぎるためちょうどよいと思ったのも理由です。ネットで見つけて一目惚れでした。これからレッスンで使うのが楽しみです。

• milkshiroさん
  • milkshiroさん

5 2014-11-23

可愛いヨガマット
ヨガ教室で使用するため、普通と違うデザインのヨガマットを探していた中で一番カワイイ商品でした。
ピンクを購入しましたが、イメージ通りの商品で大満足です。
3.5mmなので、持ち運びも便利です。
安いヨガマットも持っていますが、やはり、こちらの方がグリップ力がイイですね!
これからヨガの時間が、さらに楽しくなりそうです。

4 2014-09-30

可愛い!
今回、ラベンダーを購入。
通ってるヨガスタジオで使っている人を見ていたため、ひとめぼれに近い感じで購入を決めました。
デザインや発色は写真そのままの感じです。
実際に使ってみると意外にクッション性もあり、すべりにくいので使いやすいです。
また、スリアのマットほどではないですが軽いので持ち運びもしやすいかと。
丸めて立てて置いても可愛くて目立つので他と違うデザインを探している方にはおすすめです。

5 2013-03-19

かわいい!
水玉がかわいくてこの商品にしました。写真だとブルーに近いのかと思っていましたが、実際は本当にラベンダーって感じでかわいいです!水玉はうすいピンクでディズニーのデイジーを連想させる色合いです。気に入りました。みんなにもかわいいといわれ、満足です。多少ビニールっぽいにおいはありますが、そんなに気になりません。そのうち消えると思います。商品の発送がとても早く、迅速に対応していただいて感謝です。大事に使います。

5 2016-01-22

気に入ってます
軽い!薄い!かわいい!早い!
小3の娘でも持ち歩きがラクです
213373-20160114-0167679104

5 2015-11-23

おうちでヨガを始めようと思い立ち、マットを探していました。
せっかくなら気に入ったマットでモチベーションを上げようと、
奮発してこちらを購入。
思ったとおりかわいいです。画像よりも落ち着いた色味で、
とても好きなお色。楽しくヨガ頑張れそうです。

5 2015-10-28

可愛いです!
思ったより幅が狭いですけど、
可愛いので毎日使いたくなります^_^

5 2015-10-22

とても可愛くてヨガも頑張れます。
3.5ミリだと痛いかな〜と不安がありながら購入しましたが、全く大丈夫でした。とてもおすすめです。