最大1000円引付き!ヨガワークス メッシュ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• live好きさん
  • live好きさん

4 2015-02-19

問題なし
マットと同時に購入。どれだけ持つのか?これからです。

• 若はげさん
  • 若はげさん

5 2014-09-11

使用しやすいヨガマットカバー
今までマット購入時に付属していたバンド(ゴムバンド形式)を使用していましたがゴムバンドが古くなり使用できなくなったため、マットケースを探しておりましたが、非常に使い易い商品が見つかり大助かりです。特に、ポケットが付いているためタオルや飲み物が入るため他の小物入れ無しでも良く 大変便利です。

5 2011-07-06

low price に助かりました。
ピラティス6mmのバックとして購入しました。マットを丸めて楽に入り、もち易くて良かったです。メッシュを希望していたので、この価格にこの使い易さは大満足です。

• t.t0801さん
  • t.t0801さん

3 2011-02-18

実家の母親
自分用ではないしまだ見てないのでわかりませんが、満足はしたました

2 2010-05-05

購入したヨガマットに合うもの
ホットヨガマットと一緒に購入しました。
使うのは高齢な家族ですが、残念ながら、出し入れしにくいようです。これだったら、買わなくてもよかったかも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスマットバッグ