500円引クーポン付!ヨガワークス メッシュ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • まだなれない
  • ヨガワークスの六センチマットを購入したので持ち運び様にこちらのメッシュバックも買いました通気性も良さそうですいいのですすしマットも問題なく入ります入れるときにメッシュの部分に引っかけてしまったりとなかなかうまく入りませんがこちらは慣れれば簡単に入れられるかな?? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • シンプルでいいです。
  • デザイン的にポケットは無い方がいいですが、貴重品やタオルなどを入れてスタジオに入るのに良さそうです。4mmのマットを入れていますが、サイズに余裕があるので入れやすいです。メール便可で選べたので選択しましたが、実際は不可で宅急便代を請求されました…送料が想定外なのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ARARE910さん

5 2018-07-01

安くて使いやすい!
以前チャック式のを使っていましたが、こちらの方が断然使いやすいです。軽くて出し入れも簡単。メッシュなので、通気性も良く気に入りました。

2018-07-19
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Yogaworks』 メッシュバッグ をお買い上げいただきありがとうございました。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-04-01

たいへん満足です。
ヨガマットと一緒に購入しました。メッシュで通気性はいいけど丈夫そうなこちらにしました。ベルトの部分の長さも調整できるし、出し入れもストレスなくできます。ごくたまにしか持ち歩きもしませんが、マットの収納にもちょうどよく大満足でした。

5 2017-07-18

マット以外にも色々と入りそうです。
使うのが楽しみです。

5 2017-05-10

ヨガマットと同時購入。シンプルなので、使いやすいです!!

5 2017-01-04

かなり良かったです。
プラネットサダナのマットは大きいので こちらのケースを購入しました。楽にすっぽり入るしポケットもあるので何かと便利です。買ってよかったー。

4 2015-12-21

まだなれない
通気性も良さそうですいいのですすしマットも問題なく入ります

4 2015-12-17

自転車でヨガ教室に通っているので、安くて機能的なこちらのヨガバックにしました。メッシュなので、圧迫感もなく、かさばらずに収納出来て便利です。

5 2014-03-11

出し入れしやすい
今まで使っていたものはファスナーだったため、ヨガマットの丸め方次第で、入れるのが大変でした。このタイプは、8cmでも楽に入るのでとても使いやすいです。安価で助かります。

5 2010-07-27

軽い!
しばらくマットを袋に入れて持ち歩いていたのですが、当分通うことになりそうなのでバッグを購入しました。
以前買ったビニールのマットバッグは、マットより重くて使うのに耐えられなかったので、今回はメッシュのものを探しました。驚くほどマットが軽く感じ快適です。
ポケットにはあまり重いものは入れられないですが、タオルやロッカーの鍵を入れるのに便利です♪

• 25ぴなさん
  • 25ぴなさん

5 2016-11-09

満足です。
らくらくマットが入ります。
ヨガベルトもポッケに入るし、お値打ちかな。

4 2016-07-28

使いやすいです
マットを入れるスペースに余裕があるのでペットボトルも入れて使っています。ポケットも付いていますが重い物を入れると破れそうなのでポケットには軽い物を入れるのがオススメです。

5 2016-07-21

持ち運びに便利!
ヨガマットとセットで購入。
メッシュなので軽くていいです!

4 2016-06-22

メッシュバッグポケット付き
ヨガマットのバッグがなかなか気に入ったものがなく、
ネット通販で初めて購入しました。マット3.5ミリには少し大きい気がしますが、ポケット付きは便利がいいように思います。

5 2016-03-03

良いです♪
こちらも良いです。
予備の分なので、これで充分です。
ちょっとポケット付きも選んでみました。

5 2016-02-13

到着しました。
メッシュだと、通気性もよく、シンプルで使いやすそうです。かわいい柄のマットを買ったので、メッシュから少し見えるあたりもいい感じです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスマットバッグ